切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 隆重显摆,上《意林》封面了~

隆重显摆,上《意林》封面了~ [复制链接]

搜索本主题

大家赶紧去买2014年第10期《意林》吧。
  张大眼睛,看清楚中间那个标题《爱着男神,可不惯着男神》,出品于北斗六星文学网著名老坐家,野蛮战线著名吹牛家,打遍网络少对手之著名战斗家,伟大的诺贝尔文学奖待得者……马泼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看到自己所写的文字变成印刷品,对作者也是一种激励。点一赞!{:soso_e179:}90年代初,我常常收到全国各地寄来的杂志样刊,一个月下来就一大堆,而且几乎天天都有汇款单寄来。可惜因故未能在这条路上走下去......哎,好汉不提当年勇。

所以从来不花钱买杂志。这回狠狠心,自己掏钱去买一本吧。

大江流 发表于 2014-6-12 07:44
得懂事儿。
赶紧顶上来

踹死你丫的,欠扁玩艺儿……

恭喜!佩服个!

野妞 发表于 2014-4-27 17:16
明白了,介是真心期望俺出名儿滴好MM

说句实话,你的文字卓尔不群,让人过目不忘~我很少夸人的,不信问桃花和2子去{:soso_e121:}

恭喜姐
求签名~

野妞 发表于 2014-4-27 17:27
介也忒扯了,十八杆子才打着。好吧,给你签个名,算近亲,沾点湖北风光

{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-26 19:24
意林,早年最喜欢的杂志之一(另外之一是读者),一度连着跟买几年,偷偷背过上边老多名言出起蒙人唬人,屡 ...

读者杂志咱马姐好几年前就上过了,你有没有看到过?还有青年文摘,统统都上一遍了!

般若山人 发表于 2014-4-26 18:36
祖上三百多年前也是湖北人,也跟着沾个光?

介也忒扯了,十八杆子才打着。好吧,给你签个名,算近亲,沾点湖北风光{:soso_e113:}

酱油的大徒弟 发表于 2014-4-26 18:26
哎呀,我儿子每期都买了看,为了考大学。。。
你这题目透着忒多情。爱信息。你这内容木有少 ...

巧了,就这篇一点不误人子弟,正经的了不滴,曾经发给上初三的小侄儿学习作文来着。
咱儿子高几?
妈妈现在很辛苦吧,过来人站在高岸上同情滴说,要有耐心啊

一打泡面~

左手之方向 发表于 2014-4-26 19:14
如果有人正好在我身边手捧这本杂志并且正在读这篇文章并并且被这篇文章深深吸引,然后她抬起头来看了我一眼 ...

又酸又腐~咳

孤鸿野鹤 发表于 2014-4-26 18:42
我以为写真照上封面了涅

丫们不用厨娘照,嫌埋汰

疯老爷子 发表于 2014-4-27 06:48
我刚想祝贺来着,一看封面上却是一棵快要落叶的破树,连咱马花的影子都没有。原来名字落到了目录里。不过这 ...

哥,去上海的路上,注意安全,平安回家~

范闲 发表于 2014-4-27 10:51
恭喜你发财,恭喜你精彩
哈哈哈哈哈

闲弟,摸下脸,又瘦了点,俺心疼滴说,注意补膘嘛。

王三麻子 发表于 2014-4-27 10:51
意林tm又自甘堕落了,这回竟然为了麻花。。

是滴,堕落到啥滥稿都敢用{:soso_e113:},俺矫情滴说,有本事你再用一篇

晴儿 发表于 2014-4-26 19:23
两三天没来战线了,原来又出大事儿了
前排就坐,不怕事大等着看。。。。。。。。。。。。。。

战线本来奏无小事嘛,睛儿是个MM{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-4-26 19:24
意林,早年最喜欢的杂志之一(另外之一是读者),一度连着跟买几年,偷偷背过上边老多名言出起蒙人唬人,屡 ...

这不算忒大吧,一个转载的杂志,还是旬刊。
木感觉别的,除了又有牛可以吹吹了

远去的烟云 发表于 2014-4-26 20:28
做为一名资深马粉兼死党,我刚顶风冒雨从乐购超市回来,只为了一睹马花上封面的风彩。结果,你懂的。{:s ...

杂整咧,以后多骂你二句作为回报吧,除此奈何

雨灵雨灵 发表于 2014-4-26 21:08
支持麻花显摆,先有实力后才显摆

明白了,介是真心期望俺出名儿滴好MM{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-4-26 22:03
如果有可能的话,我想在战线读到这篇美文。

左手给你捞上来了~

雁南雁北 发表于 2014-4-27 12:16
祝贺野妞,俺羡慕嫉妒地说哈。。

谢谢,小编近视{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-4-27 16:53
文章贴哪了?求链接

老酒换了个新瓶,介
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

文章贴哪了?求链接

野妞 发表于 2014-4-26 17:53
谢谢啊。
赶紧的,马上练字,准备签名~

哈哈,先给我签个算练手

{:soso_e163:}祝贺野妞,俺羡慕嫉妒地说哈。。{:soso_e113:}

意林tm又自甘堕落了,这回竟然为了麻花。。

恭喜你发财,恭喜你精彩
哈哈哈哈哈

姐,给俺寄一本来成不

诺贝尔文学奖待得主的“待”字,离寿终正寝不远了。

这是哪个论坛,人气也太低了,简直是气人,我姐的大作只有14个回帖的,咱要不要带一帮兄弟去顶贴呀。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册