切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱锅锅(助兴贴)

【爱的主打歌】我爱锅锅(助兴贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果说,前世五百次的回眸,才能换来今生一次的擦肩而过。那么,锅锅,我究竟要对你回眸了多少次,才能换来今生的相遇?

锅锅,我只记得前世,阿波罗蜜河的两岸开满了勿忘花,在黄花瓣落絮纷纷中,我清楚记得你黝黑的脸庞、渐行渐远的伟岸身姿,我一次又一次的回眸一笑——

锅锅,这一世,我又看到了阿波罗蜜河畔开满了勿忘花,于是,你就回来了。我知道,在茫茫人海中,我再次的遇上你,如果这一次我不与你牵手,待得错过,我将何处寻你。

锅锅,望着你黝黑的脸庞,黝黑的眼神,黝黑的身段,这是此生我遇见的最美丽最亲切的颜色。

锅锅,遇上你是我的福气,有了你,我这个吃货可以撒娇可以淘气,可以爱咋吃就咋吃,煎炸炖蒸,你都可以纵容我任性。

锅锅,你是我的高山我的大海我的依赖,你是我的英雄我的景仰我的膜拜!(因为你浴火重生)

锅锅,你是我的启明星探照灯,你是指引我向左不能向右向前进向前进向前进的《义勇军进行曲》!(为吃货的事业而奋斗终生)

锅锅,山无棱,天地合,妹妹才敢与锅锅绝。(谁敢说一辈子可以不吃饭)

锅锅,上刀山下火海,走天之崖海之角,我都屁颠屁颠跟着你,永远不悔——(我要赖你耐你一辈子)

月月,妃儿姐,衣MM,熙儿你们快来看啊!介个就是晴儿最亲近最亲爱最亲切的锅锅,晴儿的锅锅也是你们的锅锅!

俺本来的题目是《爱如锅锅》双关语,俺爱介个锅就是爱那个锅锅!!

介个坏蛋天涯,非得让俺改题目,否则收编他的丐帮帖子去,觊觎啥啊!!{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

然后呢?豆腐焦了,被我逮着了。。。。。。。。。。{:soso_e130:}

给锅锅加一把火

晴儿 发表于 2014-3-24 11:35
恩恩,本帅滴床只有你的破票能登。。。。。。。。

偶再送帅一把生锈的钥匙,来时自己开门哈。

月下听禅 发表于 2014-3-24 11:39
锅锅!锅锅!锅锅!

哎!呀!!

锅锅!锅锅!锅锅!

姬金鱼草 发表于 2014-3-24 00:08
而且永远幸福,拥有一张永不过期的破船票。

恩恩,本帅滴床只有你的破票能登。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-3-23 22:58
世上只有草儿好
有草儿的帅帅永远不老。。。。。。

而且永远幸福,拥有一张永不过期的破船票。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-23 22:56
滚床单啊!艾玛
本帅滴草儿厉害
上得厅堂下得厨房入得洞房

就是就是,不管那个谁妈妈不喜欢啥的,跟定帅嘞。

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 22:28
帅不是早来了吗,就差一锅,我正好送给帅当礼物。

世上只有草儿好
有草儿的帅帅永远不老。。。。。。

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 22:27
帅不哭,到偶怀里来安慰一下,抱抱,走晚上一起滚床单。

滚床单啊!艾玛
本帅滴草儿厉害
上得厅堂下得厨房入得洞房
本帅稀罕S你了{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-23 17:36
草儿好力道!!!

帅不是早来了吗,就差一锅,我正好送给帅当礼物。

晴儿 发表于 2014-3-23 17:36
大彻大悟啦!还是草儿好啊!不恼不急,月月打本帅了。。。。。。。。。。。{: ...

帅不哭,到偶怀里来安慰一下,抱抱,走晚上一起滚床单。

隐香 发表于 2014-3-23 18:15
今天做了啤酒鸭,很成功,就是基本上都给小狗吃了。---------鸭子买的忒瘦嘞。下次要用鸭边 ...

上菜菜啊!墙裂要求。。。。。。。。。{:soso_e102:}{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-3-22 12:09
福州太平面:全料酒炖番鸭

今天做了啤酒鸭,很成功,就是基本上都给小狗吃了。---------鸭子买的忒瘦嘞。{:soso_e143:}下次要用鸭边腿做,还有一点肉肉。

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 17:00
划拉一下把帅和锅都扛家去。

{:soso_e126:}草儿好力道!!!

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 17:00
缘来都是一锅哈,好像明白点嘞。

大彻大悟啦!还是草儿好啊!不恼不急,月月打本帅了。。。。。。。。。。。{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e109:}

划拉一下把帅和锅都扛家去。

缘来都是一锅哈,好像明白点嘞。

看来月月真生气了,舍得打本帅了,
小娘子,本帅这厢有礼 了,以后骗天骗地骗天涯骗海角也不会骗月月了。。。。。。。。。{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-23 12:09
介个,有一种文章叫做含蓄,反转,留白,夸张。。。。。。。。。。

东方翼 发表于 2014-3-23 12:09
我会弄红烧武昌鱼。

快快,上菜。。。。。。。。。。。{:soso_e102:}{:soso_e124:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-22 23:40
还逼着月月叫锅锅哒

晴儿是借物抒情,对吃货坊的事业走火入魔了。。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-3-23 11:42
东方兄弟赶紧也弄盆菜来支持晴儿啊!!

我会弄红烧武昌鱼。{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-22 23:39
浪费咧俺内么多滴表情哒~晴帅现在也开始学坏咧哒?~坏银哒

介个,有一种文章叫做含蓄,反转,留白,夸张。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

请请。。。。。。迎驾来迟,见谅。。。。。。。。{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2014-3-22 23:17
一语双关滴锅锅,真叫人喜欢呢~~~~~~

嘿嘿,忽悠人的{:soso_e133:}

馨香 发表于 2014-3-22 23:09
真不愧是坊主,手艺太好了……俺盛碗饭起先

欢迎欢迎,干饭随你吃。。。。。。{:soso_e178:}

罗兰 发表于 2014-3-22 18:35
睛儿太能干了!

兰MM谬赞,请{:soso_e160:}

东方兄弟赶紧也弄盆菜来支持晴儿啊!!{:soso_e113:}