切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回到原点

回到原点 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一路寻梦,我试着寻你的快乐,试着找到上网的初衷,寻你的空间。
网上,晃荡了多年,一直挣扎在现实和梦想之间,纠结于虚与实的真实性。徘徊于踏破冲出之边缘,始终,没有勇气逾越这短而漫长的一步。
   心灵的束缚,女人惯有的矜持,传统的保守都在原地不言而喻。

在网络,可以把自已包装精美,也可以刻意地表现,随意处之,无知无畏也行。人,心无祈求,一胸坦荡更是一种情怀。

来六星一年有余,不刻意,不祈求,天马行空,无拘无束在过着每一天的闲暇,看春花秋月,夏虫冬雪,时光荏苒。

整天把自已丢在论坛,毫不痛惜挥霍着宝贵的分分秒秒。为点小事也可争得面红耳赤,苦大仇深。无关紧要的,也可晃荡一晚上。一天, 两天,一年两年,思想还是原来的模样,还是好奇的样子,还是疯狂的搜寻,等待,寻觅,渺渺茫茫中,一切荒废沉溺其中……

眼下,才惊觉岁月匆匆,两鬓微白,日新月异中世事纷纷。

今,从半空飘落地面,忠告心里不能白日梦做得纷纷扬扬,踏踏实实过日子才是真真切切……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

空姐玩坛很用心,敬佩耶{:soso_e179:}

还是当个地主婆好!

起码比当个丫鬟舒服。

虾壳有梦 发表于 2014-2-26 17:39
空谷这思维这文采,虾壳佩服啊

唉,就当虾哥夸我吧。

小月色 发表于 2014-2-26 11:06
悠闲的文字,有时也是生活的调节剂,问候姐姐

以前写了很多这样的牢骚,来吃喝玩乐后,整天就吃喝玩乐了{:soso_e128:}

益阳乐平 发表于 2014-2-26 10:11
木有办法,要养家糊口啊!马上要登机了,估计有一个星期不上网,开会、顺便吃喝玩乐!回来再发片片。

祝出门顺顺利利{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-26 15:52
出院了,来你帖子下面露个脸,报个到,嘿嘿。。。

说真的,其他的版块我几乎不去,有的我一次没进去过, ...

赢了心情舒畅,输了,一晚睡不着吧{:soso_e120:}
花花的牧云是很不错的{:soso_e179:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-26 15:52

说真的,其他的版块我几乎不去,有的我一次没进去过, ...

花花好,多保重。{:soso_e178:}
看你出院,想起娇娃。我这镇没有农行,今上午跑去邮局夸行转账,要身份证,要那个银行地址,晕,那么复杂的。
只好灰溜溜回来了,等下孩子开完会帮我网银转账了。{:soso_e135:}

空谷这思维这文采,虾壳佩服啊

说真的,其他的版块我几乎不去,有的我一次没进去过,还有一些,我一进去就头疼
我喜欢来这里,感觉这里安静,和谐,平和。。。
我一直不明白,那些一定要在网络里争个高低的人图什么?赢了,能养活老婆孩子?输了,必须卖房子卖地?摇头。。。

益阳乐平 发表于 2014-2-26 09:06
上网就是搞着好玩哦!工作一多,就没有兴趣上网,累!

9494啊,必定那是赚钱的事,哈哈{:soso_e112:}

悠闲的文字,有时也是生活的调节剂,问候姐姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}

木有办法,要养家糊口啊!马上要登机了,估计有一个星期不上网,开会、顺便吃喝玩乐!回来再发片片。

益阳乐平 发表于 2014-2-26 09:06

益阳好,工作 上网 赚钱三不误,益阳厉害,呵呵。

剔透玲珑 发表于 2014-2-25 18:30
赚钱赚顺手时真的只想工作,哈哈,因为那种快乐是最有价值

生意按理应该比去年好吧,但愿吧!{:soso_e178:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-25 18:29
还是当地主婆好,当树老板好,当老板娘好,反正都是赚钱的行当。哈哈,理解空谷

呵呵,我说啥你也当真,真惭愧{:soso_e106:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-25 18:27
人,心无祈求,一胸坦荡更是一种情怀

玲珑好,一日之时在于晨,一年之计在于春,唉!个个都忙啊!

今年公司下达的任务重,所以偶得亲自带市场人员对客户逐个拜访,
哈哈,上网时间特别少,带市场人员很累啊,遇到悟性差的市场人员心累,
偶到西北公司领导的都是国企啊,都是有关系进来的,工作一点不上心,
就攀比谁做事少,谁多拿钱,,,,今年改革生产部和市场部必须签经济
责任制。还不知有否效果,偶得为公司下达的任务着手,先行一步,作两手
准备,带他们,但不指望他们,把任务先拿下。考核再谈业绩归宿。

地板
赚钱赚顺手时真的只想工作,哈哈,因为那种快乐是最有价值{:soso_e179:}

板凳
还是当地主婆好,当树老板好,当老板娘好,反正都是赚钱的行当。哈哈,理解空谷{:soso_e181:}

沙发
人,心无祈求,一胸坦荡更是一种情怀{:soso_e179:}