切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白日梦 [复制链接]

搜索本主题

我看到前头有两簇红蓝相间的稻穗,想探个究竟,急不可耐向前行去
田埂很窄,只能容下一人行走
旁边有口池塘,塘边插着鱼竿,有人在钓鱼
两个农夫过去,走前面的扛着锄头,不小心碰着钓鱼者,连忙道歉
钓鱼的暴怒跳起,你又不是刘德华,你耍神马酷,说完抢过锄头打了一下农夫
我已经向你道歉了,你还想闹哪般,农夫说完,也抢过锄头打了一下钓鱼的
既然你诚心道歉,干嘛这下来打我?钓鱼的又抢过锄头打了农夫一下
农夫怒不可遏,抢过锄头,往钓鱼者的脚面耙下去,哇,血花四溅
钓鱼的抢过锄头,往农夫脚面耙下去,天,半个脚没了,惨不忍睹
农夫再抢锄头,当头往钓鱼的脑袋耙下去,太恐怖了——
艾玛!出人命了,我赶紧逃
慌不择路逃窜时,隐约听到农夫对另一个说
刚有个在看热闹的,一定要把这目击证人灭口——

梦醒了,我糊涂了,我一般不会无缘无故做梦
做梦之前,一定潜意识里被塞进了什么东西
这会逛到战线,我知道了
在我睡回笼觉之前,我看了大江流先生的《恐怖有多恐怖》
还留言了——{:soso_e117:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2014-4-8 16:49
不受人抬举是呗~
你不写是吧,吓谁呐,俺也不写了,甭吓人家神经勒~

咋了?都不出牌了是吧!
我收庄了,告人家神锅去
别怕,两货扮大款。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

大江流 发表于 2014-4-8 09:25
都低点看吧,整太高了就失联了

不受人抬举是呗~
你不写是吧,吓谁呐,俺也不写了,甭吓人家神经勒~{:soso_e113:}

大江流 发表于 2014-4-8 07:30
咣当进坑。
不干

你有妞魄力么?
人妞高看你丫!!{:soso_e122:}

野妞 发表于 2014-4-7 19:15
让大江流先出牌,弱者先行,恩

嗯,大江流先生和妞先后出牌
我和神锅轮流当庄家。。。。。。。。。{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-4-7 22:42
周公解梦说血主财,要发财了这是。

我今天梦见人家多给我钱了,介个什么节奏。。。。。。。。。{:soso_e126:}

蔷薇盛开 发表于 2014-4-7 23:13
这个有什么恐怖的,那锄头又没招呼在你身上。

鲜血四溅血淋淋的现场。。。。。。
还有,人家要灭口我啊!!!
在梦里,逃命都那么惶恐{:soso_e126:}

这个有什么恐怖的,那锄头又没招呼在你身上。

周公解梦说血主财,要发财了这是。

晴儿 发表于 2014-4-7 17:50
老娘们,等着看神锅心跳腿软,快点快点。。。。。。。。

让大江流先出牌,弱者先行,恩

野妞 发表于 2014-4-7 16:16
他既开了口,想必情书是有的。否则还有脸在江湖混么?
一老爷们,吐口唾沫要成钉的~

老娘们,等着看神锅心跳腿软,快点快点。。。。。。。。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-4-7 14:09
拿来。。。。。。。。。。。。。

他既开了口,想必情书是有的。否则还有脸在江湖混么?
一老爷们,吐口唾沫要成钉的~

拿来。。。。。。。。。。。。。

野妞 发表于 2014-4-7 13:15
但愿不要把神经给吓哭喽~

想看神锅哭。。。。。。。。。

但愿不要把神经给吓哭喽~{:soso_e126:}

赶紧的。
俺紧随其后给神经偶也来封~{:soso_e121:}

地板
晴儿 发表于 2014-4-6 19:13
然后呢??

木有然后了,除非让他给你写封情书赎罪~*^_^*

板凳
大江流 发表于 2014-4-6 18:13
毫不犹豫给个分。

然后呢??

沙发
可怜,让大江流这孙子暗害了。。
醒醒吧,宝贝,梦都是反的。

主楼
我是被吓醒的,醒来把梦想了一遍,就记住了
梦里的对话清清楚楚,没一句伪造——