切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情书大赛】写给心中的她--相逢在秋梦

【情书大赛】写给心中的她--相逢在秋梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相逢在秋梦
                           文/月影
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,我牵着你的小手,看着窗外皎洁的月光、数着茫茫天际中的万点星星,心中潮起潮落,回味着那份温馨与浪漫。然而,我知道梦醒了就不会再回梦境,还会回到现实。境中花、水中月,天若有情天亦老,月如天恨月常圆。  
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,和着月光落尘,带着悠然的温馨,似乎没有任何岂求,我却看到了自己久盼的表情,秋风飘摇着那一帘的诗情画意,在没有任何消息的秋夜,你款款而至。
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,无息无声中坠入我的梦河,行走在月亮下的身姿,阿娜的和着我的身影,肆意的渲染着寂静的夜空,今夜,好想拥你入怀。
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,在这秋雨连绵的江南,我的梦跌痛在湿了的雨巷,思想着思念你的伤痛,独白着这夜的黯然,我的心有一个暗门,因为你没有读懂,所以只有在门外徘徊。
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,落叶撒在了缓缓的流溪中,无限惆怅的思绪夹杂着复杂的情丝,惊醒了梦中的鸳鸯,零落了柳低烟远的残春,一转瞬间,我宁愿把自己丢在梦的秋河里,是因为在那里有你柔情的眸子。
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,榻前逝不去的四季轮回,曾经在梦里击碎珊瑚,醉抱瑶琴对月吟诗,你莫是红尘中人,怎叫我挂记你于心田,始终游走于梦的尽头,梦里我可以将你留下,但千万别唤醒这短暂的相守。
    在寂静秋夜的梦里,你悄悄的来了,我反复的游离于这秋雨蒙蒙之中,蓦然发觉自己错过了许多时候。今天,我莫明其妙地需要一种感觉,需要淋雨的感觉。于是,借这迷蒙的秋雨夜幕,我让思念的发梢沾上温润的心结,绕着袅袅回旋的秋水,徘徊在你的四周......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月影 发表于 2014-2-11 10:22
谢虾壳版主分分鼓励。问好!新春快乐!

不用谢不客气!马年吉祥!

祝福深情~

水样活泼 发表于 2014-2-11 10:22
全是情书高手啊,一个比一个写得深情,一个比一个写得感人。叫妹子们哪里还能把持得住啊。

谢谢水样君欣赏,上午好!新春快乐!

桫椤 发表于 2014-2-11 01:01
美梦成真

谢谢桫椤君惠赏。上午好!新春快乐!

虾壳有梦 发表于 2014-2-10 22:17
加分来了

谢虾壳版主分分鼓励。问好!新春快乐!

全是情书高手啊,一个比一个写得深情,一个比一个写得感人。叫妹子们哪里还能把持得住啊。{:soso_e120:}

我要是做这样的美梦,我也不要醒来。{:soso_e113:}

美梦成真{:soso_e182:}

加分来了

无轨电车 发表于 2014-2-10 18:12
读这帖子,听 【人间四月天】钢琴曲 【我等候你 】太美妙了

谢谢无轨电车朋友惠赏。问好!

读这帖子,听 【人间四月天】钢琴曲 【我等候你 】太美妙了{:soso_e142:}

心娣. 发表于 2014-2-10 12:34
借这迷蒙的秋雨夜幕,我让思念的发梢沾上温润的心结,绕着袅袅回旋的秋水,徘徊在你的四周......

写的真 ...

谢谢心娣版主欣赏。恭贺新春,马年吉祥!{:soso_e163:}

心娣. 发表于 2014-2-10 12:32
感谢月影的支持!给月影拜年了!

谢谢心娣君惠临,月影给您拜年!{:soso_e183:}

雁南一飞 发表于 2014-2-10 12:27
是谁在你的梦里呢

秋姑在我梦里。谢谢雁南君惠赏,下午好!

借这迷蒙的秋雨夜幕,我让思念的发梢沾上温润的心结,绕着袅袅回旋的秋水,徘徊在你的四周......

写的真好!{:soso_e179:}

月影 发表于 2014-2-10 09:56
赶一趟末班车,权当支持活动。问各位朋友好!

感谢月影的支持!给月影拜年了!{:soso_e183:}

是谁在你的梦里呢

南岳武宫 发表于 2014-2-10 11:18
MM不跟你走都难

谢谢南岳君好言,武宫新年吉祥!

MM不跟你走都难{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 11:10
影兄下午好,哈哈

下舞好!{:soso__10550023340064966750_2:}

月影 发表于 2014-2-10 11:08
谢谢金镂衣妹妹慧临,上午好!

影兄下午好,哈哈{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-10 10:57
巴山夜雨的感觉,柔情百转,影兄的好梦啊

谢谢金镂衣妹妹慧临,上午好!{:soso__11973171428566012989_3:}

老年狂 发表于 2014-2-10 10:36
祝多做这样的梦,梦想就成真!

有梦总不是坏事情,哈哈哈~~~~{:soso__13165319925079696742_3:}

老年狂 发表于 2014-2-10 10:34
哦,那我支持你!

谢谢老年狂朋友支持。上午好!{:soso_e160:}

巴山夜雨的感觉,柔情百转,影兄的好梦啊{:soso_e163:}

祝多做这样的梦,梦想就成真!{:soso_e113:}

地板
地板也坐了{:soso_e113:}

板凳
月影 发表于 2014-2-10 09:56

哦,那我支持你!{:soso_e182:}{:soso_e113:}

沙发