切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子老师终于回来了

叶子老师终于回来了 [复制链接]

搜索本主题
叶子在手术室给西湖开刀疗伤。室外传来麻花破马张飞的的嚷嚷,治啥病啊,有命活着,没命死介

叶子听见了,很是气愤,感觉自己耶稣佛祖穆罕默德、扁鹊华佗白求恩一样的神圣情怀被亵渎,强烈要求马花道歉谢罪

可麻花啥玩意儿哇?谁见过滚刀肉给人脸?谁见过那啥啥道人言?

可是吧,为啥咱贱,贱到梦里总把马花意淫成情人呢。为其名誉与人身安全计,咱决定自作主张悄无声息给叶子兄道个歉

找暮大夫要电话,木有;于是给叶粉脱衣舞娘留言,想衣服都敢脱,肯定是爽快人。不出所料,第二天得到号码

昨日电话打过去,与叶子老师简单聊了聊,关于西湖事件,关于马花道歉,关于马花的性情与处事,关于他自己的性情与为人,还有关于六星,感觉挺好。

叶子老师说,他会留在六星,往事翻片儿。

他还说,其实对麻花没成见,且对她很喜欢欣赏。叶子老师说,这句话必须转达给马花。还说,马花哪怕有百分之一的诚意做朋友,叶子就感觉百分之百能做成朋友。

就这么个事儿,大家心安吧

其实,彼此打开心结,放开怀抱,论坛那点事儿算个鸟啊——或许只算个鸟

而我们大家,若抱着鸟人心态,玩得一定更开心

是吧是吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e163:}

回来真好{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-3-22 16:14
墓监往前一跪,双爪往地下这么一搭,”马大爷马大娘啊,你当爷奶俺为曾孙。。。叶子老师俺可是百般献媚万般 ...

{:soso_e113:}俺陪着马大姐跪一会儿,心里舒坦!

总监大人说鬼话!做人事!佩服。

来报到,顺便听听有没有人说我坏话{:soso_e113:}

{:soso_e183:}

我就说,肯定有人说了软乎话{:soso_e106:}

h欢迎叶子老师回来。挺惦记!

还是墓总监有面子,回来就好{:soso_e100:}

我觉得,叶子这下有面子了,就可以不走了,可喜可贺

{:soso_e152:}{:soso_e113:}

{:soso_e121:}收到咧~

求加个好友先,不是好友不能站短

猫,你在暮雪的文学群里不,直接找我,免得站短了{:soso_e113:}

像猫猫这么俊的美女,一般不要公开电话{:soso_e133:}

你不怕我打电话聊骚?

求电话~{:soso_e163:}

地板

我给你打呗{:soso_e120:}

板凳
你咋不给我打电话啊?{:soso_e101:}

沙发
人家凑木走{:soso_e113:}

主楼
对啊,其实在论坛上的事都不是事,就是个小沟通的问题,说开就好了{:soso_e163:}{:soso_e113:}