切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】走进网络,制造草根名人(第2期)公告 4月17 ...

【名人坊】走进网络,制造草根名人(第2期)公告 4月17日(周四)晚19点---21点 [复制链接]

搜索本主题
                                      【名人坊】走进网络,制造草根名人(第2期)公告

访谈人物

墓歌,本名武建军,文革产物。祖籍蓟州,后求学进津。2009年入职北斗六星传媒,负责杂志编审工作,并于同年与网络闺蜜马樱花创办北斗六星论坛,自封首任论坛总监(后被麻花“誉”为太监总管)。管理论坛秉持“装孙子”原则,偶尔酒后闹杂儿撒疯。多数网友对墓歌总体评价为酒鬼、烟鬼,色鬼;其人自加二鬼:懒鬼、脏鬼。

喜欢格言:靠,美女啊!

谈论女人常用词:善良、贤惠、清纯、骚、装x;
    评价男人关键词:义气、仗义、小气、磨叽。

访谈时间

2014年4月17日晚19点---21点。(星期四)详情见视点【名人坊】活动帖。

访谈主持

雨轩  晴儿   

特邀嘉宾

马缨花

欢迎各路文友踊跃参加,届时视点恭候文友光临。                           

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

~月朦胧~ 发表于 2014-4-17 18:51
晴儿亲耐滴~生日快乐朦胧来陪嫩个咧哒~有啥要俺做滴莫

谢谢月儿,现在没啥要你做的,现在晴儿就是想你了!!{:soso_e152:}

一杯香茗 发表于 2014-4-18 07:27
香茗电视台驻六星记者站成立
       我们香茗电视台是美国旧金山的一家海外华人电视台,我们的记者都是从 ...

您不依不饶不达目的决不罢休的劲头
着实让人敬佩
但很抱歉,猫实在不欣赏这样过激的行为
如果你还要一味独断独行我行我素
很抱歉
我只有请您移驾他处

香茗电视台驻六星记者站成立
       我们香茗电视台是美国旧金山的一家海外华人电视台,我们的记者都是从全球顶级大学毕业生里严格挑选出来的,一向以犀利尖锐闻名遐迩。我们采访过全球很多华人名人,我们有着美国式的新闻自由和海派新闻作风!昨晚我们采访了六星的墓歌,对于有些六星版友的看法,我们电视台不能认同!例如说“错误的时间错误的地点提出,不妥” 、“这位兄台说话怎么老是拱火?别这样好不?”、“强烈支持取消首版认为涉及个人隐私的所有问题”等。在此我们想解释一下,作为一个普通人,你可能有隐私,但作为一位名人,你毫无隐私可言,因为名人的隐私正是记者们挖掘的重点和观众朋友们的看点!善于透过事物现象预见其本质和未来,从而挖掘出有社会价值的新闻题材。而要做到这些,非我们香茗电视台的记者莫属。因为我们懂得观众的好奇心理!新闻工作是一项实践性很强的工作,缺乏对社会的基本了解的人是没有资格做一名优秀的新闻人的,记者必须深入实际、、深入群众、深入生活。同样一个新闻题材,有的记者拍得有声有色,有的记者却拍的枯燥乏味,根本原因就在于是否真正*深入实际、深 入生活、深 入群众。“实践出真知”、“涉浅水者得鱼虾,涉深水者得蛟龙”,就是这个道理。
       为了支持视点,我台特在视点成立了记者站。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,希望能通过采访六星名人为我台新闻工作做出更大贡献。
       下面是本台记者昨晚采访的问题:
       俺不惧千夫所指,特来采访一下墓歌几个问题,谢谢。:
       1.据说墓歌和色妞妞是夫妻,不知道是不是真的?如果是真的,请问墓歌对“开夫妻店”有什么看法?您认为“夫妻店”的经营模式在市场经济大潮下如何才能立于不败之地?顺便再问一下您觉得“家族企业”如何才能走出被人诟病的“怪圈”?
       2.有人说您长得像个娘们,缺乏男人的阳光之气。请问您觉得男人内心的大度和“娘们长相”有关系吗?如果有,您认为是正比关系还是反比关系?
       3.如果您和色妞妞真是夫妻,据观察您一般都上夜班,夜晚值守六星网站,请问您认为长期的夜班生活会导致性欲下降或者性生活不和谐吗?如果您的性生活不完美,您会考虑离婚吗?如果您和色妞妞离婚,您觉得六星版友哪个最适合接您的班?
       4.如果您的儿子在某个网站论坛长期受人欺负,管理和版主戴着有色眼镜对待您的儿子,身为父亲您会怎么看待这个问题?
       5.据说您在六星有很多个马甲,您能一一公布一下您的马甲名字吗?如果您不公布,您是否会觉得对六星版友不够诚信?您觉得戴着马甲面具是一种变态行为或扭曲心理吗?您如何看待马甲现象?
       6.据调查您的六星网站论坛的人大多来自原城市达人,有人怀疑城市达人下线和六星有关系,您有没有使用北斗六星传媒企业的运作模式安排员工大肆破坏城市达人体制,搞垮城市达人再把人拉到六星来?不管怎么说都有人怀疑前城市达人的人现在都聚集在六星这是一种阴谋行为,请问您到底有没有不光彩的挖人行为?您认为前城市达人的人现在基本都聚集在六星是一种偶然吗?
       7.六星论坛每年的广告收入是多少?网站每年收入是多少?请问您们内部分红是怎么样的?是否也像达人之家一样采取股份制?
我刚采访了墓歌7个问题,但是从他的回答里我看不出智慧和深度,从他的回答里我再衍生出以下问题:
       8. 您在采访回答里承认了色妞与您是”搭伙“,那工作啥的同样可以”搭伙“。请问您当年在天津师范大学读书期间有没有和大学女生“搭伙”过?您觉得知识分子的“搭伙” 和农民工朋友在外“搭伙”过夫妻生活有什么区别?您和色妞妞是如何走到生活和工作都“搭伙”这样一个亲密无间的地步的?有什么泡妞秘诀告诉我们年轻人吗?
       9.您不承认您的长相像个娘们,是否说明您不能正视自己?您觉得忽略公众的感觉认知是一种不礼貌的行为吗?
       10.您在采访回答里说您和色妞妞是“无证驾驶”,这是不是暗示您和色妞妞是非法同居?您真的不看重那一张结婚证吗?您认为婚姻靠什么保障的?是性还是爱?
       11. 您在采访里回答说不是所有版主都是弱视、色盲、青光眼啥的,那么请问六星弱视、色盲、青光眼啥的版主有多少?分别是哪些人?
       12. 您在采访回答里承认了您的几个马甲例如我不是我、刹那芳华、笑熬浆糊,有人怀疑大江流也是您的马甲?如果是,为什么您不敢大胆的承认?如果不是,大江流又是谁?您说马甲设置有多种需要,只要不”伤害“他人那咋玩自愿,据调查大江流在六星的表现基本上都是在伤害他人,您怎么看?
       13. 您在采访回答里说达人朋友如何来六星的我真的不知道,那么请问前城市达人的人是怎么来到六星的?全国那么多草根论坛,为什么前城市达人的人独独来了六星?这真是一种偶然现象吗?没有人为的因素在内吗?请诚实回答。
       14. 您在采访回答里说论坛广告不收费,那么请问为什么六星门户首页红酒的厂家说给您们交了广告费?“开启酒的王朝,成就我的王朝”那句广告词还挂在六星首页呢?请问到底是您在撒谎还是红酒厂家在撒谎?您这样否认广告费等网站论坛收入是否和您不想给六星版主们发工资有关?您没考虑过让六星版主分一杯羹吗?您觉得六星既得利益集团会影响六星的改革吗?
       谢谢。

(真金不怕火炼。在面对本台记者犀利尖锐采访提问下,尚能表现出从容不迫,游刃有余,圆满回答者才是真正有智慧的名人!答非所问,避重就轻,借机退缩,回答不完整的名人,不能通过本台记者采访提问的名人,决不是真正有智慧的名人!期待六星能诞生真正的名人!本台记者站将持续关注六星“名人坊”栏目!谢谢。)

东方翼 发表于 2014-4-17 18:44
插播一段广告;穿着婀娜多姿的猫人内衣,喷洒一些清香型犀利牌空气雾剂,看一集晴格格不谈诗词歌赋,只弄梅 ...

东方走错地了你

大脸猫 发表于 2014-4-17 19:16
赶快去置顶里晴儿开的主帖

YES米哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}{:soso_e165:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-17 19:11
猫首版好主贴子在哪里哒

赶快去置顶里晴儿开的主帖

大脸猫 发表于 2014-4-17 18:54
请大家一会儿移驾晴儿开的主帖主会场就坐。

猫首版好{:soso_e163:}{:soso_e178:}主贴子在哪里哒{:soso_e132:}

请大家一会儿移驾晴儿开的主帖主会场就坐。

晴儿 发表于 2014-4-17 18:41
捣乱

谁谁谁?谁来捣乱鸟?俺找墓歌唱只歌,奏让她进幕里面去!哼哼

晴儿亲耐滴~生日快乐{:soso_e190:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}朦胧来陪嫩个咧哒~有啥要俺做滴莫

东方翼 发表于 2014-4-17 18:44
插播一段广告;穿着婀娜多姿的猫人内衣,喷洒一些清香型犀利牌空气雾剂,看一集晴格格不谈诗词歌赋,只弄梅 ...

可以去晴儿一会发的主贴会场发广告{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-4-17 18:41
哦,大猫猫。俺饿了,说话不清鸟!嘿哈哈。。。。。。。。

{:soso_e161:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}

大脸猫 发表于 2014-4-17 18:38
好奇----不如“女子大可”简单
真纳了闷,您小学哪儿毕业的?

夏大体育细。耶耶!

插播一段广告;穿着婀娜多姿的猫人内衣,喷洒一些清香型犀利牌空气雾剂,看一集晴格格不谈诗词歌赋,只弄梅花形状的饺子。。。。。。
雷登师,杰特们!距离名人坊还有二十三分零七秒,喜欢咱们名人的观众可以拨打二十四小时热线:99999.也可登陆官方网站:http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=3。本栏目由猫人内衣,犀利牌清香型空气喷雾剂,晴帅帅宫廷饺子蝉联播出。

一会儿请去晴儿开的主贴占座。
主会场在哪儿。{:soso_e112:}

占座。

大脸猫 发表于 2014-4-17 18:29
大哥,商量点事呗
咱能说普通话吗?

哦,大猫猫。俺饿了,说话不清鸟!嘿哈哈。。。。。。。。

烟雨竹城 发表于 2014-4-17 18:28
介有摸摸女子大可滴?
亲姐,奏死亲吻了的拉个女且!
哈哈。。。。。。。。。

{:soso_e138:}捣乱

烟雨竹城 发表于 2014-4-17 18:28
介有摸摸女子大可滴?
哈哈。。。。。。。。。

好奇----不如“女子大可”简单
真纳了闷,您小学哪儿毕业的?{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-14 19:14
还是晴儿最懂我。

哦,那丫的,居然懂馋猫,不懂饿狼?
切。。。

大哥,商量点事呗
咱能说普通话吗?

大脸猫 发表于 2014-4-11 17:28
你亲姐是谁?十分好奇。

介有摸摸女子大可滴?
哈哈。。。。。。。。。

大脸猫 发表于 2014-4-17 18:18
大脸猫携视点全体管理人员恭迎各位来宾。

踩慌玩鸟?

墓歌 发表于 2014-4-11 16:19
你亲姐在我下边——不要多想啊

嘿嘿,俺脚得多想野没用!

大脸猫携视点全体管理人员恭迎各位来宾。{:soso_e183:}

西风 发表于 2014-4-17 16:53
《名人坊》栏目办的不错,令人耳目一新。有高屋建瓴的气势和继往开来的划时代意义。

有赖于大家的支持、扶持
希望能让大家看到想看的东西
我们努力中------{:soso_e160:}

西风 发表于 2014-4-17 16:49
相当值得期待!预祝此次访谈圆满成功!满意超乎想像……

谢谢西风。{:soso_e181:}

那谁那谁谁谁还有那谁谁谁,赶紧上化妆间来!
还有镁光师摄影师音响师赶紧就位!我先吃猫姐派送的盒饭去!!{:soso_e113:}

《名人坊》栏目办的不错,令人耳目一新。有高屋建瓴的气势和继往开来的划时代意义。

相当值得期待!预祝此次访谈圆满成功!满意超乎想像……