切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情书大赛】一首小情歌,送给80岁后的桫椤

【情书大赛】一首小情歌,送给80岁后的桫椤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来不及细数,时光从屋檐轻轻滑落
                 来不及挽留,爱情从你美丽的面庞静静流逝
                 于是,你说,你从此嫁给了流年
                 于是,你有些悲伤
                 你拈花微笑,却捻成淡淡的轻愁
                 只是,你并不知道

你的爱,你的美,你的笑,都毫无芥蒂、不动声色的流进了我的心底,长存~~~

(貌似,这个播放器要手动点击一下才会播放,桫椤,你也点一下听听好吗,这首歌,也送给你,虽然不是我唱的。。。)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

烟轨 发表于 2014-2-24 17:41
也许我的理解不对。

{:soso_e183:}啊,不是,是我的表达不对,我是想说我以为我已经隐藏得很好了!谢了!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

~风~ 发表于 2014-2-24 09:54
是吗?谢谢理解!
我以为,很安静很宁定很悠远了呢。。。

{:soso_e136:}也许我的理解不对。

烟轨 发表于 2014-2-10 10:28
有点淡淡的忧伤和遗憾。

{:soso_e183:}是吗?谢谢理解!
我以为,很安静很宁定很悠远了呢。。。

有点淡淡的忧伤和遗憾。

雁南一飞 发表于 2014-2-1 19:29

飞飞新年快乐!假期准备过了,飞飞在新的一年有好的心情好的运气好的身体好的浪漫好的一切。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

球球新年好!万事如意!{:soso_e182:}

马年万事如意

新年快乐!{:soso_e121:}

桫椤 发表于 2014-1-30 02:13
不是你唱的,,显得不那么真诚

如果你真喜欢,我有空了一定跟水水学会录歌然后唱给你听{:soso_e110:}{:soso_e127:}只要是你喜欢的,我能做到的一定做到!

小八妹。。俺也爱你。。惨过老鼠爱大米。。。

你怎么那么会说啊!看来小八妹想不爱你都不行了{:soso_e120:}{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-30 02:12
跟写给小八妹的那篇一比,我这篇显得多袖珍啊。。
好吧。。。自我安慰下。。。。浓缩的,都是 ...

那份情,那份爱,都是真真的!!!{:soso_e166:}{:soso_e185:}

桫椤 发表于 2014-1-30 02:10
电脑坏了手机报个好啊。。家园的娘儿们会担心的。

9494!{:soso_e113:}

小八妹。。俺也爱你。。惨过老鼠爱大米。。。

{:soso_e178:}

不是你唱的,,显得不那么真诚{:soso_e145:}

梦飘零 发表于 2014-1-28 10:29
情,真切,歌,好听。赞成我哥最爱最爱桫椤。因为偶也好爱她哦。

{:soso_e178:}小八妹。。俺也爱你。。惨过老鼠爱大米。。。

{:soso_e120:}跟写给小八妹的那篇一比,我这篇显得多袖珍啊。。
好吧。。。自我安慰下。。。。浓缩的,都是精华{:soso_e185:}

来自水星球 发表于 2014-1-28 10:10
电脑坏了,人没有跑哪里。

电脑坏了手机报个好啊。。家园的娘儿们会担心的。

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:45
你这意思是说,转一大圈,你胡汉三又回来了?

俺张老三又回来了{:soso_e104:}只有爱,唯一不变,永远不变!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-1-28 22:37
我刚才看错了,还以为是80后的桫椤,哈哈,。原来是80岁的桫椤。

也可以有!桫椤在我眼里永远年轻,80了也像80后{:soso_e102:}
反正只要她知道,我看她什么都是最好看的{:soso_e121:}我就死了也愿了!{:soso_e166:}

河边草 发表于 2014-1-28 21:42
晕死,怎么个个都要等到80岁后啊,珍惜眼前才是真

现在,也最珍惜,一直到80岁。。。珍惜到永远。。。

河边草 发表于 2014-1-28 21:49
记得虾哥跟飞飞说过,在我的帖子里

哦,这样啊{:soso_e120:}其实,我最想的就是珍惜现在啊!

我刚才看错了,还以为是80后的桫椤,哈哈,。原来是80岁的桫椤。

记得虾哥跟飞飞说过,在我的帖子里{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-1-28 21:42
晕死,怎么个个都要等到80岁后啊,珍惜眼前才是真

个个?莫非青青姐的那个谁也跟你说过类似的话?{:soso_e121:}{:soso_e113:}

晕死,怎么个个都要等到80岁后啊,珍惜眼前才是真{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:45
你这意思是说,转一大圈,你胡汉三又回来了?

转或不转,你都在,来或不来,爱都在~~~~{:soso_e102:}我爱你什么时候又变过了呢{:soso_e104:}
其实你真的错了,变的只有你们,我,永远不会变,只看你自己知不知道{:soso_e104:}

~风~ 发表于 2014-1-28 20:42
到时泡杯清茶,吹吹清风,也是人生一大快事

对,偶尔手牵手一起去看精彩的世界

~风~ 发表于 2014-1-28 20:40
水水就是会心疼人就知道你好的呢,爱你,不会错的!

你这意思是说,转一大圈,你胡汉三又回来了?{:soso_e113:}