切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】爱如火柴

【爱的主打歌】爱如火柴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱如火柴

文  熙儿

“若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔”

轻轻划开,你星子般的眼睛照亮了我的温柔。飞花弄晚的季节,谁能慰藉被时光挤破的荒芜,风如此多情,吹燃了你的声音,心就如那跳动火苗,怦怦心如鹿撞 。

“野火烧不尽,春风吹又生”火以凤凰涅槃的方式延续爱情的渴望,于温暖它把自己的念禁锢在春天的土壤里,培育,发芽,浇灌,然后画面里便有了坐看云起,夕阳西下,于此以另一种态度雕刻三生石上的守望。

天涯处他说爱如火柴,我愿意把这根火柴引进厨房,将婚姻煮成玫瑰色,任余香萦绕。

天长地久起源于星星之火,小火柴,大恋爱,那爱情是什么呢?我常常想,我的世界里没有蒲草韧如丝,磐石无转移,没有山无棱天地合,思索片刻,我得出的结论是爱情是真实的,我能抓住的,这便是幸福。恒久,我坚守,我希望围城里可以看到细水长流的风景,我愿意努力将它酿制,舀一瓢饮尽后腮边微微泛起的干红。

因为论坛的头像,伙伴们常常昵称我古墓派的小龙女,如果把爱情比喻成坟墓,如此那我愿做古墓里的小龙女。
   就如火柴温热了久违的心灵,划开金庸笔下人人羡煞及崇尚美好爱情的姻缘佳话,十六年,不,生命如花,我与你 那个陪我的枕边人一生一世............

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈哈哈,那你先准备着,俺去看考题

熙儿 发表于 2014-3-28 08:49
如此博得蓝颜一笑,帮主你可释怀

这就蓝颜了,俺还没心理准备呢{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-3-28 09:41
岂止释怀,帮主眼都蓝了

望眼欲穿也没关系,大不了俺回古墓

熙儿 发表于 2014-3-28 08:49
如此博得蓝颜一笑,帮主你可释怀

岂止释怀,帮主眼都蓝了

如此博得蓝颜一笑,帮主你可释怀{:soso_e106:}

{:soso_e128:}

风月有情 发表于 2014-3-27 19:57
人间烟火,仙女也会向往

要么那么多仙女下凡呢{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-27 17:35
有静有动,时静时动,多面熙儿咧哈!

到目前,咱还只是看到静柔滴一面。
...

我都觉得我挺疯的了

诗意天涯 发表于 2014-3-27 17:12
知道了,爱如青铜器,既古朴又和古墓派沾边

你饶了我吧

人间烟火,仙女也会向往

熙儿 发表于 2014-3-27 17:31
静的时候喜欢,喜欢她地凭性而为,“清冷沉静,淳厚质朴,不谙世事,对杨过温柔多情,对世事漠不关心”还 ...

{:soso_e113:} 有静有动,时静时动,多面熙儿咧哈!

到目前,咱还只是看到静柔滴一面。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-27 17:20
读罢最后2段落,还真是想问问熙儿,为毛头像要使她咧?!?特别喜欢她摸?!?

静的时候喜欢,喜欢她地凭性而为,“清冷沉静,淳厚质朴,不谙世事,对杨过温柔多情,对世事漠不关心”还喜欢他的一袭白衣........
也有疯的时候,疯的时候就觉得驾驭不了那种澄明了............{:soso_e160:}

火柴的火焰虽然渺小,却依然能把爱情燃烧得旺旺滴!

读罢最后2段落,还真是想问问熙儿,为毛头像要使她咧?!?特别喜欢她摸?!?

熙儿 发表于 2014-3-27 13:25
俺去写字但不是唐三彩

知道了,爱如青铜器,既古朴又和古墓派沾边

诗意天涯 发表于 2014-3-27 13:08
要不你再来个《爱如唐三彩》?

俺去写字但不是唐三彩

明月小说写得好,七喜仍记忆犹新{:soso_e160:}

熙儿 发表于 2014-3-27 12:54
啥人涅,那啥不利己啥啥滴,俺姐呢,一天没见着了,是不是埋案写青花瓷呢,你对得起我姐吗

要不你再来个《爱如唐三彩》?{:soso_e128:}

熙儿 发表于 2014-3-27 12:59
问候明月,谢谢光临小屋

不客气,写得好{:soso_e181:}

问候明月,谢谢光临小屋{:soso_e163:}{:soso_e182:}

诗意天涯 发表于 2014-3-27 12:34
攻吧,顺便说句,守城的一般都侧福晋和女粉们

啥人涅,那啥不利己啥啥滴,俺姐呢,一天没见着了,是不是埋案写青花瓷呢,你对得起我姐吗

四号楷体好看{:soso_e182:}

熙儿 发表于 2014-3-27 12:28
非常不惊讶地意料之中,丐帮有望攻破

攻吧,顺便说句,守城的一般都侧福晋和女粉们{:soso_e113:}

非常不惊讶地意料之中,丐帮有望攻破

熙儿 发表于 2014-3-26 20:38
中国的汉字就系博大精深,界三字俺愿意理解帮主系有心人
爱如空气,俺不出去

说了俺就会窝头嘛{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-26 20:38
中国的汉字就系博大精深,界三字俺愿意理解帮主系有心人
爱如空气,俺不出去

说了俺就会窝头嘛{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-27 08:37
神经哥这里我是真真着急啊,不过看神经的团队蛮壮观滴,俺做粉助威!

我也是啊,那歌都三天了还没学会,上伴奏就丢,都找不着道,跟原唱总变合声,哎。

晴儿 发表于 2014-3-26 22:58
原来是本帅啊!
笨帅也挺可爱滴。。。。

那是相当滴可爱了,只是你跑得太快,哒哒哒地马蹄声.
.........

姬金鱼草 发表于 2014-3-26 22:13
熙儿发个歌吧,神经一把。

神经哥这里我是真真着急啊,不过看神经的团队蛮壮观滴,俺做粉助威!{:soso_e163:}{:soso_e178:}