切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 迷上了做面膜

迷上了做面膜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从来都是习惯了素面朝天,也不太注重自己的仪表

不高兴的时候,我可以两天不洗脸,也不出门,一条牛仔裤,如果不穿烂了,我估计我能穿十年,不喜欢逛街,不喜欢化妆,也不喜欢那些花里胡哨的衣服..反正是女人喜欢的,我都不喜欢,老天白白给我披了一张女人皮,对此我深表同情

这段时间突然转性子了,也不知道怎么开始的,就迷上了做面膜,不懂那些乱七八糟的牌子,反正见了包装好看的就买,买回来就往脸上整,反正这张老脸也是惨不忍睹了,也不怕啥了,有一天我弟媳忍无可忍了,叉着小蛮腰说我‘你傻子呀,谁家做面膜一天做三四次啊?’‘原来这玩意不能一天做很多次呀,那好吧, 我改成一天两次,’弟媳晕倒,我茫然

不过依然坚定的每天做两次面膜,皮肤好没好点我不知道,量量脸上的沟沟壑壑,数数岁月留下的年轮,依旧,表面看没啥太大的变化

但是自我感觉心情好多了,刚刚做完面膜的感觉真的很清爽,照照镜子,似乎那些沟渠浅了点,色度也亮了点,不过斑点好像还有一些

好,接着再来一帖

有时候一天折腾这张老脸四五次,早晚各一次,有事出门再追加一次,然后自信满满的昂首出门,似乎自己不在是哪个灰头土脸的落魄女人了,有种被老天重新改造了得感觉,这张脸脱离了停工待料的状态,反正是自我感觉良好,至于,每次老公不屑一顾的在我身边无奈摇头,我也视而不见

姐妹们都来做面膜吧!{:soso_e197:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怜花绣屏 发表于 2014-2-13 11:23
你拉倒吧,你有没摸过,你咋知道

是啊,子非魚,安知魚之樂{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2014-2-15 15:36
据说面膜里面的学问很深。

反正与我无关,我这辈子一共做过不到十次{:soso_e113:}我不能毁了我女汉子的表象与内在

据说面膜里面的学问很深。

剔透玲珑 发表于 2014-2-14 17:14
自信的女人本来就是美的标志

(*^__^*) 嘻嘻……,姐儿真解人也~

爱美之心 人皆有之 俺最喜欢美容院里那种享受

爱美之人

祝双节快乐!

息心 发表于 2014-2-13 15:46
呵呵,俺也从不化妆,再说俺也不用化妆,天生丽质~

自信的女人本来就是美的标志{:soso_e163:}

息心 发表于 2014-2-13 15:46
呵呵,俺也从不化妆,再说俺也不用化妆,天生丽质~

自信的女人最美{:soso_e121:}

呵呵,俺也从不化妆,再说俺也不用化妆,天生丽质~{:soso_e104:}{:soso_e113:}

原来还用洗面奶,至从乘机不允许随身带液体瓶,洗面奶等护肤品就没再用,尽管家里有,也只是特别心闲时用一两次.....哈哈,还是不习惯,
也不喜欢,面膜每次去超市回随心拿一两袋,但都没用,基本上被姐姐妹妹拿去用啦

一抹微笑 发表于 2014-2-13 14:38
珍珠粉可以食用的 俺一般在药店买的才放心吃  其实这种配方自制的面膜用过后 脸真的很舒服

偶懒啊,不喜欢也不习惯捯饬.....
那天看着朋友送来的那么高级的精装珍珠粉,
又不想服用,就家里现成的蜂蜜、ve一起调至
成膏状涂抹在脸上,粘粘糊糊滴,用了几次太麻烦,没再用

和楼主原来一样懒得捯饬这张脸。

剔透玲珑 发表于 2014-2-13 14:35
勤快点时,俺也偶尔这么做,只是看着朋友送的那精装珍珠粉不服用,怪可惜,才这么自制面膜膏

珍珠粉可以食用的 俺一般在药店买的才放心吃  其实这种配方自制的面膜用过后 脸真的很舒服

一抹微笑 发表于 2014-2-13 09:00
俺喜欢自己制作面膜 蜂蜜 珍珠粉 维生素e调制的 不过就是懒得坚持 所有俺一般就一周一次美容院

勤快点时,俺也偶尔这么做,只是看着朋友送的那精装珍珠粉不服用,怪可惜,才这么自制面膜膏

美眉,那个图片怎么整,我上的图片怎么不一般大,本想删除,可删除不了,这啥子论坛,郁闷中。。。

令箭 发表于 2014-2-13 11:28
你小声点,这里可都是人精,得出欲盖弥彰结论就坏了

{:soso_e107:}不是说这里最干净了么?

怜花绣屏 发表于 2014-2-13 11:23
你拉倒吧,你有没摸过,你咋知道

你小声点,这里可都是人精,得出欲盖弥彰结论就坏了

令箭 发表于 2014-2-13 11:19
你脸够光的了,别糟践钱啊

你拉倒吧,你有没摸过,你咋知道{:soso_e113:}

你脸够光的了,别糟践钱啊

空谷的回音 发表于 2014-2-13 10:02
我来不化妆,就是冬天雪花膏也没用过。皮肤外调理是应该的,但是吃东西和心情更重要。

吃我比较喜欢,我出了名的吃货{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-2-13 09:00
俺喜欢自己制作面膜 蜂蜜 珍珠粉 维生素e调制的 不过就是懒得坚持 所有俺一般就一周一次美容院

我是从来不做这些的,简单的洗洗脸,也就算了,心情不好,我脸都不要{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-2-13 08:39
面膜属于周护理,一周一次最适合

哦哦,现在知道了,其实我早也知道,咱没吃过猪肉肉,也见过猪猪跑呀,只是,我偶尔会发神经一下{:soso_e120:}

地板
我来不化妆,就是冬天雪花膏也没用过。皮肤外调理是应该的,但是吃东西和心情更重要。

板凳

沙发
面膜属于周护理,一周一次最适合