切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 如何处罚野妞(集思广议贴)

如何处罚野妞(集思广议贴) [复制链接]

搜索本主题
  在ID“纯洁的天空”,曾用名“西湖哥”的一个贴子里,因野妞的一则跟贴“重申,本版不溺爱病人弱智和小孩”,因言获罪——

纯洁的天空,第N次离开六星,又第N次回来,还顺杆找了个台阶溜下来——人野妞原来是要增加本版的发贴量啊,可以理解。

忧郁症病人痊愈了,监护人被传染了。新石头上的叶子预备——跑。要求管理组给野妞一个处罚,要求野妞给天空一个道歉,否则他就要离六星走人,就要摞挑子罢评委……散文首版苏力百般劝慰无效,暮雪百般解释无用,墓歌百般孙子无耻。

散文杂谈战线令箭阿九北原老爷子包括墓监等各路人马纷纷表达,各持己见,有说叶子大爱无疆,说天空旧病复萌,说野妞法海不懂爱,说野妞祖奶奶OR叶子监护NB乎SB乎……

总之所引发的争议持续发酵。

马樱花拿着板子面对坚持讨说法的叶子哥一片茫然,不知该打野妞哩还是不打野妞哩。

群众的眼睛是雪亮的,管理组或本总版的决定可能是偏频的,本人决定把处治权交到广大版友手里,给执着讨说法叶子一个交待,给坚决不认错野妞一个定性——

请大家各抒己见,打瓢说瓢,摔罐说罐,跟贴表态——野妞到底欠还是不欠纯洁的天空一个道歉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

开个公审大会吧!号召大家积极揭发,文批武斗可以有……

开个公审大会吧!号召大家积极揭发,文批武斗可以有……

有点意思。
也一种解决问题的方式。
赞一个。

呵呵!

杀无赦。奔走相告{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-3-6 14:33
你算蛋
三秃,这仨字你可受用?

你怎么大秃二秃三秃的呀?

如果是马总版对西湖l回那贴,可认为有歧视行为,道歉当然应该;如果是野女妞回的那贴,大不必要道歉啦,首版自治啊。

我这几天躲着,生怕麻花姐挨打,我都不敢帮嘴了。{:soso_e128:}

醉兄,老日子不发贴了都,这是老相好要翻脸的节奏啊~-_-||

醉鹰 发表于 2014-3-7 16:56
老田头这提议好。嗯,俺在大巴山,麻烦老田把她押来。我灌丫几天红烧排骨酱汁蹄膀啥的,让她一周长十斤肉 ...

有这样的好日子,卖了也罢~*^_^*

老田 发表于 2014-3-7 16:43
卖到山沟里去呗

笑,帮上杀猪凳,阉了~

老田 发表于 2014-3-7 16:43
卖到山沟里去呗

老田头这提议好。嗯,俺在大巴山,麻烦老田把她押来。我灌丫几天红烧排骨酱汁蹄膀啥的,让她一周长十斤肉,直接催成大肥妞。

可好?

卖到山沟里去呗

处了就处鸟,还罚?{:soso_e123:}

令箭 发表于 2014-3-6 10:41
这马屁拍的,真遛,估计马缨花会胃酸
要是马缨花开个帖子召开拍马屁大会,你这样说蛮合理
人家自嘲玩个 ...

本帅跟家妞玩玩打情骂俏,你老人家吃味了{:soso_e129:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-6 12:08
不尽然吧。
麻花此贴固然有调侃意味,那是给西湖及石头叶子之流的明确态度,跑我们战线撒娇是找错了地 ...

嗯,态度是对的,那说明咱樱花姑娘前胸后背都是亮堂堂的
只是觉得几个版友没有给樱花建议,倒是马屁拍得麻了些,樱花想散散步难道需要别人来搀扶一下?
我觉得你们首版不至于那样虚弱

马樱花 发表于 2014-3-6 14:14
你丫得狂呼马大爷万岁,,再说人家马屁拍得好你蛋疼啥,孕乎啥?那也是一种高雅的行为艺术,对爷的青睐倾 ...

{:soso_e113:}
我怕你让人拍得屁股疼
你正经是马
我担忧这个

左手之方向 发表于 2014-3-6 12:39
你要是不说人话别怪我兽性大发~~~

你算蛋
三秃,这仨字你可受用?

我的四月天 发表于 2014-3-5 23:39
既然叫野妞还道什么歉,叫大江流道歉呗

同意,如果叶子兄弟也肯接受的话……

我的四月天 发表于 2014-3-5 23:39

同意,如果叶子兄弟也肯接受的话……

令箭 发表于 2014-3-6 10:48
除了宋朝和武宫配合马缨花幽默一下
其他人变着法抱腿揉摸,顿感肉麻,腿软了都
我都想手挥红宝书狂呼毛主 ...

你丫得狂呼马大爷万岁,,再说人家马屁拍得好你蛋疼啥,孕乎啥?那也是一种高雅的行为艺术,对爷的青睐倾慕~爷受用,咳~

令箭 发表于 2014-3-6 10:48
一个好端端的幽默帖子
让一群马屁精搅合了

不尽然吧。
麻花此贴固然有调侃意味,那是给西湖及石头叶子之流的明确态度,跑我们战线撒娇是找错了地方。嘻嘻哈哈地告诉对方,你算个屁!

所以这不全然是个幽默贴,立场还是鲜明的。
轻松一点,也是给爱较劲的人一个台阶,可是这台阶真的救不了西湖他们。栽是注定的,他们把自己整得太陡峭了,站到了悬崖之巅。

但有一点,他们求关注的目的绝对达到了。

我们也有幸看到了西湖和石头叶子表演的双人翼装飞行。

一个好端端的幽默帖子
让一群马屁精搅合了

除了宋朝和武宫配合马缨花幽默一下
其他人变着法抱腿揉摸,顿感肉麻,腿软了都
我都想手挥红宝书狂呼毛主席万岁
又一想,我他么贱啊我

香菇 发表于 2014-3-4 17:48
不同意道歉
跟面子无关紧要
那关系本帅家妞对与错的问题

这马屁拍的,真遛,估计马缨花会胃酸
要是马缨花开个帖子召开拍马屁大会,你这样说蛮合理
人家自嘲玩个幽默,你至于这样双手抱着马腿可劲儿摇晃?
不行,我得赶紧找个痰盂

重磅企鹅 发表于 2014-3-4 21:45
板块自治,野妞有权规定进入板块条件嘛,正常工作何来处罚说捏

好久没看见企鹅啦,以发言就要高度{:soso_e113:}

请大家各抒己见,打瓢说瓢,摔罐说罐,跟贴表态——野妞到底欠还是不欠纯洁的天空一个道歉。

残心 发表于 2014-3-5 15:01
道什么歉?道歉了那还是“野蛮战线”吗?

动不动就要求道歉,你断奶了吗?奶嘴丢了就嗦喽手指头,别总哭 ...

兄弟,你谁啊,一段话好比热锅炒豆,嘎崩溜脆的

道什么歉?道歉了那还是“野蛮战线”吗?

动不动就要求道歉,你断奶了吗?奶嘴丢了就嗦喽手指头,别总哭叽尿嚎地离家出走!就这心态,还能走多远哪?

刀来就得枪往,砖拍过来用脑袋擎着。这什么地界儿?想在河边走,还怕湿了鞋?玩高雅,您一脑袋扎这儿干嘛?