切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 余热暖人心

余热暖人心 [复制链接]

搜索本主题
    退了二线以后,整天在家和老伴聊天玩,聊着聊着就掐起来,旁边连个劝架的都没有,为了出去躲气受,我找了个公司去卖余热,挣起了双工资。曾和我同甘共苦的3个美女听说后兴奋不已,她们商量着用我“白捡”的余热款再拼一次酒。战书一下,我也高兴得不得了,还暗自把这场战斗命名为“余热暖人心”工程。不知是上天注定了好事多磨,还是这公司故意和我过不去,这余热款就是迟迟不发给我,她们一再催问,我只能如实回答,搞得我像小气鬼似的。白忙活了5个月,总算盼到了光明,余热款终于到账了,我把迟来的喜讯告诉了她们,她们乐得手舞足蹈,看来她们憋得比我还难受呢!时间仍选在晚上,地点从“特别特”转到了“悦来”。“悦来”这地方选的是再好不过了,你想想,和美女们“重温旧梦”能不愿意来吗?

下午5点半我哼着自己改编的小曲:“你拿青春赌明天,我用余热暖人心......”进入战场,她们3位也唱着“迟来的爱”如期而至。“悦来”的老板娘是我的老相好,怕我的余热不够,特意安排我们坐上了“热炕头”。酒是战争物资,怕我准备不足,还是由她们自备,我只承担供菜的光荣任务。我点了炒海螺、文蛤鸡蛋羹、梭鱼冻、椒盐玉米,和手把羊肉,我那老相好还向我们推荐了一道过去没吃过的汤菜----海蛏黄瓜丝。

为了惩罚我这个小气鬼,她们还带来了帮吃的小崽子。我左手是蓝蓝,她的宝贝儿子刚两岁,就学会了打持酒战,为了防止这家伙抢酒喝,被转移到海湾根据地临时监护起来;右手是康乃馨和她的宝贝女儿琪琪;对面是小懒虫和她的宝贝儿子伸伸。酒还是顶级山庄老酒,不同的是上次先拿出了一瓶,这次摆上了两瓶。经过详细侦查,没发现藏酒的隐患,我才把悬着的心放到了肝下边。老规矩,一瓶酒一分为四,在虚情假意中推杯换盏,只几个回合就见了杯底。这时,老相好推荐的海蛏黄瓜丝端了上来,哈哈,这汤盆就像一口白瓷浴缸,那海蛏就像伸着两条玉腿的白胖裸女,在碧绿的黄瓜丝汤中徜徉,秀色迷人,清香无比。我刚要举手投降,灭下去的激情又被这绝妙的美味调动起来。第二瓶酒,她们开始了联合作战,在频繁的轮番轰炸面前,我又要招架不住了。我心中暗想:上次是朱主任在关键的时候救了我一驾,这次还有贵人让我遇到吗?在我一筹莫展之际,只听“哇”的一声大叫,虫虫的宝贝儿子哭了起来,原来这孩子从小就知道孝顺,怕他娘老子喝大了耍酒疯,用哭声来搅局。这孩子太着人喜欢了,他哪儿是在救他妈,真正是在救我呀,没他这一哭,我是必败无疑的。伸伸同志哭哭啼啼,激起了虫虫的怒火,她一口就把一大杯酒给喝了。在大家共同举杯的时候,虫虫的杯是空的,我从我的杯里匀给了她一半,为这场拼酒的战斗画上了圆满的句号。

美女们表示,这余热暖人心活动以后要经常开展,直到把我老爷子的余热耗光为止!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

疯老爷子 发表于 2014-4-29 12:18
到上海了,我家资深美女等我好几天了!

惊喜,哥来了,看来美女家网兆富裕~
一边看美女一边上战线,多么合谐。
都不孤独了~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-28 13:01
笑,哥,上海那美女多,好好看~:)

到上海了,我家资深美女等我好几天了!

疯老爷子 发表于 2014-4-28 06:01
老伴坐高铁,我睡卧铺,9点半上车,在车上除了喝酒就是上床,美着呢!

笑,哥,上海那美女多,好好看~:)

祝老爷子一路顺风玩的开心
回来继续写喝酒的趣事~~

老伴坐高铁,我睡卧铺,9点半上车,在车上除了喝酒就是上床,美着呢!

一路顺风。{:soso_e100:}

疯老爷子 发表于 2014-4-27 09:13
去十天,呆长了怕闺女烦。

和嫂子同去么?
哪有闺女嫌爹的,多虑了,怕她麻烦吧。

左手之方向 发表于 2014-4-27 20:08
精彩的句子——也就是名人名言很不老少,有机会了做一下编辑~~
顺祝老爷子一路顺风,无牵无挂的享享子孙福 ...

谢谢小左的祝福,回见!

地板
野妞 发表于 2014-4-27 09:08
疯哥,早点回,你不在,宝不在,大家都会想你的。╭(╯ε╰)╮

去十天,呆长了怕闺女烦。

板凳
疯老爷子 发表于 2014-4-27 06:30
明天就去上海逛大街啦,有愿意在上海请我喝酒的赶紧报名啦!别害怕,我酒量不大,一顿只喝二两,菜也吃不了 ...

疯哥,早点回,你不在,宝不在,大家都会想你的。╭(╯ε╰)╮

沙发
神贴,各种活灵活现的动静,唯妙唯肖的人物,我们战线出人才啊,老爷子随便拉出去都能以一挡十~

主楼

明天就去上海逛大街啦,有愿意在上海请我喝酒的赶紧报名啦!别害怕,我酒量不大,一顿只喝二两,菜也吃不了多少,少而精就行。吃了你我会在这写字感恩的!