切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛002】今夜,我与东莞同在。

【参赛002】今夜,我与东莞同在。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先占个坑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

滚滚风尘,人间烟火

有人说:如果你爱一个人,请把她带到东莞,如果你恨一个人,也请你把她带到东莞,这是一座天堂,也是一座地狱。
====
似曾相似的手法

晕倒,进来就掉你坑里,五郎,看打!

看过袁磊的《在东莞》很久了

描写很细致,语言太格式化。

兄弟,东莞有些媚。{:soso_e120:}{:soso_e160:}

大可不必惊慌,文字撞车是可能的,看看第二节再说
支持五郎兄弟
{:soso_e160:}

红姐,红姐!楚妖精要跳楼!好几个女人大声呼叫着。

我硬挺着腰,走了出去,看到宿舍走廊尽头挤满了人。

楚妖精散乱着头发,干嚎着道:不要靠近我,再走近我就跳了。

红姐和那一群来路不明的男人都停住,红姐哭着道:别傻啊妹妹,你这是干什么呢,你吓红姐啊?楚妖精不回答,只是站在三楼的走廊栏杆上,猛地摇头。

我抬头看着这个女人,奇道,这小小的按摩店,居然也藏有这么精致的女人。

我回忆起心理学的内容,有自杀倾向的人中间,真正执行了自杀行为的只有20%,而其中在自杀行为最后阶段放弃了的,又占了70%。我有种冲动去劝劝她,我赢面大,她又这么漂亮。但我还是犹豫了,毕竟没事找事尤其是找有麻烦的事,不符合不姓雷的大多数中国人的人生观,我矛盾着,手心攥着都是汗。

笨笨一身的汗水冲了上来,看着楚妖精,着急的跺脚,突然转头看着我,我看着笨笨紧张变形的脸,突然挤出人群,心里七上八下,却面带笑容地缓缓踱过去,轻声道:楚妖精,还记得我吗?

楚妖精听到这温柔的询问,一脸茫然地看着我。我要的就是这茫然,我满脸真诚地往前走了两步。还是本能的茫然。

我摇摇头,轻哼一声,生气道:您可真是贵人多忘事啊?我悄悄前移了一步,侧脸笑道:记起来了吗?

楚妖精皱了一下眉头,我猛的跺脚,把受伤的腰都震痛了,然后很痛苦地很怨男地一拍自己的头,红着眼睛,用最高分贝恶狠狠地道:江磊!,江磊你都不记得!我大迈步挪到了伸手可及楚妖精的地方,睁圆了眼睛。

楚妖精似醒非醒,我已经紧紧地把她搂在了怀里,猛退两步柔声道:宝贝,别怕,我是救你的,心理咨询师江磊。我对着目瞪口呆的红姐等吼道:快扶她进去啊。红姐如梦方醒,一群人七手八脚地扶着楚妖精进了旁边的房间,楚妖精拳打脚踢。但我知道,成了,自杀一次失败后,又去自杀的人从概率上讲少之又少。

红姐满脸笑容炒泪地抱着我猛摇,那肥硕的肉峰压地我无法呼吸,我大叫:我我我

红姐亲了我一口道:知道,知道,你好厉害,你救了我的红牌。

我大叫:我我我

红姐道:姐知道,姐知道,你太厉害,刚把姐都骗了.

我道:我我我

红姐道:姐知道,姐昨天不该打你。

我把头努力挣扎出来,一把鼻涕一把泪地呻吟道:我我的腰!剧烈的疼痛,让我倒在了走廊上

笨笨和红姐把我扶近宿舍,笨笨帮我把一身汗湿的衣服脱了,用热水热敷,又按摩,呲牙咧嘴了会,疼得没有那么厉害了,红姐还在不停地讲着谢谢,说,没有我,楚妖精就完蛋了,按摩店就完蛋了。

我心里明白,今天就算没有我,她真的跳小去自杀成功的概率也只有20%,嘴巴道:没事,没事,我帮公安局救过好几个要自杀的。红姐一脸崇拜道:你还认识公安局的。我赶忙道:佛山公安,不是东莞的。其实,楚精灵是我救过的唯一一个。

笨笨道:江磊,骗人越来越厉害了,当初又没见你这么厉害,要不,我早嫁你了,当初你骗网友的技术好烂。我停了会,脸色变青道:我当初可没骗你。

笨笨道:好了,我的大爷,我再帮你按按。我不去理她

有人说:如果你爱一个人,请把她带到东莞,如果你恨一个人,也请你把她带到东莞,这是一座天堂,也是一座地狱。
  十万佳丽下岭南,百万嫖客上东莞。
----这都是原文中的经典句子。
刚好晒着我微翘的屁股。时辰,午时,大凶,不宜打麻将,打手枪,晒内裤。
  我眼冒绿光在窝里下载****成人网站下载岛国动作片时,突然一声尖锐的海豚音,划过天空

--------这是原作中,主人公江磊的故事情节。

楼主这篇读来似曾相识
想起袁磊的《在东莞》
一些经典句子
包括故事情节
希望这不是缩短的句子。
期待楼主继续更新——

竟然有些眼熟。

开头很吸引眼球

很期待楼主的字{:soso_e160:}

杨五郎 发表于 2014-2-21 15:53
  (1)
----------------------------------------------------------------------------------------- ...

很精彩,只是些许错别字{:soso_e120:}

赞一个{:soso_e163:}

(1)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
  我想写一段人生,写一段一直在寻找一个小姐的人生,但也许永远也寻不到的人生。那是一个关于东莞,关于爱与恨,关于血与泪,关于莞式服务与小姐的人生。我不得不承认苏力的命题将我刺痛。

今夜,我在东莞,今夜,我将开始遗忘。
  十万佳丽下岭南,百万嫖客上东莞。那年,丙戌。我上了东莞。当然,不是嫖客。那月,惊蛰。那天,太阳从窗口漏了进来,刚好晒着我微翘的屁股。时辰,午时,大凶,不宜打麻将,打手枪,晒内裤。
  我眼冒绿光在窝里下载****成人网站下载岛国动作片时,突然一声尖锐的海豚音,划过天空。
  “佳佳,你别想不开啊”
  然后一阵急促而杂乱的皮鞋声,再然后就是一群女人的哭叫声。
  现场版跳楼,千载难逢,我提着裤头,跟着人群小碎步地跑上阳台。
  一个长相精致的妹子,散乱着头发,歇斯底里叫着:“别过来,过来我就跳下去了”
  一个肥胖的女人哭着道:“妹啊,你别这么傻,你这是做啥子呢,你别吓你兰姐啊。”
  这妹子没说话,站在栏杆上猛摇着头。
  我瞄着这妹子那随着摇头而扭动的细腰,丰腴的屁股。我暗暗地咽了咽口水。暗想如此尤物,堪比岛国苍老师啊。我还没上就香消玉殒,简直天理不容。我脑袋一抽之下。挤出人群,绽放了我最温柔的笑容,轻声道:“佳佳,还认得我吗”
  听到这温柔的话语,她一脸茫然。我一脸真诚地往前走了几步。摇了摇头,哼了一声,黯然道:“不认识了?你太让我伤心了。”然后,又悄悄地往前走了几步。侧起脸问:“记起来了吗?”
  她皱起来眉头。我猛地一跺脚,很痛苦地很幽怨怨地指着自已,红着眼,恶狠狠地道:“我是涛哥啊!周涛啊,你都不记得了?”几个大迈步挪到她眼前,睁大眼睛。
  佳佳还在很茫然地回忆,我一个箭步上去搂住她的腰。对着那个目瞪口呆的叫兰姐的肥婆吼道:“快过来扶她啊”
  兰姐含着泪,抱着我就是一阵猛摇,把我的头按进她那两坨肥硕的肉峰,压得我呼吸困难。我大叫:“你……你……你…..”
  兰姐:“姐知道,姐很感谢你救了我店的头牌。”
  我:“我………我……我……”
  兰姐:“姐知道你历害,把姐都差点给骗了。”
  我:“脚……脚……脚……
  我努力地把头从两坨肉峰拔了出来,含着泪呻吟道:“你踩到我的脚了”
----------------------------------------------------------------------------------------------------
未完待续。。。。。。。。  

占了坑就得赶紧那什么哈~~~~~

期待——————————{:4_138:}

新西湖哥 该用户已被删除
拜读,问好!

姥姥,又掉坑里了。

地板
哎呦喂,俺滴偶像师太的异父异母的亲弟弟来了。俺很兴奋{:soso_e157:}

板凳
是不是挖坑滴不算啊{:soso_e113:}

沙发
偶容易吗?抢个沙发,还是坑。