切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎临街卖酒上版散文小说

欢迎临街卖酒上版散文小说 [复制链接]

搜索本主题
今天是个好日子
太肉麻的话我也不会说
千言万语汇成一句活——————壮哉我大散版!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

香樟树下 发表于 2014-4-14 09:09
迟到的祝贺也是祝贺,恭喜清香,也恭喜散版添了一员虎将

{:soso_e163:}

迟到的祝贺也是祝贺,恭喜清香,也恭喜散版添了一员虎将{:soso_e112:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-4 07:53
卖酒的,那你也给我揉揉吧

我给你揉揉吧
{:soso_e203:}{:soso_e204:}

恭迎美女~{:soso_e163:}{:soso_e142:}

唉,美了散版这一帮子的男人了。

祝贺散版得一员大将,而且是大美女。

清香,老实交待,这里是不是有你暗恋的人?

临街卖酒 发表于 2014-4-3 12:36
为避炒作之嫌,本不想把这欢迎的帖子一再顶,但一见死火心里难受,又忍不住跑来给死火揉揉心口。
别难过 ...

卖酒的,那你也给我揉揉吧{:soso_e149:}

死火 发表于 2014-4-3 09:14
我心里可不是滋味了,这大好的白菜眼看要被猪啃了,难受啊。

我说苏胖子和老狐狸是不是该还点什么人情给 ...

为避炒作之嫌,本不想把这欢迎的帖子一再顶,但一见死火心里难受,又忍不住跑来给死火揉揉心口。
别难过哈,我还是你的人...{:soso_e106:}

我心里可不是滋味了,这大好的白菜眼看要被猪啃了,难受啊。

我说苏胖子和老狐狸是不是该还点什么人情给南亭吧。

老玫瑰是不是该行动行动了。

希望散版重现昨日繁华!恭喜长安又添虎将{:soso_e183:}

啃啃清香,太稀罕了{:soso_e152:}看到你的照片,居然有人讨你的号,俺第一次遇到这事,凑不说{:soso_e113:}

壮哉我大散版!
这句忒舒心了!

恭喜清香
恭喜散版{:soso_e163:}

临街卖酒 发表于 2014-4-3 08:22
既然是几个熟人,多话也不说了。开工——

老有人在我耳边磨叨,说喜欢那个卖酒的。
我想,我喜欢的人喜欢的人,我也一定会喜欢的{:soso_e113:}

既然是几个熟人,多话也不说了。开工——

老斑竹欢迎新斑竹。{:soso_e113:}

以后要学着喝酒了,卖酒的当领导,偶尔也要来陪领导喝一个{:soso_e157:}

恭喜清香妹子!
以后来这里玩,
要是有人欺负俺,
妹子可要罩着俺哦!{:soso_e163:}

壮哉我大散版!
历历在耳。。。。。。。。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-4-2 22:19
我说句肉麻的话吧
欢迎酒贩子来散版指导工作
谢谢

看来你要么傲娇,要么幽默过于啊。{:soso_e140:}

地板
我说句肉麻的话吧
欢迎酒贩子来散版指导工作
谢谢

板凳
恭喜卖酒,我喜欢的人{:soso_e163:}{:soso_e113:}

沙发
再贺。{:soso_e163:}{:soso_e182:}

主楼
嘻嘻,今天几月几号啊?我得记一记这个值得俺纪念的日子。{:soso_e120:}
临街是俺偶额。{:soso_e142:}