切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北京人 河南人 湖北人

北京人 河南人 湖北人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

北京人拍着奶子夸口:"谁只要给我300万,没办不成的事儿!"
        河南人道:“俺给你300万,你能把俺爹的相片挂天安门上不?”北京人蔫了。
        湖北人接口道:“300万给我,我能!”
        河南人给了湖北人300万。
        不久,河南人收到一封北京来信:叔,100万已收到,谢谢哦。

信后落款是歪歪扭扭的两个字:新宇。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2014-4-4 15:21
武汉的重工企业里,东北人多,轻工企业里,上海人多。武汉人一向瞧不起小家子气的上海人, ...

据我观察,武汉人也够小气的。当然,兄弟你除外,因为你还属北方汉子,你有中原汉子的血性。
我所说的崇拜,注重的是一个城市的历史地位。

云盖山 发表于 2014-4-4 15:13
我可是听老武汉人说的啊!改革开放前听说过,改革开放后也听说过。

{:soso_e120:}武汉的重工企业里,东北人多,轻工企业里,上海人多。武汉人一向瞧不起小家子气的上海人,当然,上海人也不屑与鲁莽的武汉人打交道。都是地域歧视.....

再折长亭柳 发表于 2014-4-4 14:59
武汉人几时崇拜过上海人?哈哈,武汉人一向鄙视上海人,穿吊八寸的裤子、吃泡饭.......

我可是听老武汉人说的啊!改革开放前听说过,改革开放后也听说过。

云盖山 发表于 2014-4-4 11:50
据我所知,武汉人改革开放前只崇拜上海人,改革开放后崇拜深圳人,现在不知道崇拜哪里人?

{:soso_e120:}武汉人几时崇拜过上海人?哈哈,武汉人一向鄙视上海人,穿吊八寸的裤子、吃泡饭.......

据我所知,武汉人改革开放前只崇拜上海人,改革开放后崇拜深圳人,现在不知道崇拜哪里人?

九头鸟是什么样的形象?总有点让人害怕。

没看懂

地板
天上九头鸟,地上湖北佬。

板凳
有点吹牛逼,彰显九头鸟

沙发
连警察改户口本那一节都免了?