切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 最后的赤霞珠

最后的赤霞珠 [复制链接]

搜索本主题

发现L医生储藏着万艾可时,我确信他亲自秘制的那些中药具有奇效,他像个阴谋家一般有计划的掏走那些阳痿病人的人民币。

多么神秘的蓝色药片啊,柔和的浅蓝,最忧郁最安静的颜色,却如此暧昧的一种呈现。我脑子里跳出一个阴险的念头,Alex,我很想把它下到你的茶杯里,虽然我确信我永远不敢付诸行动,但是,从某种性质上来说,我就是个衣冠禽兽,我比你身边任何一个花痴都要可怕。

别期望我像你那样去追求足够的铺垫和曲折,你怎么可能让一个食不果腹的人在美食当前还保持斯文细细品味?优雅是饱暖的人才出演的剧目,欲擒故纵这些战术不是每个人都玩得起的。

前些日子,有人在我的空间看了我的一篇文字不忿的留了些言,我没解释也没删去,交流本来就是一件令人绝望的事情,俩个不同的人在任何时候都没法处于同一频道,我不屑去深究她的内心,那些差距真的远到我甚至没有想过去拉近,于是我设置了她无权进入我的空间。

觉得自己还是不够平静,不然用不着屏蔽周的电话和信息,不能够做到一笑置之,那就只能小心的绕开那些泥泞。他对我的索取和挥霍,与“取之尽锱铢,用之如泥沙“有什么区别呢?我为什么要到了这个时候才可以恍然大悟呢?

很不想回忆我喜欢周的那些日子,那些并不算短的日子,那些和年龄不成正比的傻气再次让我觉得羞耻。唯一让我觉的还算是收获的就是,在和周的相处中,我发觉我还不够太老,还有一点点足够称得上激烈的感情。我从来没想过会把手机打得停机要在寒冷的细雨里用IC卡一个小时接一个小时的通话,我从没想到会为了见一个男人仅仅4分钟的面就花整整四个小时的时间折腾在路上,居然还会觉得很甜蜜。真TMD傻逼!

有个叫堕落的人,我一直很鄙视他,但他曾经说过的一句话至今让我很感动,他说如果一个男人不能保全心爱女子的清白名声那还有什么资格说爱。所以,在我惊恐地感觉到我对你开始有了依恋的时候,我就为你守口如瓶,我在人前对你彬彬有礼,依然没心没肺的调侃你,面不改色的看着你和众多的女子暧昧。我能做的,大概也只能是这样来捍卫你的清白吧。但是,我多么想你,我亲爱的人,我写了好多的故事,有繁花似锦,也有寂寥如星,可是我从不真正的写出你,大爱无言,大言稀声,我到今日才明白什么是如鲠在喉,就算我想要认认真真的写一些话给你,却都无从落笔。那种不知如何表达的情感让我陷入即将窒息的惶恐。

我是你璀璨星空中微弱的一颗,你却是我暗夜里唯一的光,我眷念这些温暖和光亮,却更知道沉默黯淡才是我恰如其分的生活,就像湿地的苔藓经受不起阳光,我不知道我敢不敢那样来喜欢你,最爱的人,是要把他放在最远的地方的。  
   永触碰不到的人,才不会消失掉。  

今天把大虾珍藏的那瓶爱斐堡酒庄的赤霞珠喝完了,那是他留给我的最后一样礼物,是这个世界上有关于爱的最后的凭证。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

北原 发表于 2014-4-17 19:09
可是有值得爱的人吗?我们爱的,无非是我们心里的爱情而已。

{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-4-17 18:48
我觉得不值,如果爱让人激情,那一定是个值得爱的人

可是有值得爱的人吗?我们爱的,无非是我们心里的爱情而已。

北原 发表于 2014-4-17 08:43
把手机打得停机要在寒冷的细雨里用IC卡一个小时接一个小时的通话,为了见一个男人仅仅4分钟的面就花整整四 ...

我觉得不值,如果爱让人激情,那一定是个值得爱的人

把落寞一朝饮尽

把手机打得停机要在寒冷的细雨里用IC卡一个小时接一个小时的通话,为了见一个男人仅仅4分钟的面就花整整四个小时的时间折腾在路上————一生能有一次这样的激情就很不错啊,管他是谁呢。

写的太棒了{:soso_e179:}

{:soso_e122:}

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

地板

{:soso_e113:}{:soso_e157:}

板凳
不敢多嘴{:soso_e107:}

沙发
同意楼上。

主楼
这是酒解决不了的问题