切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 新人求关照

新人求关照 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请记得单击看大图,发论坛的图片是压缩的,失真比较严重。

看到论坛高手如云,写诗的,写小说的,写诗词的,还有吹牛滴,啥样的人才都有。似乎没人发照片,我就发几张照片吧。不敢跟各位大神拼文字啦。嘻嘻

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

端木 发表于 2014-4-15 23:29
好美的图片,能收藏吗

谢谢端木版关注与喜欢。随便收藏,嘻嘻。问好

好美的图片,能收藏吗{:soso_e160:}{:soso_e183:}

春风若剪 发表于 2014-4-15 12:57
我也去发2张凑个热闹

去吧,春风姐。嘻嘻

寒山墨客 发表于 2014-4-15 12:50
果然是二哥啊,什么二叔,晕死~又哭老

这不是哭老,是本来已经老。

我也去发2张凑个热闹{:soso_e113:}

梦老头 发表于 2014-4-15 12:42
墨墨也来啦,请上坐。好茶好酒招待着,嘻嘻、。
我还是我,只是你把辈份弄错了,得叫二叔。乖哈

果然是二哥啊,什么二叔,晕死~又哭老

寒山墨客 发表于 2014-4-15 12:29
这个梦老头不会是二哥吧

墨墨也来啦,请上坐。好茶好酒招待着,嘻嘻、。
我还是我,只是你把辈份弄错了,得叫二叔。乖哈

这个梦老头不会是二哥吧

锁红楼 发表于 2014-4-15 11:35
很漂亮的一组作品,第一张漫门拍的很不错,没用三角架能拍成这样已经难得了,只是爆光过了一点。荷花这几张 ...

谢谢指点,新手上路,多多关照哈

很漂亮的一组作品,第一张漫门拍的很不错,没用三角架能拍成这样已经难得了,只是爆光过了一点。荷花这几张构图和用光可以再讲究一点,欢迎光临南亭,期待您的更多佳作。{:soso_e183:}

锁红楼 发表于 2014-4-15 11:29
显示器的问题,我这边看好的很,没失真。

可能是吧,我这边不怎么看得清。要点击看大图才清晰

梦老头 发表于 2014-4-14 10:08
沙发自己坐了,晕死。发到论坛上的照片失真好严重。但是发现单击看大图就好多了。大家不妨试试。

显示器的问题,我这边看好的很,没失真。

{:soso_e181:}{:soso_e160:}

梦老头 发表于 2014-4-14 20:57
啥意思?你的意思是说我的作品都是抄的??
也好,那你见过我啥时候抄你作品了么?》

{:soso_e113:}不打自招了,小子。。。。。。。

薄壁三郎 发表于 2014-4-14 20:37
我发现这特别适合你,真的。。。。

啥意思?你的意思是说我的作品都是抄的??
也好,那你见过我啥时候抄你作品了么?》{:soso_e123:}

烟雨水云间 发表于 2014-4-14 20:32
欣赏梦老师美图,问好!

谢谢烟雨老师关注与高评,我是新手呢。问候您

梦老头 发表于 2014-4-14 10:21
来这里发帖子,难道还可以抄别人的么?晕呀,看来这个论坛的作品可以不是原创,嘻嘻
谢谢水烟高评哈, ...

我发现这特别适合你,真的。。。。

欣赏梦老师美图,问好!

汗,梅兄不要这么客气哈。我是梦比情深老弟呀,别让这名字把您弄晕了。
问候您

感谢分享您的精彩{:soso_e183:}

兰陵侯 发表于 2014-4-14 12:13
有风格,以后就专做本侯爷的摄影师,鉴定完毕

可以呀,小候爷,你啥时候想拍裸照 ,我随时帮你拍,24小时候命。

死火 发表于 2014-4-14 11:26
欣赏,感谢。

有木有适合给南亭做版头的?

先谢谢死火版主大人,我只是打酱油的,版头这个大气高档的,不知咋弄。汗一个

风之舞. 发表于 2014-4-14 11:22
哇,好漂亮,你的作品很好,很喜欢,多发些来,可惜你的头像不太好看,怎么样,我们都是说实话的人,你不 ...

汗呀,先谢谢姑娘青眼。头像是本老头的写真呢,再换也是这模样 ,对不起,长像着美铝了。罪过罪过............

有风格,以后就专做本侯爷的摄影师,鉴定完毕

欣赏,感谢。

有木有适合给南亭做版头的?

梦老头 发表于 2014-4-14 10:22
汗...........第二位这么问,看到楼下还有人这么问。好吧,我输了。
是自己拍的,谢谢风风关注,问好

哇,好漂亮,你的作品很好,很喜欢,多发些来,可惜你的头像不太好看,怎么样,我们都是说实话的人,你不能有损于你的会摄影的形象不是,赶紧的换换。

梦老头 发表于 2014-4-14 10:44
这个怎么说呢,我不是职业的摄影。只是打酱油的,亲,我还得工作吃饭不是,不可能守在公园等花开吧。都是 ...

我就是一个比喻,谁要你去守着花儿开 。这个孩纸有点乖{:soso_e120:}

水烟 发表于 2014-4-14 10:40
整体感觉此人喜欢拍各种物事风华正茂的时刻。如果我拍 ,我一般喜欢拍花开半朵的时候

这个怎么说呢,我不是职业的摄影。只是打酱油的,亲,我还得工作吃饭不是,不可能守在公园等花开吧。都是有空就抱着相机出去瞎逛。看到啥就拍啥。嘿嘿
其实我觉得是花儿都漂亮,嘻嘻 不管是开与不开。

水烟 发表于 2014-4-14 10:24
那是绕着弯表扬你什么人嘛

好吧,我错了。{:soso_e154:}