切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给心儿说说哥尿尿的事,不准笑

给心儿说说哥尿尿的事,不准笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不是标题党,也不是为了吸引眼球。悄悄给心儿说说哥尿尿的事,可不准笑,真地。

-----------------------------------

现在的裤子,式样无论男女,前边,也就是裤裆前,皮带扣下,都开了一个门,这种裤叫“西裤”,为什么开这门,武宫不说,想必心儿也知道。

但可曾知道,或者可曾想到,不管是汉唐,还是明清,中国爷们的裤子,是没有开大前门的,当然也就不系皮裤带(以此推断,现在系裤的皮带应是西方人发明的)。武宫少时的记忆里,爷们无论老少,都穿一种裤裆上边缝一布管道,里边通一根用来系住裤子的布带或绳子系住裤子,前边没有大前门,俗称“索包襟”裤。

穿这种“索包襟”裤子的爷们,就会产生一个问题:这爷们是怎么尿尿的?

武宫老家有一句蔑视女性的话:“女人再怎么能,也是蹲着尿尿”,这就意味着男人是不蹲着尿尿的,咱站着尿!那穿这种“索包襟”裤的爷怎么站着尿?方法有二:一是跟女人般的,解开系裤头的绳子,褪下裤头,迎着北风,掏出家伙,尽情潇撒;

其二就是,嫌解开裤绳麻烦,干脆,尿急了,寻一去处,提起一根裤腿管至大腿根,从边上掏出物事,尿!所以,那时节,你若看到路边一根树叉子,一半黑一半白的,没说的,准是哪爷们在站着尿。

武宫自小学到初中,一直都穿这种“索包襟”裤,其实那时已有西裤款式,但因买不起皮裤带,所以母亲一直只给武宫穿这种裤。正因穿这种裤,尿尿时也曾遇到不少的尴尬:

一到冬天裤子穿的多了,上学下课,急急忙忙去厕所,想尿尿,可这时裤头的绳子打成了死结,都。急切中,怎么也解不开。这时,想用拉起裤腿的法子从边上尿尿,可裤子穿多了,裤腿拉到腿根时,裤脚已没了缝隙,加上小时候那尿尿的物事本来就小,外带天气冷一激凌,都龟缩得快没影了,半天找不出东东,咳,那个急哟!

裤子穿的久了,那系裤的带子老化了。下课解开裤带布绳尿完尿,系裤子带时,一不小心,用力过猛,得,那布绳断了。绳子头断布索通道里边去了,这时你想再找出那绳头来系裤子,完了,找不出了。只好提溜着裤头进教室,走过桫椤课桌前,那个燥哟,甭提了!

-------------------------------------

本文为指导服饰硕士研究生之论文,转载不究

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

荷静雅 发表于 2014-3-31 16:18
心儿你这不是糊弄自己的孙子么?现在的小人儿精着呢,等他学会了考皮,给你考皮出一千个孙子来{:soso_e11 ...

哈哈!静雅兄我儿子就很乖,很听话,将来有了孩子也不会调皮哪去!我真的很自信!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-30 22:03
哈哈!静雅兄哎,我录下来慢慢放给孙子听!

心儿你这不是糊弄自己的孙子么?现在的小人儿精着呢,等他学会了考皮,给你考皮出一千个孙子来{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-29 13:16
先祝贺一把,新得了孙子了,你的这个胖孙子咋还不尿啊,口哨继续吹着,看不把你累死

哈哈!静雅兄哎,我录下来慢慢放给孙子听!{:soso_e113:}

严重要求以后都用尿不湿。

荷静雅 发表于 2014-3-29 13:37
教授这么一说,这裤子的事还真不少啊,比如能不能免腰带,如何不扯裤裆之类的

还真别说,倘若研发宇航员如何在太空如何尿尿的裤子,特别是女宇航员,还得是个科学院士才行{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-29 09:51
符合人体工程学的裤子,应该也是大智慧了,是值得研究的:没有开大前门的裤子,中国人还会继续在裤管中 ...

教授这么一说,这裤子的事还真不少啊,比如能不能免腰带,如何不扯裤裆之类的{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-29 08:58
静雅兄哎,我这口哨吹得还真得大孙子了!不会多心啊!放心吧!

先祝贺一把,新得了孙子了,你的这个胖孙子咋还不尿啊,口哨继续吹着,看不把你累死{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-29 08:04
教授老大不小的,咋净整这事儿干啥,还指导研究生论文啥滴,整的和真的似的

符合人体工程学的裤子,应该也是大智慧了,是值得研究的:没有开大前门的裤子,中国人还会继续在裤管中摸索。

荷静雅 发表于 2014-3-29 08:00
你这是给孙子把尿呢吧(不许某人多心)

静雅兄哎,我这口哨吹得还真得大孙子了!不会多心啊!放心吧!{:soso_e120:}

教授老大不小的,咋净整这事儿干啥,还指导研究生论文啥滴,整的和真的似的{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-23 20:08
坐板凳给我哥吹口哨!

{:soso_e113:}你这是给孙子把尿呢吧(不许某人多心)

南岳武宫 发表于 2014-3-28 22:58
心奶奶,这回是大孙子,不是2孙子。

明天我发帖子,我们家园喜得大孙子了!不是二孙子!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-28 22:55
我还真不稀罕孙子!甭和我提孙子,咱们玩咱们自己的,孙子生爷爷奶奶气,,那是活该,你高兴不?就在家园 ...

心奶奶,这回是大孙子,不是2孙子。{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 21:53
心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了

别总玩桥牌啊,每天给咱家挣钱啊!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 21:53
心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了

我还真不稀罕孙子!甭和我提孙子,咱们玩咱们自己的,孙子生爷爷奶奶气,,那是活该,你高兴不?就在家园挣工分!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-28 16:54
看我哥今天尿裤子没有?

心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了{:soso_e113:}

看我哥今天尿裤子没有?{:soso_e113:}

心姐不厚道,咋吹口哨呢?{:soso_e120:}

是爷们都是站着撒尿的!{:soso_e120:}

呵呵

南岳武宫 发表于 2014-3-27 11:47
2常翻墙偷看武宫尿尿

偷看不说出来,他心里憋屈!这不是和我没事找事吗?所以武宫哥你就开心在家园玩吧!憋死他们!{:soso_e120:}

偶是来看姥姥的 发表于 2014-3-26 11:21
撒尿也显摆?二子该有事干了。

2常翻墙偷看武宫尿尿{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

二子不撒尿。{:soso_e120:}

撒尿也显摆?二子该有事干了。

心娣. 发表于 2014-3-25 16:33
再进来吹口哨!

心儿别吹了,再吹,心儿记已会尿上裤几了{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2014-3-25 09:52
我记得小的时候也没有腰带,都是用的布绳系在腰上,小嘛,不会系,总是容易搞成死结,下了课飞奔着去厕所 ...

同情中。。。菲儿的布绳打死结了,只有干急尿裤子的份了;武宫的布绳打了死结,还有法子:把尿尿的捏住,可抵一阵子{:soso_e113:}

再进来吹口哨!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-25 09:39
菲儿去网上找找,委内瑞拉总统讲演时尿裤子视频,保证菲儿看了乐死去。

我记得小的时候也没有腰带,都是用的布绳系在腰上,小嘛,不会系,总是容易搞成死结,下了课飞奔着去厕所,死活打不开,结果就一个:尿裤子。