切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 水水体:献给网友-------南亭之声!

水水体:献给网友-------南亭之声! [复制链接]

主楼
搜索本主题

南方的地盘上,好比在水一方,有位佳人。
亭子里的这位美女啊,像皇宫里的小燕子,什么地情深深,雨濛濛。
之乎者也的话,我不是孔乙己,我是聊斋里的书生
声声燕语,天地合一,我们师兄师妹,尽管我被赶出师门。

你一如既往地怀疑我的出轨,我像一颗人造卫星。今夜变轨!为了马航的生命。
是非功过,你我自圆其说。----比翼齐飞,--------劳燕分飞。
个子很高,是我,相貌丑陋是我,良心大大地,也是我。

调味品,我不是来打酱油的,我不喜欢争风吃醋,我害怕河东狮吼
皮尔卡丹的牌子,你喜欢的,冬天来了,它就是我的华丽转身
的确,我写的不是一首风花雪月的,感人心脾的情诗

丫头!我是你大叔,莱姆大叔,不是狼心狗肺的那个骑马舞
头头是道,我还结结巴巴的,说的不好,来个巴掌!嘻嘻!俺皮厚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来自水星球 发表于 2014-3-30 14:13
自我陶醉一下,南亭一声啊,怎么不吱声?呵呵

你和那个南亭之声差不多的主{:soso_e160:}

南亭之声 发表于 2014-3-30 15:22
你这水水体有点意思咯

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}乱七八糟的文体,就是水水体

{:soso_e113:}{:soso_e163:}

逍遥侠 发表于 2014-3-30 21:39
“今夜变轨”?我看你是今夜变鬼了。

{:soso_e117:}

“今夜变轨”?我看你是今夜变鬼了。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

这就是水水体啊{:soso_e113:}

{:soso_e142:}

{:soso_e142:}

你这水水体有点意思咯{:soso_e113:}

{:soso_e113:}怎么了

你想笑死人咯

地板
自我陶醉一下,南亭一声啊,怎么不吱声?呵呵

板凳

{:soso_e120:}姐,这个水水体,你感觉怎么样啊。{:soso_e163:}

沙发
{:soso_e142:}{:soso_e142:}