切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 真实还原西湖事件始末

真实还原西湖事件始末 [复制链接]

主楼
搜索本主题

真实还原西湖事件始末
      受朋友邀请,在此客观真实的还原一下西湖事件的始末:
        1.2014215日开始,西湖呆在散版老老实实的发文学作品,并没有招惹谁,更何况西湖对令箭等人主动发出握手言和的善意请求,对GEGE即陌上有灵和石头上的叶子也称呼为哥。这时,荷生跑去西湖在散版的帖子下发呕吐表情,故意言语谩骂刺激西湖。苏力警告了荷生一下,并明确指出荷生出言恶毒,故意骚扰西湖。(背景:西湖说了要在散版发120篇小说作品,支持六星及散版的愿望,表明了自己潜心写作。西湖小心翼翼的避免对他抱有成见的视点版,没有去视点版发帖。)
       2.荷生对苏力的警告怀恨在心,在视点版发帖《西湖的马甲阵容   随时更新》继续刺激揭露西湖,肆无忌惮公开谩骂西湖脑残!西湖迫于无奈去了视点版发帖《人尊我一尺,我敬人一丈》滴血呼唤:“你们不骂我脑残,不对我进行人身攻击,我会这样吗?一句脑残,骂了我五年,现在第六年了,你们那个荷生还在骂我脑残,又高尚到哪里去?说我马甲多,你们结伙的人就不多吗?荷生你自己又是谁的马甲?”(背景:后来石头上的叶子就西湖滴血呼唤发帖《西湖 ,哥知道你的心在滴血》对此有公允的看法,这是后话。)荷生继续不依不饶在视点版对西湖冷嘲热讽,视点版版主没有像苏力那样客观公允地警告荷生,甚至一些版主及版主的马甲也随波逐流加入封杀打压西湖的行列,导致事件愈演愈烈。有跟帖为证:
荷生的跟帖如下:
你确实是反复小人!(点评:荷生偏离文字探讨的本身,有诬蔑和人生诽谤西湖的嫌疑。)
艾麻,你讨不上老婆不会也怨我吧?你人品不是差是太差,你不知道?(点评:荷生变本加厉的偏离文字探讨的本身,对西湖单身冷嘲热讽,恶毒之极。公允的说,西湖单身不单身和西湖的文字及西湖在六星没有一毛钱关系,而这都能成为荷生攻击西湖的借口,实在不敢苟同荷生。)
为啥?冠你的名丢不起这人呀!(点评:荷生处心积虑,甚至把西湖曾欲在六星设立“西湖文学奖”的事情拿来攻击西湖,众所周知,西湖起初的的确确想设立该奖项,只因为令箭跳出来干扰才无果。不管西湖是出于一时冲动还是幼稚,都表明了西湖当初极力想融入六星的真实想法,都无可厚非,精神可嘉。)
一个农民工成天吹嘘自己自己是工程师有意思吗?(点评:荷生继续偏离文字探讨的本身,攻击西湖在现实生活里的职业身份,刻意诬蔑西湖,对农民工的鄙视也表露在字里行间。公允的说,别说西湖不是农民工,就算是农民工,这和西湖作为六星的一名普通版友没有一毛钱关系,不应该成为荷生攻击西湖的借口。此时苏力已经忍无可忍的对荷生的行为表示了愤怒,苏力在跟帖里对荷生说“那你继续吧
他病得重
你他妈也不轻”)
安麦也对荷生的行为表示了愤慨,荷生转而连安麦也攻击,跟帖谩骂安麦“发抖去吃药呀,这是要犯病的前兆。你这垃圾都能做版主,虽然是最短命的版主,无为他为啥不能做呢?”
荷生继续跟帖刺激谩骂西湖:“嘻嘻……暂时没时间与脑体残障人士交流。”“老光棍缺媳妇,憋久了把脑子憋残了,这事大家都知道啊!”“哇好可怜听说从垃圾桶捡饭饭吃。”……
       3.西湖伤心失望,特别是对视点版版主对纵容荷生的行为很失望,在误会了荷生可能是莫愁或者墓歌以后,一时想不开想跳楼自杀,此时西湖严重的抑郁症被激发出来,西湖在视点发帖《我宣布我去跳楼,谁也别拦着我》想告别人世,香樟树的一句安慰的话“西湖你不能死啊”把西湖从死亡的边缘挽救过来,这也是后来轻萝小字即简爱事后提到的西湖想去威海杀猪宰羊感谢香樟树的原因。毕竟,救人一命胜造七级浮屠!
      4.西湖自杀未成,眼泪汪汪的继续盯看视点版有没有良知的人,这时候,一些人在西湖《我宣布我去跳楼,谁也别拦着我》的跟帖让西湖彻底失控,严重的抑郁症发作。以下跟帖有文狐的最为过分,文狐对西湖跟帖说:“跳吧,我楼下的一条狗饿了”(点评:文狐言下之意是让他家养的狗吃西湖的尸体,换言之西湖只配被狗吃。)当然还有一些视点版主及马甲甚至在节骨眼时鼓励西湖跳楼,跟帖人云亦云的对西湖说“跳吧,跳吧!”(点评:不管怎么样,我们都不能践踏生命!)
       5.西湖疯了,情绪完全失控,站短反击视点版友,祸及无辜。
       6.六星管理层禁言删除西湖及西湖的全部马甲。
       以上是西湖事件的真实始末!现在客观公允的还原出来!作为局外人,并不想西湖事件或者类似的悲剧重演,期待每个人都能尊重自己尊重别人,善待每一个版友,珍爱生命!尊重生命!祝福六星网站越办越好!希望能起到抛砖引玉的作用,能警示大家和谐相处,抛弃个人恩怨,致力于文字和文学创作,共同繁荣六星,则善莫大焉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:28
阴影是客观存在的。

还在纠结中啊,小西你。

俺估计,这些官方网站都不如六星好玩,他们那地都是端着架子说话滴,俺猜的对吧{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-26 20:45
放下以前的过往、纠结,我们从心开始

[tr][/tr]
新浪读书频道搜狐读书频道网易读书盛大文学官网中文在线巴金文学馆
冰心网新华网读书新华副刊人民网文化中新网文化新闻出版总署
光明网中国文联网国家图书馆中国艺术批评中华诗词学会中国诗歌网
北京作家网山东作家网浙江作家网四川作家网江苏作家网河北作家网
湖北作家网辽宁作家网内蒙古作协甘肃作家网海南作家网陕西作家网
东北作家网新疆作家网湖南作家网广东作家网青海作家网黑龙江作家网
重庆作家网广西文联网江西文学网中国散文网江西散文网中国西部散文
贵州作家网白鹿书院17K小说网左岸文化国土资源作家半壁江中文网
图书对外推广红袖添香残雪网站凤鸣轩小说网环球名人坊国学书画网
现在网原创杨柳青文学网新创作网万松浦书院百家讲坛网中国科幻产业
专项行动成果展作家在线中国警察网国学网作家网中华杂文网
文学会馆华语文学网文讯网

• 文学社团

虽然西湖不是没有玩的地方,西湖玩的地方很多,不过还是会将你的意思转达给西湖。

放下以前的过往、纠结,我们从心开始{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2014-2-26 20:43
俺觉着,你把六星想滴也那啥太强大了

不是我,而是有人
我就担心六星那么脆弱,谁整点事儿出点事儿还要让六星负责赔偿

六星管理色妞的专贴说明了对西湖的态度与劝解,还有很多人对这件事的争议都在说明我们在反思,都在努力,都在希望看到好的局面和好的开端,重新开始吧西湖,如果愿意,我们会用真诚和微笑拥抱你,拿起放下一念之间,善意、豁达是每一种相逢和友谊的基石,西湖如果你回来,我会认真的看你每一篇字{:soso_e163:}

墓歌 发表于 2014-2-26 20:34
真的会因为论坛争端就想跳楼的人和那些当真的人,请远离六星吧,六星承担不了那责任

俺觉着,你把六星想滴也那啥太强大了{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-2-26 20:40
你赞同不等于大家都赞同
祝西湖好,祝大家好,也祝您好
讨厌纠缠的,也讨厌生事儿的大明白

呵呵。

纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:38
个人赞同和欣赏苏力,石头上的叶子和色妞妞的观点才过来瞧瞧。

你赞同不等于大家都赞同
祝西湖好,祝大家好,也祝您好
讨厌纠缠的,也讨厌生事儿的大明白

纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:27
荷生,希望你今后改正自己的缺点,好好写文字。

西湖哥{:soso_e157:}
我不是啥荷生,我是农夫啊
如果你认为我是荷生,在你的世界里我就是荷生
让事实还原一切吧
放下,才能解脱
阿弥陀佛

墓歌 发表于 2014-2-26 20:34
真的会因为论坛争端就想跳楼的人和那些当真的人,请远离六星吧,六星承担不了那责任

个人赞同和欣赏苏力,石头上的叶子和色妞妞的观点才过来瞧瞧。

纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:26
荷生把自己隐藏的水平确实很高,从技术的手段来看,你就是荷生。

别瞎猜了,他是我一个兄弟,不是荷生
这事已过去
别追究了
看破放下,才能快乐————————

陌上有灵 发表于 2014-2-26 19:58
小西,放下吧。放下你才能走出自己臆想的阴影。

阴影是客观存在的。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-2-26 20:05
化茧成蝶的过程是痛苦的,他如果能忍住痛苦终会有天飞翔在花海翩翩起舞的。怕痛苦的老茧只会周而复始的还 ...

荷生,希望你今后改正自己的缺点,好好写文字。

地板
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-2-26 20:05
化茧成蝶的过程是痛苦的,他如果能忍住痛苦终会有天飞翔在花海翩翩起舞的。怕痛苦的老茧只会周而复始的还 ...

荷生把自己隐藏的水平确实很高,从技术的手段来看,你就是荷生。

板凳
陌上有灵 发表于 2014-2-26 19:58

化茧成蝶的过程是痛苦的,他如果能忍住痛苦终会有天飞翔在花海翩翩起舞的。怕痛苦的老茧只会周而复始的还是虫,仅此而已。
救他的人就是他自己。
也许,缘分未到
阿弥陀佛

沙发