切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神才展现 初露狰狞010号】贺七少爷(也是风月兄弟里的 ...

【神才展现 初露狰狞010号】贺七少爷(也是风月兄弟里的老四)新婚大喜! [复制链接]

主楼
搜索本主题

古言,福祸相依,否极泰来,至理啊!

这不,冲喜的就来了——公元2014425日(农历三月廿六),风月的四兄弟,情感的七少爷,婚了!
      好日子啊,俺兴冲冲去查了下老黄历,三月廿六,宜疗病,结婚,交易,入仓;不宜安葬,动土,针灸。

作为婚了多年的人,这里说贺只能是祝福,算不得恭喜。祝福是对未来的期许,恭喜是对既得的恭贺。入了洞房是风月无边,可下了灶堂后就坠落尘埃。人间烟火能得温饱,成天烟熏火燎难免热气上涌让人嘴上起泡,友情,爱情,现实,虚拟,都是如此——打住!大喜的日子,只适合说一朝拥有,不适合说天长地久。
      七少爷是风月的四弟,也是当初所谓情感几大少的老七。来的晚,来的散,但和俺和风月一样,都是情色中人,不对,性情中人。他们几兄弟都是酒徒,有酸才也有真才(“爱的主打歌”活动里神经团赛场冠军,就他们里边的老三,三师兄)。也不是朝夕相见,但呼而嗨哟的霍霍性格那交得是一个肝肠寸断。听说里边还夹杂着位上天入地大开大阖的女流之辈——鸡爷,这让一圈不明真相的围观群众目眦欲裂,到底前世是怎样一种孽缘才让他们今世火星撞了地球般鸡情四射。
      七少爷的人没大见,但字是看过些的,文采斐然,互动成趣,配了那一袭白衣手拿折扇翩翩佳公子的头像,绝对令无数少女熟妇兽血沸腾。也难怪鸡爷对他们哥们早晚觊觎此起彼伏,这样的纯爷们就象中国的大熊猫一样是有数的,结一个少一个能不急成斗鸡眼嘛!
      结婚好啊,飞眼为笑拈花成诗,想此刻正是几兄弟对酒当歌人生饥渴的当。也许老四新婚大礼正进行的波澜壮阔?也许新人巧笑倩兮正桃面敬酒?祝福的歌儿唱起来,杯中的酒花飘起来。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我才为讨饭,窝头散尽还复来……

风月来了给老四,也是七少爷带个话,说俺这借神经团活动给他祝福了(看俺的号,010号,小钢炮一样多吉利),祝他婚姻美满,相守白头。也谢谢他这雾霾天里带来的喜气——虽是无意,但凡事自有天意,谁知道呢?

使劲喝哈,闹洞房时喊一声!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2014-4-26 09:12
纠正个错别字,鸡动,不是悸动

你,错上加错。唉。

三师兄 发表于 2014-4-28 10:29
三师兄的获奖与你的鼎力支持是密不可分的,感谢天涯兄的支持与厚爱。让我觉得一个成功的男人背后不一定非有 ...

你倒想摊上一帮好姐们呢,没那命。{:soso_e113:}

三师兄 发表于 2014-4-28 10:36
查了,但我们都没有遵守,没听那老黄历的。

你们还活着,七少爷还活着没?担心ING

三师兄 发表于 2014-4-28 10:36

老四圆房,你们闹房,都没遵守正好负负得正,大吉!

诗意天涯 发表于 2014-4-28 10:14
你没查下适不适合闹洞房?

三师兄 发表于 2014-4-28 10:29
三师兄的获奖与你的鼎力支持是密不可分的,感谢天涯兄的支持与厚爱。让我觉得一个成功的男人背后不一定非有 ...

风物长宜放眼量,下次搞活动你俩还参加,奖品都从你那经遍手就找回了

三师兄的获奖与你的鼎力支持是密不可分的,感谢天涯兄的支持与厚爱。让我觉得一个成功的男人背后不一定非有个女人,更有可能是男人。{:soso_e113:}
活动的奖品已平安着陆到我手中,只是过程多舛。先是,某人对我说二等奖的奖品要比一等奖的要好,然后以此为由调包了一部分。后是某人说我得奖是因为他送我的电容麦克,然后以此为由又克扣截留一部分,最后到我手中已所剩无几了。我不得不咬着牙说一句话:“这么好的哥们兄弟,咋就都让我摊上了呢”。

三师兄 发表于 2014-4-28 10:14
感谢天涯兄有心,为我们老四送上这美好温馨的祝福。新郎官老四委托给你带个话儿,他说,看到你的祝福他感到 ...

麻烦三师兄再给他带个话,适当圆房福寿绵长,天天圆房不利健康,怡情为主互动适当,实在不行兄弟帮忙

三师兄 发表于 2014-4-28 10:10
我也查了下老黄历,好象和你查的结果不太一样呢,三月廿六,宜疗病,结婚,交易,入仓;不宜安葬,圆房,动 ...

你没查下适不适合闹洞房?

感谢天涯兄有心,为我们老四送上这美好温馨的祝福。新郎官老四委托给你带个话儿,他说,看到你的祝福他感到动力十足,婚后的生活就象是现在在你领导下的情感家园版块一样,和谐。

我也查了下老黄历,好象和你查的结果不太一样呢,三月廿六,宜疗病,结婚,交易,入仓;不宜安葬,圆房,动土,针灸。

风月有情 发表于 2014-4-27 10:36
010,帮主这编号真性感

他自诩为小钢炮,两个圈一根管子,这家伙还真会比喻。
你的神贴在哪里?麻溜的上。

010,帮主这编号真性感

恭喜啊恭喜,幸福百年,来蹭个喜气{:soso_e163:}{:soso_e113:}

恭喜恭喜{:soso_e163:}{:soso_e183:}

宫保鸡丁 发表于 2014-4-25 22:32
天涯的文字风格跟风月太像了。简直跟双胞胎似的。要不我一看天涯的帖子出来,小心脏就阵阵悸动。

纠正个错别字,鸡动,不是悸动

虽然不认识四少 俺还是送上一声祝福吧 随便也祝福你快乐 !{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-4-25 19:59
那啥,俺这周末,不对,这月都有事

够长的{:soso_e144:}

天涯的文字风格跟风月太像了。简直跟双胞胎似的。要不我一看天涯的帖子出来,小心脏就阵阵悸动。

晴儿 发表于 2014-4-25 21:15 为什么没提我们一众师姐师妹呢??

我就把你们给代表了。

晴儿 发表于 2014-4-25 21:15
为什么没提我们一众师姐师妹呢??

回头跟师姐妹们供述婚礼盛况

先代我家老四感谢天涯的神帖,一并感谢所有送上祝福的朋友。

刚回来,听鸡爷说帮主为老四大婚发了贺帖,急忙忙赶来。

为什么没提我们一众师姐师妹呢??{:soso_e127:}

发喜糖咧

神经 发表于 2014-4-25 18:20
神经团包罗万象,不能歧视乞丐哦。

就是,乞丐里边也有神经嘛