切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寂寞是你给的苦

寂寞是你给的苦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

寂寞是你给的苦

文/夜色阑珊

今夜,窗外没有月光,只有短暂的几声汽笛打破夜的宁静,手捧着发黄的照片,静静地站在窗前,柔柔的夜风轻拂在脸颊,微闭双眼,往事一幕幕忧伤的侵袭心头。任牵挂在夜色中荡漾着那一缕幽怨的情思,任泪水浸湿凝望的双眸,街灯的摇曳中,梦开始的地方有你的影子轻飘而过,在心中涌动着思念的惆怅和伤感,我知道寂寞是你带给我的苦……

一个人静静的守侯在岁月的路途,俯首看前尘往事,阵阵疼痛袭扰心扉,无限的伤感中,哀悯一片,依然是孤单的思念。抱紧冰凉的双肩,看着夜的宁静,卷着割不断的眷恋,剥落生活里瞬间的琐琐碎碎,独自品味红尘里的世俗,带着几分迷醉,刻守着对你的痴,穿过夜的遥远,夜的幽静,只为亲爱的你意乱神迷,难入眠。

总以为失落的是寄以明月的牵挂,留恋的是相遇的那一抹含笑。回忆中的美好始终在我心里的一个小小的角落里深埋,咫尺天涯,即使孤独相随,寂寞相伴。只有在这个寂静的时候,轻轻的,丝丝缕缕的思念悄悄爬上心头,难解忧愁。轻柔的曲子里,带着忧伤,让我沉醉在思念之中,不管你在或不在,我心依旧,我爱依旧。

我害怕走过黑夜等不到黎明,我试图找到一个可以不爱你的理由,只是我可以欺骗别人的眼睛,却欺骗不了自己的心。在你离开以后,没有你的温度,听着伤感的音乐,守侯在相逢的路途,携着忧郁,独自彷徨。天黑夜长,苍白而缠绵的文字,终不能懂,我对你万般情愫。

我沉浸在对你的思念中,千丝幽怨,万般愁绪,无人能理解?从不奢求绕过长长的思念,抵达到你的身边。但是我却祈求着那一份天长地久,哪怕只是远远的凝视。

寂寞是什么滋味?寂寞就是夜深了却没有睡意,思念着你,却不敢打扰你,总是不经意地叹息。其实我知道,你是刻入我骨髓里的一个名字,只为凝香一缕情结,却在寂寂的夜晚,冷凝我的期待,温暖我的情怀。在没有你的夜晚,我依然墨染纸香,让那一份刻骨的思念在文字中把相思深寄,不知道远方的你是否懂得我含香的绽放,是否懂得字里行间的沉重?

思念是什么滋味?思念就是睁开眼睛,每个念头都关于你,闭上眼睛,脑里全是你,梦中总有你。不管时光如何老去,我宁愿忍受着一份不开花的承诺,让我的幽幽心曲,轻荡着一份忧伤的情怀为你在风雨中把祝福轻送,如果文字是我和你唯一的连线,那么我愿意,愿意用痴情的文字与你倾诉。在茫茫红尘中为你写着一世的爱恋,直到地老天荒。

你的背影早已模糊
离愁的泪还那么顽固
想你的时候看一看天
你说你是那一棵月亮树
痴心的话早已麻木
思念的痛还那么刻骨
想你的时候数着星星
你说那是你写的情书
寂寞是你给的苦
我守着日落守到日出
我守着花开守到落红无数
我心甘情愿咽下你给的苦
寂寞是你给的苦
我望穿秋水望断天涯路
我望着叶落望到雪花哭
再苦的寂寞我也守得住

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真为你的痴情感动!

你家娘子呀!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-4-29 15:56
师兄跟黄大姨学坏了!

{:soso_e153:}谁是黄大姨?

{:soso_e136:}额哦

{:soso_e179:}这哥哥真好听

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

我给的吗,我仲么不知道{:soso_e112:}

苦苦思念是寂寞的结果!{:soso_e113:}

寂寞是孤独的守候{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-4-28 10:28
让后面的美女们发急去

{:soso_e122:}师兄跟黄大姨学坏了!

喜欢这忧伤,喜欢这痴情般的帖子!{:soso_e179:}

*^o^*

河边草 发表于 2014-4-28 21:58
寂寞就多到家园跑跑吧

一直情感家园两头跑呢,哈

无为 发表于 2014-4-28 21:52
这歌好听。唱过...

呵呵~~很好听的一首歌

水样活泼 发表于 2014-4-28 21:11
我现在都已经免疫了,最初小夜色的忧郁调子总会跟着他一起伤感,现在我已经能做到享受他的文字了。{:1_220: ...

哈哈~~姐姐是因地制宜啊

红红火火 发表于 2014-4-28 14:18
楼主的贴子总么这么忧伤呀!开心一点笑一下啦!

一直笑呢!

月下听禅 发表于 2014-4-28 12:10
阑珊的调子,总是忧伤,孤寂的。

喜欢这调子

让后面的美女们发急去

一会给你断电!哈

寂寞就多到家园跑跑吧{:soso_e113:}

这歌好听。唱过...

我家的弟弟最痴情,下次准备一次征婚,找个弟妹让他不好意思再写这些伤感调调。

我现在都已经免疫了,最初小夜色的忧郁调子总会跟着他一起伤感,现在我已经能做到享受他的文字了。

再看小夜色煽情。

先加精华,置顶。

这会引起不少人的共鸣的吧

楼主的贴子总么这么忧伤呀!{:soso_e113:}开心一点笑一下啦!{:soso_e120:}

让后面的美女们发急去

小红火不急!{:soso_e113:}站在女孩子这边的第一位呢!{:soso_e113:}

阑珊的调子,总是忧伤,孤寂的。