切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 神锅生日快乐,本坊主做锅边大家吃

神锅生日快乐,本坊主做锅边大家吃 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是个举国同庆的日子,祝我们的大好青年神经锅生日快乐!本坊主决定大开户牖,做锅边请大家吃!
所谓锅边,米浆往锅边浇一圈就熟了,就像来情感的朋友们一样,走起一会,我们就熟悉了,耶!{:soso_e192:}{:soso_e195:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:4_121:}好馋人了,今天决定中午不吃饭了,去你那里吃

晴儿 发表于 2014-5-4 15:26
早点来吧!要不被丐帮哄抢关了——

他们进来之后就把门关上。

晴帅,偶过生日的时候,你要给偶做好吃的。

神经团长,生日快乐!

淡淡影子 发表于 2014-5-4 21:24
借帖祝神经团长生日快乐。

也祝你天天快乐!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-5-5 09:40
这可是你小气了,至少煮满汉全席那么多,有煮的有拌的有炒的,花样多些
然后请很多的朋友到来庆贺,还 ...

4滴4滴4滴咧!!{:soso_e113:}

淡淡影子 发表于 2014-5-4 21:23
这一锅,闻着香,看着馋,吃着不会撑,太美了。

问好影子,这是福州的小吃锅边,请——{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-4 15:52
可怜滴神嫂,咱们都好想起安慰安慰她了咧!

我估计神锅是不敢出轨的!但野妞会摁住他——{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-4 15:50
至少要煮5包,少了9显得是帅晴小气哈!

这可是你小气了,至少煮满汉全席那么多,有煮的有拌的有炒的,花样多些
然后请很多的朋友到来庆贺,还要告诉他们,跪泡面是一件无与伦比的幸福之事
484848?48!{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-5-4 15:38
他要是比俺家地大帅帅滴话,就用铁勺拍他的脑袋,O(∩_∩)O哈!

那不行,本帅有一个优点、情怀
那就是爱屋及乌,稀罕你也要稀罕着他——{:soso_e113:}

{:soso_e168:}借帖祝神经团长生日快乐。

这一锅,闻着香,看着馋,吃着不会撑,太美了。

晴儿 发表于 2014-5-4 15:33
肯定的!神锅的粉那么多,其中还有一个女汉子野妞呢?本坊主替神嫂捉急啊!

可怜滴神嫂,咱们都好想起安慰安慰她了咧!{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-5-4 15:47
明天呀 嘿嘿  正好下班给他挑选礼物去

姐姐滴礼物一定棒棒滴咧,俺还不知道送什么咧,大家都在送,愁呀

晴儿 发表于 2014-5-4 15:31
等你和小铃铛周年纪念日了,本坊主亲自采购下厨帮你煮方便面——

至少要煮5包,少了9显得是帅晴小气哈!{:soso_e116:}

一叶舟 发表于 2014-5-4 14:38
咱们团长明天生咧,姐姐

明天呀 嘿嘿  正好下班给他挑选礼物去

晴儿 发表于 2014-5-4 15:36
本坊主拿锅铲等着当你的亲友团哈!看看是不是比我帅

他要是比俺家地大帅帅滴话,就用铁勺拍他的脑袋,O(∩_∩)O哈!

一叶舟 发表于 2014-5-4 15:23
好啊好啊,他现在木有来,晚上有空,一定把他揪来品尝一下

本坊主拿锅铲等着当你的亲友团哈!看看是不是比我帅{:soso_e113:}

雪逸仙子 发表于 2014-5-4 15:32
有滴,有滴,21号男神哈...

有21号么?我看看去——{:soso_e102:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-4 15:22
14楼内蛋糕,哦呀,也太笑西银咧,是8是咱们滴神嫂,一把抓着神锅,8让他出门泡美女咧!

肯定的!神锅的粉那么多,其中还有一个女汉子野妞呢?本坊主替神嫂捉急啊!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-4 15:29
谢谢仙子哦!同吃同乐哦!抱个,本帅稀罕你啊!男神有看上的么

有滴,有滴,21号男神哈...

晴儿 发表于 2014-5-4 15:30
哪能吃不到啊!神经都能吃到,要不他生日不是更悲催

8能让他一个人吃 咧,俺们都墙吃滴咧

马叶的小屋 发表于 2014-5-4 15:19
神老锅真有口福咧,帅晴坊主亲自下厨,亲自端大蛋糕呈将上来,荣誉呀芥是!

等你和小铃铛周年纪念日了,本坊主亲自采购下厨帮你煮方便面——{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-5-4 15:20
俺吃不到,就时时来闻闻吧

哪能吃不到啊!神经都能吃到,要不他生日不是更悲催{:soso_e113:}

雪逸仙子 发表于 2014-5-4 15:02
晴儿太棒了,好吃滴,好喝滴...吃起.哦哦..忘了祝团长生日快乐了.团长大人生日快乐哈.最好,最好, ...

谢谢仙子哦!同吃同乐哦!抱个,本帅稀罕你啊!男神有看上的么{:soso_e144:}

神经 发表于 2014-5-4 14:52
太破费了,感激涕零感激涕零

哪破费了?最近都神经了,你最辛苦,犒劳犒劳你啊!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-4 15:24
美女赶紧带自己的锅来,他当然巴不得——

俺神一样滴速度去喊,就说晴儿姐让他滚来出大餐咧

神经 发表于 2014-5-4 14:49
这整个神经团的都来了也能吃个十天半月的。

早点来吧!要不被丐帮哄抢关了——

晴儿 发表于 2014-5-4 15:23
只有舟mm高兴就好!

必须滴,肚子刚才就大闹咧,说俺常常喂它一些木有营养滴东东,要举旗抗议哪