切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为了莫愁姐姐开心评下去,球球特来表示歉意!

为了莫愁姐姐开心评下去,球球特来表示歉意! [复制链接]

搜索本主题

{:soso_e110:}我今晚奇怪,半夜醒来!打开六星网页一看!真出事了!
我不做小人,我是君子。必须出面澄清此事!那怕被骂个狗血喷头,也义无反顾!

莫愁姐姐,我不是故意的!看见莫愁姐姐心情不好,搞得我,实在过意不去。
起码,我从来都不知道你莫愁姐姐的一点具体情况。我真的不知道,没有任何理由!也没有必要!伤害你!

我球球,光明磊落!豪气冲天!绝不是小人!没有那么阴险毒辣!
我没有必要得罪任何人。我一向以善为本的人。马缨花和墓歌骂我二球货,我都不生气。我怎么和姐姐你过不去啊!
我的天哪!{:soso_e109:}苍天有眼,我怎么稀里糊涂地,成为千古罪人了啊 !
庞统有个落凤坡,难道俺球球,也要球破六星乎?

我胡编乱造的东西,和莫愁姐姐你对号。我自己也感觉莫名其妙。一头雾水!
但我要为自己写的丑文,无意之中,伤害了莫愁姐姐!深表歉意!
姐姐说吧!怎么惩罚我都可以,只要你开心地评论,我也期待着从你精彩的点评里,悟出点东西!

关于老地主婆的马甲,与潇湘无关。特此声明!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来自水星球 发表于 2014-3-18 12:44
喜欢玩的人,总喜欢搞些不不合时宜的小动作。骂骂无妨!只要没有什么伤害。都是小事一桩!

抱个,这兄弟爽快{:soso_e178:}{:soso_e113:}

桂子 发表于 2014-3-18 11:42
球球磊落,侠义,和婆婆一样,有一颗纯净的心。

{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-3-18 11:22
昂,敢作敢当宽宏大量,都好都好!!
你个二球货,晴儿也这样打俏你行不?
凭什么是那麻花,死人墓歌的专 ...

{:soso_e113:}如果这样传递下去,我真是二球货了

下雪了吗 发表于 2014-3-18 12:44
呵呵,还别说六星很多伪装极好的高级大佬的马甲都被我识别出来了,怎么你不服气呀?我不学令箭是猪脑子不 ...

{:soso_e113:}我没有说我不服气,

金缕衣 发表于 2014-3-18 10:56
哈哈,球球,我还骂过你的,我看你和西湖混的火热,心下存疑你就是西湖小马甲,你又发那么个无聊玩意,所以 ...

{:soso_e113:}喜欢玩的人,总喜欢搞些不不合时宜的小动作。骂骂无妨!只要没有什么伤害。都是小事一桩!

来自水星球 发表于 2014-3-18 12:41
你怎么像个私家侦探啊。

呵呵,还别说六星很多伪装极好的高级大佬的马甲都被我识别出来了,怎么你不服气呀?我不学令箭是猪脑子不会思考{:soso_e113:}

下雪了吗 发表于 2014-3-18 09:49
嘻嘻我早知道那个地主婆不是西湖,有人问为什么?我说都去看看版主超然的跟贴吧,能喝超然熟悉的人不会是西 ...

{:soso_e113:}你怎么像个私家侦探啊。

昂,敢作敢当宽宏大量,都好都好!!
你个二球货,晴儿也这样打俏你行不?
凭什么是那麻花,死人墓歌的专利啊!!{:soso_e113:}

哈哈,球球,我还骂过你的,我看你和西湖混的火热,心下存疑你就是西湖小马甲,你又发那么个无聊玩意,所以就没客气臭损两句,球球敢作敢当,点个赞,为以前我骂你的地方也给你道个歉吧,球球是个好孩纸{:soso_e163:}{:soso_e113:}

嘻嘻我早知道那个地主婆不是西湖,有人问为什么?我说都去看看版主超然的跟贴吧,能喝超然熟悉的人不会是西湖,那只有一种可能是六星的版主。因为我第一时间猜的这个马甲是:烟雨,那家伙爱用马甲发一些小文,可是我再仔细看了跟贴,觉得是烟雨的可能性较小,因为他是后来来六星的应该和六星的版主不熟悉,那么这个人会是谁呢?在群里有一次球球说要参加小说大赛,而且他是六星的版主,因此我推断此人绝不是西湖,他只能是混球了。{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-3-18 07:32
我敬佩敢作敢当的人,

{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-3-18 07:26
应该道歉的是我。
我太敏感了,认错了人。
向叶子哥道歉,向水星球道歉,想西湖哥道歉 。

{:soso_e113:}我是玩家,文章好与坏,不重要。参与了就行。谢谢莫愁姐姐的深明大义!

我敬佩敢作敢当的人,{:soso_e160:}

应该道歉的是我。
我太敏感了,认错了人。
向叶子哥道歉,向水星球道歉,想西湖哥道歉 。
本帖下第一条回复,西湖哥直指马樱花,楼主也没有及时解释,
这也是我误会的一个原因。

另,看过水星球在南亭的古文,和这一篇相比,判如云泥。
这篇参赛小说我没看上,真的抱歉。{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-3-18 01:29
真晕死。。。。。。

{:soso_e126:}我冤枉!得大声。

真晕死。。。。。。{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2014-3-18 01:18
我还没明白为什么道歉?老地主婆是你???

你知道球球的个性,我保证这个马甲,不是西湖哥的!
以我的人格担保!
西湖哥和他们怎么吵闹,我不管,我也不能陷害他!这是做人的基本道理!

晴儿 发表于 2014-3-18 01:18
我还没明白为什么道歉?老地主婆是你???

是我借的朋友的马甲,来练习写作的。这下好!我朋友发短信骂我了!我怨死了

我还没明白为什么道歉?老地主婆是你???{:soso_e134:}

地板
晴儿 发表于 2014-3-18 01:11
道歉没看到叩首的表情没诚意!!

{:soso_e113:}都送鲜花了,也一样啊

板凳
晴儿 发表于 2014-3-18 01:11
道歉没看到叩首的表情没诚意!!

{:soso_e163:}{:soso_e113:}可以!几个够数!给老师叩首,求之不得。这个一跪下来,莫愁姐姐得收我这个徒弟
说实在的。我是来玩的,我是玩家,却稀里糊涂地玩起火来了。

沙发
道歉没看到叩首的表情没诚意!!{:soso_e113:}