切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒年货罗!

晒年货罗! [复制链接]

搜索本主题
  哈哈!碧姥爷又得瑟了。就想有快乐与大家一同分享。今早6点50分,门铃又唱歌了,这么早准是她二姐家又来人送东西了。碧太一大早去亲戚家照顾小外孙女去了。我匆忙起来接待,果然是二姐夫,瞧瞧,一个79足岁的老人给我送来了什么?他居然拎得动这么多爬4层楼!
     我事后打电话谢谢二姐夫的两个儿子,其中一个说他下午开车过来,给我送酒和香烟,具体什么我再另外发图片。
从左至右一排,海车扁鱼、大黄鱼、两个乌贼鱼、雪鱼片、鲑鱼段。
第二排,两罐山茶籽油、火鸡腿、腊肠、糯米粉松糕。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧姥爷就是有口福{:soso_e113:}新年快乐哦{:soso_e157:}{:soso_e157:}

碧天 发表于 2014-1-28 10:52
昨天我和碧太到上海长清生活广场去,买了3斤夏威夷果和4斤碧圣果。买这种干果要特别注意两点:
一,漂白 ...

好提示{:soso_e179:}

今年又收到美国车厘子,这水果很贵的,但也很好吃{:soso_e124:}

碧天 发表于 2014-1-28 10:11
一个话的野生大甲鱼,我那个大水斗它居然占了一半,我一称足足4斤重,好肥啊!

{:soso_e124:}这个偶爱吃

碧天 发表于 2014-1-29 00:40
已经两个冰箱了,再买冰柜太占地方,所以不能买了。你们当中学教师的收入应该相当不错的,过年别太节省啊 ...

说来惭愧,虾壳一年的收入也就三万多点,的确不好意思说出来,不是毕姥爷话说到这里,虾壳也不会说的。

虾壳有梦 发表于 2014-1-28 17:56
虾壳建议你买个象超市里面那样的卧式冷藏柜,容积大能放东西多

已经两个冰箱了,再买冰柜太占地方,所以不能买了。你们当中学教师的收入应该相当不错的,过年别太节省啊!{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-1-28 12:12
有一大一小两个冰箱,早就塞满了。正打算分散到其他家冰箱切。祝新春快乐!

虾壳建议你买个象超市里面那样的卧式冷藏柜,容积大能放东西多

昊哥 发表于 2014-1-28 16:27
这个好,大补呀!

这么大甲鱼没弄过,怕被咬,明天出钱请卖鱼的杀。

昊哥 发表于 2014-1-28 16:28
过年其实和平时没啥两样,就是相互送礼多一些。呵呵

9494!过年比平时来往多些,体现亲情。祝新年快乐!全家安康!

舞婆娑 发表于 2014-1-28 15:44
过年是亲情的盛宴
亲情是最浓的年味儿

谢谢大才女临帖!祝新春快乐!万事称心!

牛芒 发表于 2014-1-28 13:04
不用自己釆购这年货也不少了.

是的,因为亲戚们感情深,常常互相赠送礼品。祝新年快乐!万事如意!

过年其实和平时没啥两样,就是相互送礼多一些。呵呵{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-1-28 10:11
一个话的野生大甲鱼,我那个大水斗它居然占了一半,我一称足足4斤重,好肥啊!

这个好,大补呀!

{:soso_e142:}

过年是亲情的盛宴
亲情是最浓的年味儿

不用自己釆购这年货也不少了.

虾壳有梦 发表于 2014-1-28 11:52
我的神仙耶,怎么这样多好吃的啊,毕姥爷家该买储藏冷柜啦

有一大一小两个冰箱,早就塞满了。正打算分散到其他家冰箱切。祝新春快乐!{:soso_e183:}

闻香入眠 发表于 2014-1-28 11:47
浓浓的亲情。

谢谢你浓浓的友情!{:soso_e181:}

我的神仙耶,怎么这样多好吃的啊,毕姥爷家该买储藏冷柜啦

浓浓的亲情。{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-1-28 10:58
呵呵  俺说 碧老 这么多好吃滴 吃得完不啦

其实家里远不止这些年货,但是我家内务领导会安排的,她会分给其他亲戚和小辈,不是每家人家都备足年货的。碧太象个救火队员,亲戚中那里有需要,她会不惜代价帮助他们。

一抹微笑 发表于 2014-1-28 10:57
呵呵 碧老 妃儿先给你拜个早年 新年快乐 马年吉祥 幸福安康!

谢谢美女!我也衷心祝福你新年快乐!财源滚滚,青春永葆!{:soso_e183:}

呵呵  俺说 碧老 这么多好吃滴 吃得完不啦

呵呵 碧老 妃儿先给你拜个早年 新年快乐 马年吉祥 幸福安康!

地板

昨天我和碧太到上海长清生活广场去,买了3斤夏威夷果和4斤碧圣果。买这种干果要特别注意两点:
一,漂白过的颜色好看,千万别买!那是陈年的干果,漂白后好看却漂上了至癌物质。
二,味道香、咸、奶油味重的别买,那是去年卖不掉有哈味的干果,重新加重味道是为了掩盖哈味。要买原味的。买干果越便宜越有鬼!

板凳

两张购物卡,左边这张南京路新世界商厦的专用卡,里面有多少钱不知道。右边是许多超市通用的卡1000元。这些都是今天早上二姐夫送来的。她二姐和三姐夫前天送的蔬菜、八宝饭,糯米肉园子就不贴图了。谢谢浏览!

沙发

一箱特仑苏纯牛奶

主楼