切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 承蒙南亭厚爱,恭敬不如从命。

承蒙南亭厚爱,恭敬不如从命。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚唱歌回来。赶紧回应一下酔笑上版的事。

中午用手机登陆六星时,发现比平时多出来一个议事厅。进去逛了一圈,忽然想到,我不当版主好久了,怎么又可以进来了?
登陆扣扣才看到卓文君和离离留言说,燕集南亭的花老板邀请我上墙。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

归隐宋朝 发表于 2014-4-13 15:56
这货,被麻翻了就不是人!说文道古还有些人样。酸脸猴子一个,翻脸比翻书还快!这是第几家了?要不你干脆跟 ...

你张罗张罗呗.

这货,被麻翻了就不是人!说文道古还有些人样。酸脸猴子一个,翻脸比翻书还快!这是第几家了?要不你干脆跟 ...

前不久我还接个综艺版呢,就想召集几个老朋友一起玩,

结果谁也不捧场.我找了冷笑,小莫,小靖,只有桂子发了几个帖子助阵,也不肯上版.

最后坚持不住了.版面都撤销了.

真对不起墓歌和色妞.

你有想法没?我支持.

如果再有机会,我不介意谁牵头.谁都行.我上.

呀,宋朝来了.

哈哈有失远迎啊.

这货,被麻翻了就不是人!说文道古还有些人样。酸脸猴子一个,翻脸比翻书还快!这是第几家了?要不你干脆跟色妞说说,再开一版,把从前的几个老家伙聚一聚,乐一乐。凭你的人缘,也算是一桩正事。{:soso_e113:}

色男色女

虎步漫游 发表于 2014-4-12 06:08
好像有点被霸王硬上弓的遗憾哩!

还有点被下药麻翻然后错失过程的感觉

错字了,

醉哥,对你我一直切行切珍惜的呢

暮雪 发表于 2014-4-12 12:19
那不是离离来了么,还能两大美女都是你的啊,清香是我很早很早之前就看上的,我们早有约了

这是事实。我来六星是暮雪和长安邀约,本来一直在散版,和尚接了视点才到视点帮忙。
其实都一样,散文和南亭这两个版块我都每帖必复。{:soso_e113:}

那不是离离来了么,还能两大美女都是你的啊,清香是我很早很早之前就看上的,我们早有约了

在那里都一样吧,都是六星。问好。送花{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-12 12:31
我就是都想要
俺这人就是贪心
有谁怕自己家里美女多啊

在哪里都一样吧,都是六星,是不是{:soso_e163:}

期待醉笑君的精彩{:soso_e160:}

我就是都想要
俺这人就是贪心
有谁怕自己家里美女多啊{:soso_e144:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-12 09:57
必须滴
对你 我要不是也下手快,这会儿也指不定被谁收了去
唉。。。。没抢到卖酒的成了我在六星的一块 ...

水烟 发表于 2014-4-12 09:40
嗯,霸王硬上弓

必须滴
对你 我要不是也下手快,这会儿也指不定被谁收了去
唉。。。。没抢到卖酒的成了我在六星的一块心病,我原以为她是我的人了,我们都那啥了,不就差个本本么?就没急,没想到啊。。。。咳声叹气一下

临街卖酒 发表于 2014-4-12 09:37
花花做事大刀阔斧,哪里还让你有扭捏的机会,直接就干了。
    栋梁之才, 多的是人稀罕,不下手就怕 ...

嗯嗯,见到好的,我直接抢回山寨,收为己有,坚决不给别人机会

临街卖酒 发表于 2014-4-12 09:37
    栋梁之才, 多的是人稀罕,不下手就怕 ...

嗯,霸王硬上弓{:soso_e113:}

栋梁之才, 多的是人稀罕,不下手就怕你跑了。
      好了,闲话少说。期待醉笑君的精彩。

怜花绣屏 发表于 2014-4-12 08:36
你不出馊主意会感冒啊?
谁走了,再请回来,都是我的事,你这是看我闲的光长指甲难受啊

人家矫情一下下嘛

水烟 发表于 2014-4-12 08:34
还没来得及等我矫情,拿扭,推辞,谦让,半推半就一番,就既成事实,生米煮成熟饭了
你假装走一下,让人 ...

{:soso_e138:}你不出馊主意会感冒啊?
谁走了,再请回来,都是我的事,你这是看我闲的光长指甲难受啊

热烈欢迎,强烈支持醉笑均上版南亭{:soso_e163:}

还没来得及等我矫情,拿扭,推辞,谦让,半推半就一番,就既成事实,生米煮成熟饭了
你假装走一下,让人来请一下,再请一下。这样就好了{:soso_e113:}

志同道合
高兴俺们一起玩,不高兴咱们一起不玩

有人不待见你
有人稀罕你
都很正常
前者远离,后者且行且珍惜
^_^

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-12 03:04
按说论坛这种地方人情如纸,最是人走茶凉的。虽然酔笑在六星算个老版友,但长江后浪推前浪,前两天还差点被 ...

好像有点被霸王硬上弓的遗憾哩!{:soso_e112:}

独乐乐不如众乐乐,一起玩!{:soso_e157:}

俺删了一句,说让你玩久点{:soso_e120:}

地板
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-12 03:42
洗了个澡,已经很晚了,说几句正经的,然后睡觉。
恭敬不如从命。

四哥,六星哪儿都是你玩的地,哪儿都稀罕{:soso_e113:}