切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情书大赛】《流星随笔》送给远方的你TO六星所有朋友们 ...

【情书大赛】《流星随笔》送给远方的你TO六星所有朋友们春节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

相思的季节

作者:
流星划过

爱在这个季节,只为与你相偎---
此时,无声胜有声的感觉,所以很想写点东西~
我只有这一堆的痴恋,在心里绿着,发着芽,生长~
那些经年成长路上的伤,不够坚定的卑微和勇敢~
会在发现爱的时光里慢慢结痂,剥离,留下珍珠一样的肌理~
我想你,却写不出华丽的诗篇,梅花雪月的交光,三千里外的哀歌,你可听见?
远方的你,千年的情缘,是否再梦一次,可记起我们生生世世的债~
你的才气---点点滴滴,回眸处灵犀不过-点通,雪飘扬的季节,我醉了,你醉了~
此岸和彼岸,飞越时空的爱恋,我曾经衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴~
爱情多么美妙的词汇,蓦然回首,望见你,灯火阑珊的地方,你一直都在,等我回眸~
然后,我们相视而笑,然后,我们息息相通,凭这种感觉,无声而深深的爱着---
此时,你可看见窗外飞舞的雪花?那是我的思念在这样的夜晚悄然而至。。。
我想你!如同雪花在玻璃窗上溶化成泪------

沿

错过花开 别错过爱

作词:楼岚枫影(李红)
作曲:阿Ben【王禹锡】
编曲:阿Ben【王禹锡】
演唱:流星划过

(女)岁月匆匆 往事如尘埃
          谁曾留意过爱的存在
(男)谁没遇到过人生的无奈
          谁的心又不曾孤独徘徊

(女)一年四季 花谢又花开
          燕子去了 明年它还会再来
(男)杨柳枯了 春天来了它依然青色不败
(合)桃花谢了 来年一样美丽盛开

(合)错过花开
(男)千万别错过爱
(合)错过了爱 就像逝去岁月不能重来
(女)错过花开
(男)千万别错过爱
(合)错过了爱 也许永远找不到真爱

(女)一年四季 花谢又花开
(男)燕子去了 明年它还会再来
(女)杨柳枯了 春天来了它依然青色不败
(男)桃花谢了 来年一样美丽盛开

(女)错过花开 千万别错过爱
(合)错过了爱 就像逝去岁月不能重来
(男)错过花开
(和)千万别错过爱
错过了爱 也许永远找不到真爱
(女)错过花开 千万别错过爱
(男)错过了爱 那颗心不再为你等待
(合)错过花开 千万别错过爱
错过了爱 也许一生将无法释怀
错过了爱 也许一生将无法释怀

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

菲儿 发表于 2014-2-11 21:16
猜不出来,反正我知道肯定不是我。哈哈~

O(∩_∩)O~ 祝美女斑斑元宵节、情人节快乐~{:soso_e178:}file:///D:%5CTemp%5CSGTpbq%5C2724%5C00B9F0F3.gif

♂江阳几度♂ 发表于 2014-2-11 19:01
情书写的棒,棒在没有明确的对像,露里看花花更艳,让你猜了,谁猜中就谁了,哈哈哈

O(∩_∩)O~谢谢好友支持~流星真诚的祝大哥马年健康、幸福、好运~祝大哥元宵节、情人节快乐~{:soso_e181:}{:soso_e157:}

♂江阳几度♂ 发表于 2014-2-11 19:01
情书写的棒,棒在没有明确的对像,露里看花花更艳,让你猜了,谁猜中就谁了,哈哈哈

猜不出来,反正我知道肯定不是我。哈哈~

菲儿 发表于 2014-1-26 21:09
那啥,情书写的挺不错滴,就是情书的对象很不明朗。要老实交代哦。

人生如棋 发表于 2014-2-2 20:11
写的很好,拜读哦了。饭必须请,酒必须喝。

呵呵,吃饭喝酒,还不只是这些吧~你心里知道滴!{:soso_e120:}

流星划过 发表于 2014-2-2 19:24
俺是写了,那啥男子汉说话要算数的啊·别的你自己知道~~

写的很好,拜读哦了。饭必须请,酒必须喝。{:soso_e160:}

人生如棋 发表于 2014-2-2 18:11
给我写的丫这小心脏扑腾扑腾的,雄性荷尔蒙又回到昨天。

俺是写了,那啥男子汉说话要算数的啊·别的你自己知道~~

流星划过 发表于 2014-2-2 11:39
怕你心脏受不了跳出来就完了~

给我写的丫这小心脏扑腾扑腾的,雄性荷尔蒙又回到昨天。{:soso_e128:}

人生如棋 发表于 2014-1-31 21:03
保证不忽悠

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... d=445121&extra=男子汉啊,说话算数滴啊~

人生如棋 发表于 2014-2-2 10:59
先写,煽情一下,好感动俺滴小心脏。

怕你心脏受不了跳出来就完了~{:soso_e120:}

{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2014-2-2 10:54
没看见行动能写嘛~切~

先写,煽情一下,好感动俺滴小心脏。

人生如棋 发表于 2014-2-2 10:53
先看看你写的情书动情不,

没看见行动能写嘛~切~

流星划过 发表于 2014-2-2 10:51
这个看实际行动更好~

先看看你写的情书动情不,

西瓜丁 发表于 2014-2-2 10:24
老师就不敢当!天天要跟孩子们斗智斗力,作为孩子王,要‘老实’很难哦!哈哈哈。。。

初三拜年了!祝老师身体健康!马年快乐!马年好运!

人生如棋 发表于 2014-2-1 20:27
买伊拉克钻戒?跪倒?山盟海誓?

{:soso_e120:}这个看实际行动更好~

流星划过 发表于 2014-1-31 16:28
谢谢~给老师拜年了……恭喜发财,马年好运……

老师就不敢当!天天要跟孩子们斗智斗力,作为孩子王,要‘老实’很难哦!哈哈哈。。。

流星划过 发表于 2014-2-1 19:56
相信俺要看到实际的~切~

买伊拉克钻戒?跪倒?山盟海誓?

雁南一飞 发表于 2014-2-1 19:22

人生如棋 发表于 2014-2-1 19:18
相信就有希望

相信俺要看到实际的~切~

流星划过 发表于 2014-2-1 18:24
谁信呢~

相信就有希望{:soso_e128:}

清雅人士 发表于 2014-2-1 09:43
来晚了,但还是被我发现了......

呵呵,不晚啊~你也可以写啊~{:soso_e113:}给老师拜年了!祝大才子身体健康!马年快乐!马年好运!{:soso_e157:}

来自水星球 发表于 2014-2-1 09:39
马年万事如意

给球球拜年了!祝老朋友身体健康!马年快乐!马年好运!{:soso_e181:}

人生如棋 发表于 2014-1-31 21:03
保证不忽悠

谁信呢~{:soso_e101:}

心娣. 发表于 2014-2-1 08:29
给首版拜年了,马年吉祥!

谢谢啊~给心娣首版拜年了!祝才女身体健康!马年快乐!马年好运!{:soso_e178:}

来晚了{:soso_e115:},但还是被我发现了......

马年万事如意

人生如棋 发表于 2014-1-31 18:47
叫看官评论,看看入情不?

支持小棋!哈哈!