切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁说"版主不是孙子"?

谁说"版主不是孙子"? [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实就一句话:既然都知道版主不是孙子,下次禁了我,你就喊一声。
以下文字可略去。呵呵
       版主不是孙子!近几天总瞧见这话,心想:这不废话吗?远的不说,就说六星的版主,有删帖转帖顶帖沉帖改帖禁言等等等等权力.想说版主是孙子岂不是自找被欺负吗?哦,我费了老半天劲儿,才明白过来,这不就是变相夸版主吗?呵呵
       初来六星,确实令我耳目一新.版主甚至出来跪迎,吓得我企图反跪迎.大家或许不知,当初在知己网,俺跟某些版主和网管那可是地道战地雷战麻雀战样样都用过的.来六星那是受宠若惊.说到跪迎,大秃你得注意了:六星的跪迎乃是秦汉之前士大夫之间的传统礼仪,绝非你跟清末太监学的那种.呵呵.
        刚才去了趟杂谈,企图回一帖,未得逞.用马甲一试,了了心愿.我槽,被杂谈捂嘴一个半月,到今儿才知道!我TND太迟钝了.大意了?查了消息没见通知,查了查杂谈首版风飘飘的黑档案,哦,原来是这位大虾的大手笔.如此鲜活的"版主绝非孙子"的例子,我有幸目睹了.甚幸!甚幸!既然都知道版主不是孙子,下次禁了我,你就喊一声,没必要装,知道波?哈哈哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔡诚 发表于 2014-3-20 21:49
呵呵,一点都不郁闷.只是才知道自己被禁,总得表个态吧.呵呵听说昊哥身体有恙,现在好了?呵呵

好多了,谢谢你。

可以出洞活动了,呵呵{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-3-20 17:35
你以为色妞就会为我改变?丫更不犯傻

当然啦,换了其他人为你改变活法,不是傻就是痴.哈哈

南沙贝 发表于 2014-3-20 21:12
年龄越来越大,赘肉越来越多。渴望你你们的海南之行,如果你、色妞、玲珑三人来,我开车跟你们兜一圈去玩 ...

哈哈,贝姐开车的样子好酷滴,我是非常羡慕赞赏滴!

昊哥 发表于 2014-3-20 21:31
只要不是骂街帖子,我都乐见。

如果是骂街帖子,那就得转移到雅间了。

呵呵,一点都不郁闷.只是才知道自己被禁,总得表个态吧.呵呵听说昊哥身体有恙,现在好了?呵呵

只要不是骂街帖子,我都乐见。

如果是骂街帖子,那就得转移到雅间了。

难得蔡老弟一吐郁闷之气,就在这里呆着吧,不急着转移。呵呵{:soso_e151:}

墓歌 发表于 2014-3-20 20:59
4P? 哈哈

当然你们到西安或武汉俺全全接待,保证吃好喝好玩好睡好乐好!

墓歌 发表于 2014-3-20 20:47
瘦了还是富态了?反正一定很滋润的
那天找贝姐玩去啊

年龄越来越大,赘肉越来越多。渴望你你们的海南之行,如果你、色妞、玲珑三人来,我开车跟你们兜一圈去玩

剔透玲珑 发表于 2014-3-20 20:55
把色妞带上,俺们到海口或三亚和贝姐聚会

4P? 哈哈

墓歌 发表于 2014-3-20 20:47
瘦了还是富态了?反正一定很滋润的
那天找贝姐玩去啊

把色妞带上,俺们到海口或三亚和贝姐聚会

南沙贝 发表于 2014-3-20 20:36
贝姐纯属无事生非,挑拨离间,栽赃诬陷,毁人名节,切

哎哟妈妈,你可不要对我生气{:so ...

瘦了还是富态了?反正一定很滋润的{:soso_e113:}
那天找贝姐玩去啊

墓歌 发表于 2014-3-20 17:34
栏目怎么做,选题如何精,策划案咋能有创意,谁说我就不听人家意见了?我巴不得大家畅所欲言有新点子
贝 ...

哎哟妈妈,你可不要对我生气{:soso_e112:}。我说啥了耶?难道不是玲珑是玲珑,墓歌是墓歌么?咋成了无事生非、挑拨离间、栽赃陷害,毁人名节了哦?

说说看,玲珑是墓歌,墓歌是玲珑,是怎么样的情形?{:soso_e112:}如果今天啤酒喝多了,明天再来说哟!

蔡诚 发表于 2014-3-20 17:32
呵呵,看第一句话就够了。

清楚不了就糊涂了吧。{:soso_e113:}

和为贵

剔透玲珑 发表于 2014-3-20 10:02
除了色妞,估计没谁会为墓歌去改变自己的活法吧,犯傻呀.....哈哈

你以为色妞就会为我改变?丫更不犯傻

南沙贝 发表于 2014-3-20 09:40
你是你,墓歌是墓歌,每一个人都有自己的习惯思维

栏目怎么做,选题如何精,策划案咋能有创意,谁说我就不听人家意见了?我巴不得大家畅所欲言有新点子

呵呵,看第一句话就够了。

没看明白!{:soso_e127:}

剔透玲珑 发表于 2014-3-20 08:31
来六星第一次看你主贴搞这么多字,发表感慨,且不说内容对错,我不认为是垃圾,我也反对本版小栏设垃圾站。 ...

本想只说一句话:下次禁了我,你就喊一声。
不好意思一句话搞个帖子,注了大量的水。哈哈哈。

南沙贝 发表于 2014-3-20 08:55
小蔡只有两个爱好,想想这人也挺无趣的,其它人他就打趣不起来

爱好其实很多,可惜没时间。
玩大秃是因为习惯成自然。呵呵

南沙贝 发表于 2014-3-20 07:12
骂版主的帖子哦,耗子不在家,让你多呆一天。

没骂人哦,属于有话就说,有屁就放。放完了,好了,呵呵。

除了色妞,估计没谁会为墓歌去改变自己的活法吧,犯傻呀.....哈哈

贝姐是贝姐,小c是小c,
个性使然都要生存得怡然自得,
生存法则是什么?自个去琢磨.....

剔透玲珑 发表于 2014-3-20 09:33
我是一个很愿意也喜欢别人对我发表任何看法和意见或建议的人......我分管的公司就怕员工不作声无意见无建议 ...

你是你,墓歌是墓歌{:soso_e113:},每一个人都有自己的习惯思维

我是一个很愿意也喜欢别人对我发表任何看法和意见或建议的人......我分管的公司就怕员工不作声无意见无建议无创新!

剔透玲珑 发表于 2014-3-20 08:42
cc老老实实在这里吃喝玩乐,调侃逗乐,推理逻辑,哈哈

小蔡只有两个爱好,想想这人也挺无趣的,其它人他就打趣不起来

cc老老实实在这里吃喝玩乐,调侃逗乐,推理逻辑,哈哈

在本版玩说本版事,议他版他事他人,注意语言友好,调侃有度,风趣幽默滑稽逗乐而不是恶搞。

谁被欺负了,被三套车欺负{:soso_e132:}

来看看咋回事