切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 刀锋刻骨 沧桑梦回马头琴(专辑篇)

刀锋刻骨 沧桑梦回马头琴(专辑篇) [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

阿卜杜拉 发表于 2014-1-26 19:46
这个话应该这样说~
在哪都能见到你真好~真心的~~
三个合唱本来难度就高~何况这个曲目本来就不好 ...

恩恩,见到嫩的感觉确实不错

翻唱搁你空间里好是好,但每次麻烦你太不好意思了,谢谢阿卜

六。 发表于 2014-1-26 14:20
嫩哪地儿见不到额,嫩就宽心了哇

YY的颤音太好听了,柔滴让人醉,那歌策划了不少日子,弄 ...

这个话应该这样说~
在哪都能见到你真好~真心的~~
三个合唱本来难度就高~何况这个曲目本来就不好唱~
小生的后期自不用说~~这小子这个方面是高手~~不得不说~~
能够这样相当不错了~唯一的一点缺憾~俺觉的既然你的PP有播放器了~
干嘛不直接把翻唱地址上传空间链接到那播放器里面呢~
现在基地的链接估计没以前那样随心所欲了~估计以后会收费~

ps:没有稳定的上传空间的话~把翻唱歌曲传给我~我给你上传到我的空间~保证速度流畅~

阿卜杜拉 发表于 2014-1-25 22:26
艾玛呀~六~~哎呦哎哟~~
俺是到哪都能看到嫩的哦~~现在俺信了~~不得不信~~
我就在想呀~~在哪能看不到六呢 ...

嫩哪地儿见不到额,嫩就宽心了哇{:soso_e120:}

YY的颤音太好听了,柔滴让人醉,那歌策划了不少日子,弄好了不容易呢

六。 发表于 2014-1-25 22:19
啊哟啊哟,哪都能见到嫩啊,介图不错

艾玛呀~六~~哎呦哎哟~~
俺是到哪都能看到嫩的哦~~现在俺信了~~不得不信~~
我就在想呀~~在哪能看不到六呢~~{:soso_e120:}
好像现在暂时还木有~~~周末快乐~~~
话说那个三人合唱不错~我那天一听~丫丫也在呢~~~
8错8错~~

啊哟啊哟,哪都能见到嫩啊,介图不错

主楼那幅老人,刻画真是精彩!

专辑篇,真棒!

有钱了,急忙来加分,何必等到明天。

杜拉好~~~~第一幅图是刀刻出来的画吗~~~~漂亮~~~~

特喜欢听那马头琴那悠扬的弦音
手头没分了,明天再过来加分

祝阿杜马年新春快乐!

新春厚礼。

马头琴声幽美。

纯朴草原风味。

感谢好友精彩分享~{:soso_e160:}
遥祝阿杜节日快乐!{:soso_e157:}

所有的人事悲欢,
所有的岁月流转,都让它在古老的马头琴声中化为轻絮. . . . . .

感谢阿杜带来的精彩分享,辛苦了~{:soso_e181:}

创意好棒,制作的也漂亮~好美的音乐~稀饭的~

真正的应该感谢阿杜带给我们的好音乐~

无需修饰,纯天然的音乐~让人深深的陶醉 ~~~~

因为音乐是我的爱~愿音乐歌声伴你我同行~

爱在音乐里流淌~因为,因为这渐渐响起的马头琴声……

深沉,自然以及多元化的温情,喜欢的~

喜欢悠扬婉转的琴声~

地板
马头琴系列开篇:我一直认为马头琴是一种极具有穿透力的乐音~
瞬间便能穿透聆听者的胸膛~~它悠扬深沉浑厚,如泣如诉~
那是一种刀锋深刻马骨年轮上的呼唤~
悠扬的马头琴声沧桑的拉琴人~
此时~还是让我们让我们随着马头琴声~去溶入广袤的大草原吧. . . .
                                                                                          2013-12-28
马头琴终结篇:
刀锋刻骨 马头琴系列里面的曲目或悠扬婉转或沧桑悠久~~但无论如何都拉扯聆听者的耳朵~
起码是耳惑我的~在不同的心境环境下如人饮水,冷暖自知~
我想在马头琴声的余韵里,人的情结是可以凝聚的~你或许可以穿越梦境,或许可以与厚重的历史对话,或许可以和远方的她(他)呓语~
但无论如何它都让人流恋其中~
也许如今的我们早已经沉淀了时光,褪淡了印痕,
偶尔在岁月寂寂中含咀的,惟有那残存于千年古韵的一缕琴音. . . . . .
PS:昨天一直循环听着疾风的马,呵,想起了很多,我不知道这个系列我还能不能坚持的做下去,还能做几期~
爱在音乐里流淌~因为,因为这渐渐响起的马头琴声……
我发音乐帖一直保持着一个目的:那就是为需要这些音乐的人~喜欢聆听分享音情的朋友们~
很喜欢朋友们对音乐理解的交流和感悟~
希望你们因为音乐而收获很多. . .
如愿,你,她(他)一切安好. . . 祝福你们~
呵,不多说了~继续带着耳朵去聆听~去流浪吧~~~
谢谢这么多朋友聆听~支持我~
你们是我分享音乐最大的动力~~真心的谢谢你们~我会继续分享声音的味道给大家~
今天就以这曲包朝克的远飞的大雁做为终结篇吧~~
所有的人事悲欢,
所有的岁月流转,都让它在古老的马头琴声中化为轻絮. . . . . .
                                                                                        2014-01-15

PS:前几天贺友友生辰,我就把”刀锋刻骨 沧桑梦回马头琴”
系列做了个专辑也算是一个真整的完结篇了~
触摸式播放器,鼠标点出菜单

板凳

沙发