切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌 野妞的天路 (神经的乱评)

【爱的主打歌 野妞的天路 (神经的乱评) [复制链接]

主楼
搜索本主题

大河向东流,天下的论坛参北斗,野妞出来高声吼,该张口时就张口,无惧无畏闯天路。
先不论唱的好孬,就这份敢拼敢闯的野劲就得该鼓掌200妙+口哨声49妙{:soso_e142:}{:soso_e142:}......吁吁吁......
口哨声一定要控制在49妙,一秒也不能多,谁多一秒谁是250.
(野妞都献声了色妞能甘于哑声吗?都拭耳目以待)

《天路》是一首极富抒情性的歌曲,旋律特征十分鲜明,西藏风格典型突出,音乐素材简约凝炼。
野妞的演唱自然,吐字清晰,把一首大气有难度的歌,演绎得轻松,富有亲和力!这是优点所在

每段第三乐句音高有些飘有些走音!如:像一片祥云飞过蓝 “天”(音偏低,声虚气短,音准
没到位)歌曲最后一句是本曲的难点,野妞处理得还不错,但就字正腔圆、婉转悠扬来说,还需要
更进一步的努力,更难得的是你把后面的高八度整成了低八度,天路整成了乡间小路。平易近人啊  {:soso_e113:}

(我听过巴桑的、韩红的、才旦卓玛的,但最好听的,最原汁原味的我觉的还是首唱巴桑唱的天路!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

神经 发表于 2014-3-28 13:26
鱼草的头像挺卡啊

咋赶脚这别扭呢,这头像挺漂亮还萌,显得年轻有朝气。

三师兄 发表于 2014-3-28 10:14
这歌评写的丝丝入扣啊。看来是用心聆听了否则咋会有这么深刻感悟。

不是粒粒解扣吗?

姬金鱼草 发表于 2014-3-27 19:34
还有我们神经团团不敢事,真少见。

鱼草的头像挺卡啊

这歌评写的丝丝入扣啊。看来是用心聆听了否则咋会有这么深刻感悟。{:soso_e179:}

神经 发表于 2014-3-27 10:55
我没有野妞那股子野劲,不敢唱。

还有我们神经团团不敢事,真少见。

灯下听雨 发表于 2014-3-27 15:21
某老师忒客气了,我只喝咖啡你知道的

艾玛!刘恺威{:soso_e102:}

神经 发表于 2014-3-27 15:35
我有点蒙圈了。

某老师挖某老师,知此知彼的能忽悠到谁挖{:soso_e113:}

灯下听雨 发表于 2014-3-27 15:30
看过点评后这么专业自然知道你是谁挖,对吧

我有点蒙圈了。

神经 发表于 2014-3-27 15:27
哦,你可能把我当成谁了。还真不知道你只喝咖啡,换呗雀巢给你。

看过点评后这么专业自然知道你是谁挖,对吧{:soso_e120:}

灯下听雨 发表于 2014-3-27 15:21
某老师忒客气了,我只喝咖啡你知道的

哦,你可能把我当成谁了。还真不知道你只喝咖啡,换呗雀巢给你。{:soso_e160:}

神经 发表于 2014-3-27 15:16
灯下听雨兄弟也来了,麻溜的上茶

某老师忒客气了,我只喝咖啡你知道的{:soso_e120:}

灯下听雨 发表于 2014-3-27 15:14
艾玛,这点评忒专业了很有某老师的风范,未知是否是某老师的马甲挖

灯下听雨兄弟也来了,麻溜的上茶{:soso_e160:}

舞婆娑 发表于 2014-3-27 15:08
“腹有诗书气自华”

神经啊,多变啊,音评啊,评书啊,歌曲啊,美学啊,文学啊,博学啊……

别笑话俺了,俺41楼都说了是驴唇不对马嘴的瞎忽悠。{:soso_e113:}

艾玛,这点评忒专业了很有某老师的风范,未知是否是某老师的马甲挖{:soso_e120:}

野妞 发表于 2014-3-27 15:03
咱真不能忒过度谦虚了,神偶,粉丝们会起义滴

我坚决的手缕眉毛不牵须的说,我是葛莱美音乐大奖待获得者,你是诺贝尔文学奖待获得者。{:soso_e113:}

“腹有诗书气自华”

神经啊,多变啊,音评啊,评书啊,歌曲啊,美学啊,文学啊,博学啊……

嗯,是个能挺到最后的赢家。

都神经起来吧,神经了才是出彩中国人!{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

神经 发表于 2014-3-27 14:56
恩,六星“八大假”,你我算两假。

咱真不能忒过度谦虚了,神偶,粉丝们会起义滴{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-3-27 14:53
这是歌唱家与歌唱家之间的艺术切磋啊
一般人也就看个热闹罢了,还是省省吧

恩,六星“八大假”,你我算两假。{:soso_e113:}

这是歌唱家与歌唱家之间的艺术切磋啊{:soso_e113:}
一般人也就看个热闹罢了,还是省省吧

一抹微笑 发表于 2014-3-27 14:50
记得十年前特崇拜快乐男生里包小柏当评委  俺现在崇拜你哒哈 团长也不是浪得虚名滴哦

驴唇不对马嘴的瞎忽悠。{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-3-27 14:43
这样的宝帖,必须顶,狂顶。

泄顶,泄顶{:soso_e113:}

记得十年前特崇拜快乐男生里包小柏当评委  俺现在崇拜你哒哈 团长也不是浪得虚名滴哦

支持团长,条条小路都宽广

这样的宝帖,必须顶,狂顶。

晴儿扶我一把,我快站不住了。

熙儿 发表于 2014-3-27 12:25
出售钢盔铁甲防弹衣

直接送就好了。

马樱花 发表于 2014-3-27 12:52
最后一句木有低八度吧,起码高七度是有的,并且努力挣一把,高八度也不是不能上去的,咱上升的空间还是很大 ...

恩,7度是你的独门绝学。{:soso_e113:}再重新来首吧,你这歌,歌名里没爱字,歌词里没爱字,你看看活动的规章要求。

马樱花 发表于 2014-3-27 12:49
*^_^*话说评得很谦虚嘛,这叫肚里有料哇。褒贬兼宜,咸淡适中,不错。

没看主贴,一看马花这回复就基本猜到主贴内容了{:soso_e113:}