切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝贺里西湖的王维担任六星诗歌版特约评论员

祝贺里西湖的王维担任六星诗歌版特约评论员 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso_e183:}许兄辛苦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老地主婆 发表于 2014-3-4 09:13
我也喜欢拍砖的回复!

{:soso_e176:}{:soso_e183:}

静荷兄春安!

欣赏超然 发表于 2014-3-5 09:46
跟着你的内涵跟帖,学习

欣然春天好!{:soso_e128:}

跟着你的内涵跟帖,学习

超然祝贺来迟了哈,问好,愿轻功挥舞!!

祝贺

里西湖是俺心里的王

{:soso_e113:}我也喜欢拍砖的回复!

梅花小字 发表于 2014-3-2 11:48
缘何致歉?拍砖是一种好现象,拍者和被拍者各有收获,谢谢你,深致谢意。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},呵呵。谢谢您

里西湖的王维 发表于 2014-3-1 11:54
不是他地盘,是不过是借了和尚的宝典看看.昨天的拍砖请多担待.都是因我而起,深深致歉!

缘何致歉?拍砖是一种好现象,拍者和被拍者各有收获,谢谢你,深致谢意。

哈哈,祝贺!太好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

梅花小字 发表于 2014-3-1 11:29
原来这是梧树小刀的地盘,俺走错门了,还想到个全新天地呢

不是他地盘,是不过是借了和尚的宝典看看.昨天的拍砖请多担待.都是因我而起,深深致歉!

原来这是梧树小刀的地盘,俺走错门了,还想到个全新天地呢

热烈欢迎里西湖!

傅苏 发表于 2014-2-28 21:28
嘿嘿,练起来呗,练起来葵花都笑弯了腰啊!人有人的招式,天有天的道法,妖有妖的模样!天 ...

原来是掌门云游回来了。我什么也没说。呵呵

里西湖的王维 发表于 2014-2-28 21:23
宝典必须背诵如流。以免天怒人怨。呵呵。

{:soso_e120:}嘿嘿,练起来呗,练起来葵花都笑弯了腰啊!人有人的招式,天有天的道法,妖有妖的模样!天怒人怨管它作甚!

宝典必须背诵如流。以免天怒人怨。呵呵。

里西湖的王维 发表于 2014-2-28 21:13
小刀说要我当当特约评论员。我说评论员不是人当的,评论员不说人话,说人话的人当不了评论员,更不要说特约 ...

{:soso_e113:}{:soso_e120:}这还哪像龙井茶水里泡出来的孩子啊!油起麦来,整个就一油麦菜地里长大的孩子!行,爱怎么玩儿就怎么玩儿吧!你就可劲儿蹦跶吧!嘿嘿……

呵呵,上面个那个和尚在哪里, 要拥抱下。谁是小刀。莫非是江湖上聪明绝顶武功盖世的那个小李飞刀。也只有不正经的和尚,能接这活呀

看到一篇六星好玩 的关于评论员的文字:先贴在在这里,学习学习!

小刀说要我当当特约评论员。我说评论员不是人当的,评论员不说人话,说人话的人当不了评论员,更不要说特约了。

我问小刀,要我当评论员是什么意思?是不是让我评论露出破绽后就一拥而上群殴?没有什么人没有破绽的,哪怕是打遍天下无敌手金面佛苗人凤那一招提撩剑白鹤亮翅背心微微耸一耸的破绽,也必死在辽东大侠胡一刀的八方藏刀式之下。

小刀说,保证不群殴。

我不太相信小刀,小刀的刀法虽然不是八方藏刀式,却绝不是用来切豆腐的。

就算不群殴,也是劝寡妇上轿,把寡妇劝上轿后,男男女女少了一个包袄,大家喜气洋洋过年免得死了男人的寡妇成天呱嗓。
小刀什么也没说,也不再问我,第二天,老实和尚就无端地变成特约评论员了。

话说到此,也不能再饶舌,给特约评论员一个提纲:

一:简洁明了,直来直去,保证让有文化的人或是自认为没文化的人看懂。

二:评论什么?超过三分之二的朋友喜欢看什么评论就评论什么;超过三分之二的朋友说是就评论是,超过三分之二的朋友说评论不是就马上乾坤大挪移评论说不是。

三:怎么评论?坚持四项基本原则、五讲四美三热爱、八荣八耻戴三个表的科学发展观。

里西湖的王维 发表于 2014-2-28 20:08
六星朋友,承蒙傅苏兄弟和各位兄弟姐妹信任担任诗歌评论员,十分荣幸,但里西湖水平有限,且爱拍砖,今后请 ...

俺最爱看拍砖{:soso_e113:}

介绍这么少,不过瘾啊,祝贺老师!诗歌版迎来重量级评论员,大家有幸了{:soso_e163:}

六星朋友,承蒙傅苏兄弟和各位兄弟姐妹信任担任诗歌评论员,十分荣幸,但里西湖水平有限,且爱拍砖,今后请各位热爱诗歌的朋友多多担待。

暮雪 发表于 2014-2-28 14:43
西湖兄弟,俺偶像

谢暮雪姐,多关照

月下听禅 发表于 2014-2-28 17:54
理当如此啊!为老师的桂冠,幸福着

谢月下

地板
暮雪 发表于 2014-2-28 14:43
西湖兄弟,俺偶像

{:soso_e113:}理当如此啊!为老师的桂冠,幸福着

板凳
西湖兄弟,俺偶像{:soso_e113:}