切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今夜,凤凰的月亮真圆(代发)

今夜,凤凰的月亮真圆(代发) [复制链接]

搜索本主题

今夜,凤凰的月亮真圆

文 油纸伞

四月的傍晚,鲜红的夕阳正从窗前婀娜多姿的柳树上慢慢褪去。那种氛围弥漫着暧昧的气息。仿佛一个妙龄女子,站在我面前,害羞的、慢慢脱去其红色的裙摆。
    小白和小兰来了,她俩慢慢地走下阶梯教室,胸前抱着两大本书籍。她们抱着书本的样子,很像抱男人的姿势。
    小白有小家碧玉的羞态,小兰有大家闺秀气质。
    同时喜欢上了这两个女孩,我是班长。有时候,常常自责,我是不是很卑鄙的的色男。当我冷静下来理性的思考时,心里就安慰了许多。
    为什么男人就不能同时喜欢两个女孩呢?
    上帝给了我两只眼睛,就是让我多留意一个女人。
    上帝给我两只臂膀,就是让我左搂右抱的。
    上帝给我两只脚,就是让我踩两只船的………
    一个做老婆,一个做情人,这才是最完美的组合。
    在大学毕业一个月后,我开始发动进攻了。要趁早,否则她们就会有男友了,在大学期间,小白和小兰都没有男友,她们纯洁得像天上的白云一样。

“小白,我们四月中旬去凤凰玩吧,我请客,凤凰有美丽的传说呢!”电话里我温柔我绅士。
   “好啊,好啊!小白在电话那端兴奋了。”
   “小兰,我已经约了小白,我们一起去凤凰玩吧,晚上我们一起数星星,看月亮。”我又对着小兰温柔地说着。
   “伞哥,太好了,我也正想出去旅游呢!”小兰像孩子一样欢呼。

那晚,我做了个梦,梦见小白和小兰都温柔地躺在我怀抱里。

提前一天去了凤凰,定了两间房间,我无须定三间。反正我会和其中一个女孩住一起。

傍晚,在酒店的餐桌旁等小白和小兰,鼻子间流淌着淡淡的香味,那是我在身上洒的香水。六点钟的时候,小白先到了。
   “火车人真多啊,累死我了。”小白见到我,一把抱住了我。
    当我还沉浸在臆想中时,忽然抬头看见小白的身后,一个大男孩面带微笑地看着我。
    小白看出了我的疑惑,一脸幸福地对我说:班长,这是我新认识的男友,你们认识一下。
    和大男孩握手时,我机械地摇晃着。

“小兰马上就到,她男友也来了。班长,你还没有女友吗?”我浑身冰凉—————

小白小兰和男友住进了我帮她们定的房间里,此刻他她们一定正在缠绵。
    只好重新定了一个房间,坐在床边万念俱灰。
   “先生,要服务吗?”床头的电话里传来了无比温柔的声音。
    我思想做激烈的斗争。良久,我说,要服务。
    不停地安慰自己,她们在那边幸福的睡觉,我为什么不可以?
    当我正在巫山云雨时,派出所民警破门而入。

派出所的那个禁闭室很小,我蹲在里面。一抬头,拐角处一个小窗,淡淡的月光洒了进来。伸着脖子往外看了看,尼玛,夜晚,凤凰的月亮真他妈圆——————

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈尔滨 发表于 2014-4-14 21:20
或许是你战友在派出所的原因吧,发觉你进出派出所好多趟了,在你的文字里

日子真说对了,好几个战友在派出所。{:soso_e113:}

或许是你战友在派出所的原因吧,发觉你进出派出所好多趟了,在你的文字里{:soso_e113:}

下午好,谢谢欣赏,我只是做了个梦,于是记录下来了。{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}

兰舟手脚真快,刚说完要以这次聚会为题材,这就成文了,真的佩服你的思维{:soso_e113:}

地板
阿九 发表于 2014-4-13 21:15
上帝给了我两双眼睛,就是让我多留意一个女人。
————————
油纸伞有两双眼睛?{:s ...

已经代油纸伞改正了{:soso_e113:}

板凳
恩,凤凰的月亮是真的很圆。{:soso_e113:}

沙发
又见伞兄小说,依然从前巧妙的风格。{:soso_e160:}

主楼
今晚,油纸伞进不了六星,托我代发一篇。