切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】天涯爱吃么~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

【爱的主打歌】天涯爱吃么~~~~(*^__^*) 嘻嘻…… [复制链接]

搜索本主题

【爱的主打歌】天涯爱吃么~~~(*^__^*) 嘻嘻……

据六星内部八卦,天涯有“好色” 、“好吃”、“好贪”、“好拐” 几大“爱好”。

“好色”吧,听说,他见到美女就垂涎三尺,不系眼睛发绿,就系嘴巴乐歪,号称:“六星最强色天涯”。

“好贪”吧,那真叫个贪啊,凡六星滴美女,8管系老、中、青,他都想占为己有,成为他滴侧福晋或庶福晋什么滴,那个胃口啊,大滴跟牛胃似滴~~~~

“好拐”吧,估计地球银都知道,六星滴美女大部分都被他拐骗到身边做了侧福晋,也不知他有啥泡妞滴绝技,反正他很会坑蒙拐骗,手段极高,木银媲美~~~~

至于“好吃”嘛,那就更不用说咧,因为侧福晋太多,侧福晋们为他做滴宫中美食,不用说咧,都系最好、最美、最名贵、最有营养价值滴~~~

可他,却8知足,介不,他把格格戍边到西口,就系想让8才8貌滴格格为他做几道民间小吃家常便餐,换换口味,格格岂敢违抗王爷之命,只得遵从,献上小菜几道,请王爷接纳~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨梦格格 发表于 2014-3-26 22:03
呵呵~~~光吃窝头木营养~~~~系吧,心娣斑斑~~~~

格格,你家老大不缺营养,要么肿么对付这么福晋?{:soso_e120:}

秦时明月 发表于 2014-3-27 12:23
帮众行走江湖,六楼那盘值得推广:便于携带。

讨来够不够填肚皮还两说,哪还有携带的

帮众行走江湖,六楼那盘值得推广:便于携带。{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:15
呵呵,俺煮三分钟后盖上盖子焖一小会,就木卷了,而且还很筋斗~~~~~

和你们烫头一个理

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:25
嫩就想吃羊肉串啊,那还不简单吗~~~来咯~~~~快来吃吧~~~~

{:soso_e102:}串,串

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:45
哈哈~~~他稀饭吃窝头,那你们吃吧~~~~

我们可以把吃剩下的给他,好让他也过回年

罗兰 发表于 2014-3-24 21:01
雨梦做的我爱吃啊!

罗兰姐好~~嫩做的菜更好吃~~~~

心娣. 发表于 2014-3-24 20:44
你家老大爱吃窝头!

呵呵~~~光吃窝头木营养~~~~系吧,心娣斑斑~~~~

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:40
草儿好,你是说土豆饼的作法吗?

是的,具体做法,看上去比偶弄得强多嘞。

熙儿 发表于 2014-3-24 20:26
天涯介下可饱口福了,想吃拌黄瓜

熙儿好~~~喜欢拌黄瓜啊,俺也喜欢~~~~

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:43
人家系8系嫌总管木事做啊~~~~~

雨梦格格 发表于 2014-3-26 21:25
嫩就想吃羊肉串啊,那还不简单吗~~~来咯~~~~快来吃吧~~~~

介个系俺最爱吃滴哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

风月有情 发表于 2014-3-24 15:42
这些个,大家伙肯定都爱吃,只是天涯帮主那一副吃惯了窝头的下水,消化的了么

哈哈~~~他稀饭吃窝头,那你们吃吧~~~~

~月朦胧~ 发表于 2014-3-23 20:15
老大介是嫌俺介个总管滴事情还不够多是不哒~切~俺才米空管介些婆婆妈妈滴事情哒

{:soso_e120:}人家系8系嫌总管木事做啊~~~~~

姬金鱼草 发表于 2014-3-23 16:55
格格那个土豆饼可以附个详细的链接不?

草儿好,你是说土豆饼的作法吗?

晴儿 发表于 2014-3-23 12:39
土豆饼好,有空也做。。。。。。。

好嘞,期待着晴儿的土豆饼~~~~~

晴儿 发表于 2014-3-23 12:38
夏天快到了,那几道凉拌的菜,及时爽啊!!谢谢格格!!

俺奏稀饭吃凉菜~~~~夏天吃更爽哈~~~~~

晴儿 发表于 2014-3-23 12:36
还霸占了吃货坊成自己的御书房了。。。。。。。。

呵呵~~~晴儿啊,俺还真想成为吃货坊的伙夫呢~~~~{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-3-23 12:21
不过这手艺确是不错,夏天马路大排档,再几串烧烤就啤酒,那就一个快意啊

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2014-3-23 12:21
俺的好侧福晋心里知道就行了,咋全显摆出来了,再领一批回家你咋整你说

俺在西口,眼8见心8烦,正面反面都木关系了哈~~~~{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-3-23 12:20
这是方便面嘛?咋没那大的卷??

呵呵,俺煮三分钟后盖上盖子焖一小会,就木卷了,而且还很筋斗~~~~~

~月朦胧~ 发表于 2014-3-23 11:01
不管三七二十一咧哒~乘老大还米来俺把内土豆饼赶紧端走哒{:soso_e ...

土豆好吃吧,俺也稀饭~~~~

~月朦胧~ 发表于 2014-3-23 10:58
格格~被嫩个介么一描述~老大苦心经营滴形象算系给毁咧哒

亲耐滴,俗话说:男银8坏,女银8耐,哈哈~~~~系吧~~~~~

盼盼好~~~好久没见了~~~{:soso_e178:}

雨梦做的我爱吃啊!{:soso_e120:}

你家老大爱吃窝头!{:soso_e128:}

天涯介下可饱口福了,想吃拌黄瓜{:soso_e124:}{:soso_e163:}

这些个,大家伙肯定都爱吃,只是天涯帮主那一副吃惯了窝头的下水,消化的了么

很有地方风味

诗意天涯 发表于 2014-3-23 19:41
不怕,总管最会危机公关了

老大介是嫌俺介个总管滴事情还不够多是不哒~切~俺才米空管介些婆婆妈妈滴事情哒{:soso_e146:}