切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 要出门一久

要出门一久 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位好!要出门一久,暂别一下!{:soso_e183:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金星 发表于 2014-4-16 23:45
谢谢关注!没有作品,是住院医病去了。

祝您早日康复!{:soso_e163:}

金星 发表于 2014-4-17 10:33
腿好了,可以爬山了,打算5月初一人自助游,从上海去成都玩,来回机票特便宜,一次买好往返票,总票 ...

星星的病好了,真高兴!{:soso_e192:}

祝摄友早康复!{:soso_e181:}

腿好了,可以爬山了,打算5月初一人自助游,从上海去成都玩,来回机票特便宜,一次买好往返票,总票价不超过1000块。打算用10天时间,玩遍成都景区、九寨沟、乐山大佛、黄龙、峨眉山等地方。回来发片片。先申明:为了轻装,相机只带1600万像素的尼康卡片机,多带些内存卡和电池。不拿旅行箱,只背个双带包,图方便。

季风 发表于 2014-4-17 08:59
特派员,一久是多少天呀,是上海话吧?

一久?大概就是一个九,报告首版:九天!下回旅游大概还是一久。{:soso_e120:}

若轩 发表于 2014-4-17 07:46
想s姥爷了, 行摄里又有你的幽默与笑声了哇

来了!来了!小轩轩想咱了,赶紧屁颠屁颠地跑来!这腿咋就不疼了捏?{:soso_e181:}

打麻醉进很粗的针是为了引流比较疼,进针吊清洗药水针细点,但找进针空隙也疼,男人叫疼太丢份是吧?所以没一个男人喊疼。但是所有女病人个个打麻醉都叫疼,大惊小怪的。{:soso_e120:}

季风 发表于 2014-4-17 08:59

{:soso_e113:}  一久就是阿拉{:soso_e120:}

想s姥爷了, 行摄里又有你的幽默与笑声了哇{:soso_e113:}

金星 发表于 2014-4-16 23:43
今天从中医院请假提前回来了,详情我看回若轩的帖子。

疼不疼啊?

谢谢关注!没有作品,是住院医病去了。

紫晶儿 发表于 2014-4-9 15:16
去多久啊?早点回来啊!

今天从中医院请假提前回来了,详情我看回若轩的帖子。

要出门一久

若轩 发表于 2014-4-9 15:00
祝姥爷早日安康!

小轩真是个有心人,洞若观火!谢谢关注!{:soso_e183:}
   说明下出门的原因:来我家小住一久的80多岁的大姨子,因清明节去扫墓走路太劳累,左膝关节严重浮肿并疼痛。而我的右膝关节最近几年上下楼梯也很不舒服,于是在她就撺掇我一起去上海中医医院住院,对膝关节进行微创清洗,隔五天再清洗一次。今天第二次清洗后,我立刻私自出院回家,明天让太太去医院结算费用。
    膝关节被微创清洗后不再疼痛,我膝关节中清洗出非常细小的红色脆骨,加了特别润滑剂现在舒服多了。发觉去住院治疗颈椎疼、腰间盘突出和膝关节疼痛的人,多数是被治疗后的人介绍过来的,但不知膝关节能维持多少年不复发?
    将详细图文另发别处。

地板
等候大作啊。

板凳
去多久啊?早点回来啊!

沙发

祝姥爷早日安康!{:soso_e163:}