切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忙忙碌碌过大年

忙忙碌碌过大年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今年的年,过得跟往年一样忙碌。不同的是,大年三十,我们还在正常上班,为了响应党中央,单位领导没事找事做,楼上楼下各个办公室窜着查岗。往年这时候我们基本都跑光了,早忙自己家事去了,今年,都这个时候了,还在忙公家的事。命苦不怨政府,还能怨谁呀?于是,我要了车去国库。九点整出发,十一点才回来。麻麻滴,一路上,司机都在办自己的私事,不停滴采购,采购,从烟酒糖果到蔬菜水果,一边开着车一边打着手机向父母老婆请示汇报。我虽然特意坐在司机后面,但我的心一直提在嗓子眼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这年过的穷哦!

哈,这枪,是我老爸的,老爸有持枪证。

对于那支枪,我也感到很吃惊!{:soso_e113:}
我一直想弄支仿真枪练练,备着万一日寇入侵时好一展身手,攒了好长时间的力,一直没敢付之行动。{:soso_e113:}                      

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-3 09:07
我晕,你还有枪

民兵。

风飘飘 发表于 2014-2-3 00:24
初一初二垒长城,初三一大早回婆家,到山上玩了。打了一只鸡,捡了一块表,差点断了一只胳膊,我的。放了一 ...

我晕,你还有枪

初一初二垒长城,初三一大早回婆家,到山上玩了。打了一只鸡,捡了一块表,差点断了一只胳膊,我的。放了一枪的代价。

家里人已经聚齐了,饭菜丰盛的没的说,鸡鸭鱼肉俱全,锦上添花的是,朋友从北京给我捎来的两瓶茅台刚到,好酒就是好酒,喝得我爸眉开眼笑赞不绝口。再一次感谢她。从网络走到现实的朋友。

{:soso_e190:}
年好好年~

地板
然后我就马不停蹄跑回家,检查了我家的春联窗花都贴好了,然后脱下制服换上新衣服马不停蹄滴直奔火车站的娘家。

板凳
下午按时来,在库房门上贴了封条后就没事了,等检查组走了之后我们也想早早溜走,可是,新上线的办公系统太烦人了,要一天四次签到,想投机取巧都不行,。我把我们仨的口令写在一张小条上,满楼找人代签,终于在四点半成功溜出大楼。

沙发
单位的车本来都安装了jps的,唯独领导这辆专车没安装,因为怕举报,有时候偶尔也派给我们用一回,司机好容易才自由一次,真不好意思说他啥,可真耽误事啊,早知道我昨晚就不去超市了,今天顺带着啥也都办齐了。