切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 同题 诗歌 三月

同题 诗歌 三月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗歌怎么没有了?

山妖侍的作品,我只能说他是个写诗歌的高手。不作评论。诗歌作品的涵义,我想大家自己去感悟吧。
反正,有评委那,嘻嘻。

懒得开?!俺懒得评。哈哈哈。问好!厉害啊!喜欢一读!

小土的作品。   不知道他在想发泄什么。有调戏人间春色满园的感觉,就像一个顽皮的。。。。。无语,汗颜而过!

水烟的作品,看不到了。先跳过!

水烟 发表于 2014-3-19 18:24
他们都批评我,对我要求太高,我怄气了

{:soso_e113:}对不起啊,请拿出来吧,优点还是蛮多的嘛

无为而为! 发表于 2014-3-19 15:09
怎么回事,看不到主题,宁宁

他们都批评我,对我要求太高,我怄气了{:soso_e113:}

怎么回事,看不到主题,宁宁

你们家是做章的呀,经过公安局批准没{:soso_e117:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月下听禅 发表于 2014-3-19 10:05
洁身自爱,也是好事。看来我跑进来,自作多情了啊

{:soso_e113:}还是拿着个章到处盖的样子帅。你多情不多情我不知道,也和我无关

水烟 发表于 2014-3-19 10:04
你说不说,我都不会介意我只是喜欢我自己的东西

{:soso_e113:}洁身自爱,也是好事。看来我跑进来,自作多情了啊

月下听禅 发表于 2014-3-19 10:02
我没有说你是诗人,不要介意。起码你具备了写诗的潜质。年轻人锋芒毕露。理解。死火老师说 ...

你说不说,我都不会介意{:soso_e113:}我只是喜欢我自己的东西

水烟 发表于 2014-3-19 09:58
我从来没有认为我是一个诗人。我只是一个喜欢文字的人,同时也是一个任性玩字的人。请原谅我暂时还无法完 ...

{:soso_e113:}我没有说你是诗人,不要介意。起码你具备了写诗的潜质。年轻人锋芒毕露。理解。死火老师说了。我就不再纠缠你的文字了。

月下听禅 发表于 2014-3-19 09:50
多说优点,会是抹杀天才诗人。我不说你优点的原因,你懂得。

我从来没有认为我是一个诗人。我只是一个喜欢文字的人,同时也是一个任性玩字的人。请原谅我暂时还无法完全能驾驭文字。

死火 发表于 2014-3-19 09:45
水烟写的蛮好,别难为女孩子了。让老梅去教教她吧,哈哈。

这是我在很早的时候写的。当然,那时的我喜欢华丽的东西,现在也喜欢,不过多了一些沉静。但我现在也喜欢这首,不知道为什么。

至于梅即我,从来没有教过我写诗,我才不会让任何人教我。好了,不说了

水烟 发表于 2014-3-19 09:45
你要这么认为,我不反对。但是,我个人以为我写东西是不会人云亦云,或者随波逐流的。

至于你说的别人 ...

{:soso_e181:}多说优点,会是抹杀天才诗人。我不说你优点的原因,你懂得。

怜花绣屏 发表于 2014-3-19 08:36
我觉得应该给你和东方开个小场子
然后
我们围观

说真话,我不怎么熟悉他。你知道的,我一向是诚实的人。送花

纤纤依然 发表于 2014-3-19 08:51
你看 一仰头
天空的臂弯 笑软了
回家的炊烟

问好纤纤。送花

水烟写的蛮好,别难为女孩子了。让老梅去教教她吧,哈哈。

月下听禅 发表于 2014-3-19 09:40
我不反对也不支持,但我发现大多数都如此作为,我不得不说话了。
你看哑女的作品,就没有 ...

你要这么认为,我不反对。但是,我个人以为我写东西是不会人云亦云,或者随波逐流的。

至于你说的别人,当然,我也不会刻意去追求。我只是我自己的文字。

水烟 发表于 2014-3-19 07:47
我觉得很好啊。喜欢用诗歌,用诗句,就怎么在月老师眼里成了通病了呢?月老师对诗歌诗句过敏?{:soso_e11 ...

{:soso_e113:}我不反对也不支持,但我发现大多数都如此作为,我不得不说话了。
你看哑女的作品,就没有这些情况。写诗之人,诗意在巧妙的文字组合里,而不是张扬其外。

你看 一仰头
天空的臂弯 笑软了
回家的炊烟

这一句我最喜欢,以为我也想家了,你懂得的{:soso_e113:}

我觉得应该给你和东方开个小场子
然后
我们围观

月下听禅 发表于 2014-3-19 06:35
迎风的诗歌是三月的长句
----------寻找你们的共同点,喜欢用诗歌,诗句,一首诗的通病。

我觉得很好啊。喜欢用诗歌,用诗句,就怎么在月老师眼里成了通病了呢?月老师对诗歌诗句过敏?{:soso_e113:}

迎风的诗歌是三月的长句
----------寻找你们的共同点,喜欢用诗歌,诗句,一首诗的通病。

雪花北飘 发表于 2014-3-18 22:49
这首有内容,但需要瘦身。苗条一些更好看。

燕子剪过春寒

{:soso_e122:}

这首有内容,但需要瘦身。苗条一些更好看。

燕子剪过春寒
暖风去又来
桃李嚷嚷
从南往北,从北往南
裙衫奔跑在陌上
。。。。。

{:soso_e113:}瞎掰,{:soso_e183:}

愁啊愁 发表于 2014-3-18 22:31
惊艳了我的夜晚,好诗。

从此莫愁不写鬼{:soso_e113:}