切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 令箭,你其实没那么重要

令箭,你其实没那么重要 [复制链接]

搜索本主题

看了这几天令箭发在杂谈版块的《苏力其人》,一个逮谁和谁叫屈的现代祥林嫂终于从他那层出不穷的小说中钻了出来。好在潇湘的故人们大都习惯了令箭的表演套路,尽管令箭涕泪交汇地控诉,终也只引来了几位看客,无人喝彩。
  说起来,我非潇湘故人,退隐江湖也有些时日了,本不想趟这个混水,但恰巧这苏力也是我想“修理”的六星要人之一,所以少不得出来说几句。

关于令箭的血泪史中提及苏力在潇湘的种种不堪,不甚了解,不想多说什么。只是如果单就赛事而言,每个参与的写手都希望自己获奖,与彩头大小几乎无关,要的只是别人对自己作品的肯定而已。至于非要说有什么幕后阴谋,这还真得三台会审,四方求证,所以,莫须有的罪名是好加的,因为当事人几乎没有反驳的机会。

至于六星的这一段,我应该大体也了解些情况。事实上,暮雪当时是想要苏力接手散文小说版块的,只是这苏胖子生性散淡,怕挨累,偏先拉了哥哥上台,哥哥没有时间打理(印象中是抗洪去了?),苏力这才接手。至于令箭说苏力是怕了自己的威胁,这还是第一次听说。但我想如果是真怕,那苏力完全可以再次推了,初一怕,十五就不怕了,莫非这段时间苏力是吃了大力丸?印象中,令箭来六星特别是在散版那一段,苏力为他可没少擦屁股。般若山人曾编辑了他的一个帖子,只是把他那难看的字体换了下,这下可算是惹了马蜂窝,在跟帖中出言不逊不说,还发了一个主帖在那里墨迹。我当时真的是看不下去,就回了几句。可怜这苏力费尽心思为令箭辩解,几近理屈词穷。后来新石头的叶子出来劝了我几句,我又实在看不得苏力的窘态,正好借坡下驴完事。这事你令箭不会不记得了吧?对了,你那奉若神明的字体不知什么什么也不用了吧?说起来,苏力也真该抽,看你自己交的这是什么朋友吧?

至于把春江的离去也安在苏力头上,让杂谈的春江粉丝们转而围攻苏力,这才叫阴损。老实说,别说苏力一直与春江井水不犯河水,就是他真想,恐怕也没那个实力。这个六星的老人都知道,所以看客们对你的这个诡计也都心知肚明,没有人真正把它当回事儿。

说你其实没那么重要,就是想告诉你,你在六星威胁不了苏力的地位,甚至威胁不了任何人的地位。来六星这么久,大家也看清了,你的闪转腾挪要的其实只是被关注,散版、视点,甚至野蛮战线也是一天一个小说地发过吧,见无人喝彩,很郑重其事地道别。这点,我还是佩服樱花姑娘,来的是客,欢迎;走是自由,不送。在论坛上混久了的她知道,真正的朋友都不是因为跪迎就来的,因为苦求就留下的。
  还有,你说得不错,六星的管理层更不会因为你哭诉撒泼就会换掉苏力,不仅因为苏力是小说散文的首版,还因为他身边聚集了许多朋友,还因为苏力来六星这么久,还没有因为哪个人哪件事到处发帖要说法的。而令箭你呢?和人交恶,发帖攻击不是一回两回了吧?

认清自己才最重要。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

寒假 发表于 2014-3-10 11:05
1、在哪秀肌肉?
2、你是卖大力丸的出身吧?有广告嫌疑。
3、吃了大力丸喝了烧刀子才天不怕地不怕,那 ...

看来来者不善?{:soso_e112:}

三套车 发表于 2014-3-10 10:50
可能吧,至少可以秀秀肌肉的。如果再喝上半斤烧刀子,哪就是整个一个天不怕地不怕的主儿了。对了,可以 ...

1、在哪秀肌肉?
2、你是卖大力丸的出身吧?有广告嫌疑。
3、吃了大力丸喝了烧刀子才天不怕地不怕,那揍是个完犊子,没啥可炫耀的。
4、别潜水,潜水有害健康。

寒假 发表于 2014-3-10 09:49
楼主对令箭的招数门儿清嘛,对苏力很知根知底嘛,对六星也了如指掌嘛,高屋建瓴,介就是人才嘛!
弱弱的问 ...

可能吧,至少可以秀秀肌肉的。如果再喝上半斤烧刀子,哪就是整个一个天不怕地不怕的主儿了。对了,可以透露下,我个人,确实算得上六星资深潜水人士。{:soso_e120:}

楼主对令箭的招数门儿清嘛,对苏力很知根知底嘛,对六星也了如指掌嘛,高屋建瓴,介就是人才嘛!
弱弱的问句,吃了大力丸,啥都不怕?

暮雪 发表于 2014-2-14 08:00
中肯!
这两人都稀饭,真心话。

嗯哪----------

令箭 发表于 2014-2-27 21:32
一,只有想重要而没重要的人,才会费心琢磨别人重不重要。奥巴马从来不跟谁得巴谁谁谁重不重要这些破事。
...

令箭,刚在44楼被你感动了一下,马上又来了。没办法,这就是反复无常的你。关于我和你的纷争,我的身份,已在色妞的帖子:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447825&page=1#pid3106956做了回复,请移步过去看看,不要过后又说没看到啊。{:soso_e113:}
  我希望你是个爷们,就此郑重向马花道歉!  
  在斗嘴拍砖中如果有什么得罪,也就此向你唱一诺!别不多言,祝你在六星玩得开心!{:soso_e183:}

一,只有想重要而没重要的人,才会费心琢磨别人重不重要。奥巴马从来不跟谁得巴谁谁谁重不重要这些破事。
二,别说一个论坛人物,奥巴马也不重要,知道世界上多少人对他嗤之以鼻吗?所以,这字本身已经没什么看头了。
三,在某些人眼里,除了自己,其他人都是一堆狗屎,还是被踏上一只脚踩烂了的狗屎,可是在另一些人眼中,一个人,就是一个世界,某些人,是最重要的。
四,杂文,所以精华。跟头猫这句足够经典,代表了杂谈水平。

我和苏力聊起来,说这三套车谁啊,该犀利的地方挺纠结,该复杂的地方挺干脆
苏力说,不认识,但你说话很有毛病
我承认,我有时候心里挺阴暗,看着别人生气翻白眼,心里很爽
苏力说,你就没想想,那么多匿名捐助者,不兴就是你恩人
我一想,有道理啊,就来了
不管三套车是不是恩人,我道歉
别的啥也不说了
磕完头走人
{:soso_e196:}

我怕别人复制漏掉了点啥
看原帖比较合适
身份先亮一下,就别乱猜了
法学专科,先当法官,后当律师
但时间不长,脱离黑暗司法界
负责过煤矿、电厂之类的小企业
目前在某街道办事处赋闲
律师、小说家、演员
这三个身份不太准确
纠正一下

今天正式来看了此贴,留作纪念
然后说两句

风飘飘 发表于 2014-2-27 14:15
你们说令箭是律师
打死我都不信
你们说令箭是小说家

呵呵,飘飘慧眼!{:soso_e179:}

嘿嘿嘿嘿嘿!

三套车 发表于 2014-2-26 22:36
令箭兄才看到这帖?这事不管你信不信,我是信了。如果想辨论,来吧,我恭候。

你们说令箭是律师
打死我都不信
你们说令箭是小说家
我只信一半
小说写的真没说滴
那家伙--------
治失眠疗效奇佳
你们说令箭是一级演员
那我一定深信不疑。
真滴!
他扮演王立军是多么成功呀,
逼真滴我老人家都上了当
高高兴兴
买了瓜子拎上饮料,
搬了个马扎子就来看戏。
嗯,
还,真是戏!

令箭兄才看到这帖?这事不管你信不信,我是信了。如果想辨论,来吧,我恭候。{:soso_e183:}

三套车 发表于 2014-2-21 16:32
看了这几天的动向,令箭到处代表苏力遍撒英雄帖,说是邀请各路大侠去参加散文小说版的华山论剑,听说苏力 ...

他俩是经常性打情骂俏。{:soso_e141:}

看了这几天的动向,令箭到处代表苏力遍撒英雄帖,说是邀请各路大侠去参加散文小说版的华山论剑,听说苏力再次申请令箭加盟版主队伍。原来两个人是唱双簧?敢请大家都被玩了?现在看我写这贴子顶苏力,真是TM的傻透了。
  令箭会再次逃离散版,而且会再次对苏力下手,背后或者正面都来上几刀,这是显而易见的。这个回帖只是立此存照而已。

大江流 发表于 2014-2-21 08:41
...

是夸我吧?{:soso_e121:}{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-21 02:02
偶晕,偶凭什么罩着你啊?偶都自身难保,还等着进小黑屋时你送烤鸭烧酒呢。

然后,华山在哪里啊?广西 ...

{:soso_e120:}华山在我家旁边。。。那啥,,下回你关小黑屋我给你送烤全羊,,,再下回。。送烤香猪,,你使劲的折腾去吧,,我挺你~

桫椤 发表于 2014-2-21 01:37
~~~~~~·这意思是,,,你罩着我了~~~~从此江湖任我行~~~~·{:s ...

偶晕,偶凭什么罩着你啊?偶都自身难保,还等着进小黑屋时你送烤鸭烧酒呢。

然后,华山在哪里啊?广西东部西部还是中部?

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-20 08:46
呵呵,春江的可爱,偶不否认。可他可爱的基础在于手里有权力,如果失去了权力。他只会选择逃离。因为,他 ...

{:soso_e121:}{:soso_e104:}~~~~~~·这意思是,,,你罩着我了~~~~从此江湖任我行{:soso_e104:}~~~~·{:soso_e120:}我会尽量不惹事生非的,{:soso_e113:}有倚仗是好事。可是,不能把积下的善缘一次次的消磨掉~
然后,,我还觉得你参与了华山论剑{:soso_e120:}不过。你是在山下的那个~

墓歌 发表于 2014-2-20 05:18
看酱油就是混账版的周伯通——遗憾总把自己当成吕不韦张良啥的

看酱油的有老关的风采~~~~{:soso_e120:}
我是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆,恁子弟每谁教你钻入他锄不断斫不下解不开顿不脱慢腾腾千层锦套~~~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}~~~~~~~~
总的来说。看酱油的是颗在华山脚下听大侠论剑的铜豌豆~~~~~~~~~

墓歌 发表于 2014-2-20 05:18

你甭遗憾,你少自以为是好不?
想当张良的那是昊哥而非偶,偶只是让混球们尝尝当混账的豆豆的滋味。让混球们也感同身受一下。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-2-20 03:56
不参与任何论点!
然后,我要说的是;别人都说你是根老油条。是个老混混。但是,很多时候。我觉得你挺可 ...

呵呵,春江的可爱,偶不否认。可他可爱的基础在于手里有权力,如果失去了权力。他只会选择逃离。因为,他不再是个小混混,是个自以为是的大腕了。他曾经说过:他如果不能为朋友做些什么,如果不能保护朋友,那他不会再留下。毕竟大腕不再能像小混混一样乱骂了,要注意身段了。{:soso_e113:}
所以,没有权力的赋予,再深的真情呼唤,也只能是徒劳的呻吟和可笑的浪费表情。
至于谁敢砸你,那他就得掂量一下自己的分量,是否愿意成为偶的豆豆了。不管他是春粉、麻花粉,还是墓阁粉。{:soso_e144:}

桫椤 发表于 2014-2-20 03:56
不参与任何论点!
然后,我要说的是;别人都说你是根老油条。是个老混混。但是,很多时候。我觉得你挺可 ...

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-14 09:07
你又虚伪的“中肯”起来了?

换个角度春江更可爱,起码春江还是条汉子,令箭却白长了一张爷们的脸。

不参与任何论点!
然后,我要说的是;别人都说你是根老油条。是个老混混。但是,很多时候。我觉得你挺可爱的,嗯!!!不管怎么变,总有一丝可爱之处。。。
再然后。。。说了这么多屁话都是要烘托春江的。{:soso_e113:}春江才是最可爱的!!!
春江是闺怨的诗,春江是淑女的梦,春江是腐女的,,那啥那啥,,,,呃。。。我自己圆润的滚,,我不说了。。春粉们担待~我是顶着钛合金锅盖来的{:soso_e104:}我耐砸~我抗摔~

信以为真 发表于 2014-2-16 10:09
我挺苏偶

谢谢真姐!

我挺苏偶

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-15 10:07
老玫瑰不会那么小气哒!

小心为上,明哲保身

墓歌 发表于 2014-2-14 17:13
令箭这小子就该砸,这帖子写得相当棒

(可我不敢加分置顶,怕引火烧身)

{:soso_e122:}老玫瑰不会那么小气哒!

墓歌 发表于 2014-2-14 17:13
令箭这小子就该砸,这帖子写得相当棒

(可我不敢加分置顶,怕引火烧身)

呵呵,难得这几个字引出墓歌老大来,值了。顺祝双节快乐!{:soso_e113:}