切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 庸医帮忙做体检

庸医帮忙做体检 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我这几天老在各家医院转悠,在中医医院住院期间,我买了西安人做的韭菜饺子、排骨面,蕃茄鸡蛋面招待来探望我的亲戚。因客人走了一位,蕃茄鸡蛋面条我就自己吃,结果吃撑着了,胃疼了十来天。怀疑有癌变可能,出院后三天到就近的地段医院拍片、化验血检查,那短命的庸医说我没胃病,得的结论是肺炎,我知道她误诊了,我没任何肺炎症状,就拒绝她建议的头孢或者红霉素等吊水,啥药也没拿。改去大医院就诊,人家说我没得肺炎,我怕胃有病给耽误了,医生说若不放心就做胃镜检查。隔两天空腹胃镜检查挺难受的,而检查结果一切正常,只是浅表性轻度胃炎而已。我大喜!

奶奶的,我前后折腾了三家医院,三次拍X片,四次化验血,一次化验大小便,一次做心电图,花了老笔子费用,结果一切正常。虽然折腾得够戗,但查出没毛病后,心情特别舒畅!以后咱嘴不能太馋了,特别要顶住空谷美食的诱惑!少冒充吃货啦!这个地段小医院的庸医,由于误疹,倒逼我做了次体检。我自掏腰包近两千,国家医保用了近一万。检查结果一切都正常,所以我没抱怨这位庸医,但愿她别坑了别的病人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔡诚 发表于 2014-12-17 20:01
警告,注意措辞!不许人身攻击。

马刀攻击了人身么?

马刀 发表于 2014-12-17 19:46
老碧头你这老不死的:你知道你今天领的退休金是谁给的么?不是小菜他们这些后生纳税人辛辛苦苦工作纳税 ...

警告,注意措辞!不许人身攻击。

蔡诚 发表于 2014-12-17 16:19
前些年,常看到年轻的农民夫妻为了孩子的医药费,愁眉不展,甚至躲在角落里哭泣。
想不到你居然这么糟蹋国 ...

实话的说,咱们这么大国家,这么多农民工,这么多纳税人,养着一个老*碧,多一个不多,少一个不少,只是,这老*户为了一点小毛病,这么糟蹋国家的钱,实在可恶。
=====
改两字,见“*”。

--------------------

把“绝”改成“*”了?

蔡诚 发表于 2014-12-17 18:47
林大人猥亵幼女后,大言不惭地说:“你们算个屁!”今天见老碧之嘴脸,咋跟林大人有异曲同工之感呢?
呵 ...

世有老恶贼,老碧是也:一个老绝户,靠后生们起早贪黑。挤公交,加夜班,给国家交税,养着这等老贼,不知感恩,反臭显穷摆,可恶!

碧天 发表于 2014-12-17 17:38
小蔡,这可是你几次招惹我了,我一直对你很客气,尊重你,可你咋老看不惯我呢?你跟着柳二翻我过去的老帖 ...

老碧头你这老不死的:你知道你今天领的退休金是谁给的么?不是小菜他们这些后生纳税人辛辛苦苦工作纳税给国家,再由国家施舍给你的?你一个老绝户,靠别人养着,不知恩图报,反在这穷显摆,你,还像个人么?

碧天 发表于 2014-12-17 17:38
小蔡,这可是你几次招惹我了,我一直对你很客气,尊重你,可你咋老看不惯我呢?你跟着柳二翻我过去的老帖 ...

林大人猥亵幼女后,大言不惭地说:“你们算个屁!”今天见老碧之嘴脸,咋跟林大人有异曲同工之感呢?
呵呵,老碧,咱不算葱,你算一棵大头葱!这下,你满意了?!
哈哈哈

蔡诚 发表于 2014-12-17 16:19
前些年,常看到年轻的农民夫妻为了孩子的医药费,愁眉不展,甚至躲在角落里哭泣。
想不到你居然这么糟蹋国 ...

小蔡,这可是你几次招惹我了,我一直对你很客气,尊重你,可你咋老看不惯我呢?你跟着柳二翻我过去的老帖子出来说三道四,柳二是同性恋大脑不正常,我不说了。上面那么多人给我加分热情回复,难道他们都不如你?你比别人高明?看出我多用国家的钱了?你心疼了?你可以拿这个帖子举报吗。说碧天贪污公款了。昂?原来你就是这么个不知好歹的人,在这里你算哪根葱?

想不到你居然这么糟蹋国家(人民)的钱?!
你真的不值得别人尊重。从今天开始,叫你老碧!

野妞 发表于 2014-4-29 23:16
欣慰.
碧姥爷万寿无疆~

这马屁拍的!

野妞 发表于 2014-4-29 23:16
欣慰.
碧姥爷万寿无疆~

皇帝、西太后和一些政府首脑希望子民们这样祝福祈祷。可咱是草民,能长命百岁就上上大吉了。深谢野妞的美意!

欣慰.
碧姥爷万寿无疆~

空谷的回音 发表于 2014-4-29 19:38
毕老头,五一快乐!

谢谢空谷!什么时候咱们能见面了就真正拥抱一下。{:soso_e113:}

毕老头,五一快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

碧天 发表于 2014-4-29 08:58
医院医生做手术是提成的,这制度坑爹呀!

我们这连处方费,B超,CT什么什么的都提成啊

虾壳有梦 发表于 2014-4-26 16:03
现行的医保制度、新农合体制,飞了医院富了医生,苦了咱患者病人。

医院医生做手术是提成的,这制度坑爹呀!

南沙贝 发表于 2014-4-26 12:09
也有好医生哈~~~~~~~去年我住院的时候感觉真不错,我选择了三甲医院中最边远的海南农垦医院,那里穷人看病 ...

贝贝的命运真好啊!出生在红色的革命军人家庭,居住在温暖美丽的南方海岛,干着一份非常不错的工作,有一位没有三千烦恼丝的厨艺高手丈夫,因此美味佳肴是家常便饭。在海南有自家的庄园,可以四季品尝鲜果。还有医德良好的医院维护健康。享有慈善家和社会活动家的好名声。
额的个天!这人间好事你占齐了都!现在就差个亿万富姐的头衔了。羡慕呀!

再折长亭柳 发表于 2014-4-28 18:48
你这算好的,只是钱吃了亏。上次武宫腰疼,医生开个化验单,让他去做尿常规检查。因医生字写 ...

这有些为难他了,收集屁难度大。{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-4-28 09:48
碧老爷你要好好的哈  多锻炼身体哦

现在身体挺好的,谢谢妃儿!

晴儿 发表于 2014-4-26 21:52
我给你送好吃的呢?、

多谢啦美女!

是公司都没医院这么狠,是商人都没医生这么黑。

云盖山 发表于 2014-4-26 11:02
现在的医院不能看成是医院,应该看成是公司。现在的医生页不能看成是医生,应该看成是商人。

说得想当正确{:soso_e179:}

{:soso_e120:}你这算好的,只是钱吃了亏。上次武宫腰疼,医生开个化验单,让他去做尿常规检查。因医生字写的太潦草,武宫又没文化,结果看成了“屁常规”,害得武宫拿着个小瓶在厕所里蹲半天,不知怎么才把屁装进瓶子里的。

碧老爷你要好好的哈  多锻炼身体哦 {:soso_e163:}

开新帖去!!

我给你送好吃的呢?、

毕姥爷哎
晴儿来看你了
身体好好哦!

现行的医保制度、新农合体制,飞了医院富了医生,苦了咱患者病人。

也有好医生哈~~~~~~~去年我住院的时候感觉真不错,我选择了三甲医院中最边远的海南农垦医院,那里穷人看病住院的多,医生的心没那么黑

连哄带吓,不良的医生!