切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南沙贝 [复制链接]

搜索本主题
柳二去了海南,六星吃喝玩乐版干净了很多。不然老是看见柳二的转帖。

南沙贝啊,你用你的温柔把柳二拍死在南海的沙滩上吧。省的柳二回来用转帖刷屏,看了不爽。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-20 11:11
偶可不是大哥,偶是老叔。

却 把你叫老哒 丢滴是俺的面子  还是叫哥亲切

一抹微笑 发表于 2014-2-20 11:09
呵呵 有大哥罩着就是好哦 放心 俺最乖哒 有纷争滴地方俺不去

偶可不是大哥,偶是老叔。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-20 11:03
只要你笑,谁敢让你哭,偶让他发飙。

呵呵 有大哥罩着就是好哦 放心 俺最乖哒 有纷争滴地方俺不去

一抹微笑 发表于 2014-2-20 10:55
呵呵 希望如此 笑口常开是俺的生活方式 只怕是俺与你们一样行走江湖就只有挨哭滴份哦

只要你笑,谁敢让你哭,偶让他发飙。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-20 10:45
可以为所欲为的微笑嘛。

呵呵 希望如此 笑口常开是俺的生活方式 只怕是俺与你们一样行走江湖就只有挨哭滴份哦

一抹微笑 发表于 2014-2-19 20:57
哦 不能为所欲为呀 那俺还是乖点 别到处去惹祸哒

可以为所欲为的微笑嘛。{:soso_e128:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-2-19 17:00
偶罩着的,可是不横冲直撞的。

要能横冲直撞的,用不着偶了。

哦 不能为所欲为呀 那俺还是乖点 别到处去惹祸哒

偶是来看墓阁的 发表于 2014-2-19 16:48
你混什么江湖啊?

有你那抹微笑,谁敢惹你,不管多脏的活,都交给偶好了。

你和俺家二哥都混江湖滴 俺不去呀 哎 都不知道你是哥是姐了呢 管他滴 先拥抱哈在说 {:soso_e178:}

呵呵 你有罩着俺 在六星俺横冲直闯了哈

偶是来看墓阁的 发表于 2014-2-19 16:30
那个号被攻击翘了,换个号上来玩玩,这就潜水。

有你那抹微笑拂过,偶还逃啥子嘛?

原来你跟俺家二哥一样 都是些打打杀杀 闯江湖惹事滴主呀

呵呵 俺今年都走滴啥运哈 想俺这么温柔贤惠滴一妹子 得跟你们混江湖克?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-2-19 16:18
偶四海为家,你还能翻江倒海不成?

你二哥没了,那就把把一抹微笑冲偶来呗。

晕 吓了俺一跳  咋又出来个看墓滴撒

四海为家 总有一抹微笑拂过吧 看你逃哪里去哦

呵呵 把俺家二哥拍没了 俺 俺上你家闹去哈 {:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 15:54
既然想 多多关照。
那就再送个呗

能兑换吗?比如换成花花{:soso_e120:}

小月色 发表于 2014-2-19 15:52
初来咋到,多多关照,遥祝大家:2014,一世快乐,财源滚滚进口袋,漂亮帅气惹人爱,自我介绍一下,俺本叫【 ...

既然想 多多关照。
那就再送个{:soso_e178:}呗{:soso_e113:}

初来咋到,多多关照,遥祝大家:2014,一世快乐,财源滚滚进口袋,漂亮帅气惹人爱,自我介绍一下,俺本叫【荷塘月色】可是系统说此名已注册,俺想改成了【月色】,系统又说必须三个字,只好再加个【小】字,可俺绝不喜欢这名字,以为感觉特幼稚,渴望大家以后只叫我【月色】请茶。。。

上面这一段【新人报到】就是【小月色】的说法{:soso_e113:}

小月色 发表于 2014-2-19 15:39
哪敢跟各位老大对拼,月色还是认输算了

月色认什么输啊?偶又没见月色。

小月色是个什么说法?这才是偶关心的。{:soso_e113:}

哪敢跟各位老大对拼,月色还是认输算了{:soso_e120:}

小月色 发表于 2014-2-19 15:26
这下是专程来给酱油哥打招呼的,祝好

{:soso_e160:}{:soso_e163:},玩笑莫生气哦。

要生气,就去拍柳二,都是他惹的祸。{:soso_e113:}

小月色 发表于 2014-2-19 15:24
晕死,急着下线,把你看成贝姐姐了这个是留给贝姐的,不好意思,让酱油哥误会 ...

送出去的{:soso_e178:}。泼出去的水,收不回了。
偶都两{:soso_e178:}{:soso_e178:}了。你贝姐不在,偶替她谢你了{:soso_e144:}

这下是专程来给酱油哥打招呼的{:soso_e113:},祝好{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-19 10:59
你才是傻丫头呢。偶可没去过泰国。你也不用学欧盟抵制冬奥会。

晕死,急着下线,把你看成贝姐姐了{:soso_e106:}这个{:soso_e178:}是留给贝姐的,不好意思,让酱油哥误会了{:soso_e120:}

小月色 发表于 2014-2-19 10:57
你是话题主人,当然是你呀,傻姐姐

你是谁的马甲啊?

不管了,偶{:soso_e178:}{:soso_e178:}那张头像的妞。有便宜不占不是偶的风格{:soso_e144:}

小月色 发表于 2014-2-19 10:57
你是话题主人,当然是你呀,傻姐姐

你才是傻丫头呢。偶可没去过泰国。你也不用学欧盟抵制冬奥会。{:soso_e129:}

你是话题主人,当然是你呀,傻姐姐{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

小月色 发表于 2014-2-19 10:51
祝姐姐新年快乐,永远幸福

你祝上面的哪个姐姐啊?

祝姐姐新年快乐,永远幸福{:soso_e163:}{:soso_e160:}

南南 发表于 2014-2-18 14:08
别撕开遮羞布行不?

问好南南,马年快乐!

因为爱所以爱 发表于 2014-2-17 16:15
年过完了,窜上来问声好。

谢谢老大,问好!{:soso_e181:}
咋还窜上来了?喘了吗?

别撕开遮羞布行不?{:soso_e120:}

年过完了,窜上来问声好。{:soso_e128:}{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2014-2-17 08:13
我已经病了,是忙的,所以来得少多了。

病了?那多休息,少来折腾了。
祝马年万事如意!