切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可亲可敬可爱的一抹微笑归队

可亲可敬可爱的一抹微笑归队 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:27
俺从不打狗,只打狗的主人

打人犯法,打咬人的狗不犯法。

昊哥 发表于 2014-5-18 06:19
人不要和狗对咬,拿棍子痛打它就是了。

俺从不打狗,只打狗的主人{:soso_e142:}

人不要和狗对咬,拿棍子痛打它就是了。

{:soso_e106:}

牛芒 发表于 2014-5-15 22:43
球球,你和柳二有一比

{:soso_e113:}为什么啊?怎么比?

牛芒 发表于 2014-5-15 22:43
球球,你和柳二有一比

牛芒又说笑话"二球"嘿嘿

牛芒 发表于 2014-5-15 22:18
知你又开会吃喝玩乐美了

俺是最烦开会的。
从上月24日开始一个会接一个会,有时会叠着,老总不让请假,还说请假得亲自打他电话说。另一会又是董事长批的,两会都得参加?咋分身?
懒理公司那个董事会,也没请假,哈哈,后来他们把时间改在晚上8点。俺22号从甘南开完项目会已晩上10点多,赶回兰州已凌晨2多,算了到富乔足疗休息,哈哈,23号早9点返西安途经六盘山,晚8点到西安,便赶到酒店报到,24号上午参加董事长批的那个全国的理事会,中午匆匆忙忙到公司处理一些急事,司机把俺送到高铁3:05开往武汉,原本开心乐着上了高铁就睡4小时觉,却遇一舞痴坐旁边,热情高涨地问我会不会跳舞,我困死想睡觉硬硬棒棒地甩二字"不会"。她开始自言自语,后来居然把随身听开最大那音乐是拉丁舞牛仔舞肚皮舞的曲子,嗨,她居然在窄小的走道上随着激烈欢快的节奏投入地跳了起来,车道时不时有人穿过,她变个侧身让人过了续跳,列车长几次让她把音乐放小点声,她反讥这么美的音乐还没人喜欢吗?续跳。我看她没停的意思,索性用手机录像,让她不好意思。没想到吧,她居然认为我拍她是欣赏,她忙说"我跳得蛮美吧,我62岁了在天安门前跳有万人看,还让我给她拍照,不断地摆pos。我滴个天啦,咋遇到这么个舞痴!俺干脆配合她乐吧.....
哈哈哈,木法木法。俺命苦,想趁车上美美地睡一觉却被舞痴搅没了。7:40车准点到站,司机接我到我们酒店时整8点,签到开会。我们忙时就是这样的快节奏......后面接着几天的学习培训和经济工作会到28号。5.1节后忙几个接待,7号刚回西安抢着把两个议标的事搞完,准备跑兰州敲敲一个合同滴。股份老总又交来这个接待,即使没接待这两天也得参加四个子公司董事会。途中集团又来电通知下周三四回汉有接待。我靠,还让不让人务正业啊,西北几个业务急着谈呢,啍

来自水星球 发表于 2014-5-15 19:30
来支持玲珑姐姐的发帖

谢谢,欢迎球球!

来支持玲珑姐姐的发帖

球球,你和柳二有一比{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-5-15 10:46
空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学 ...

妃儿,平抚一下心情.大家都等你{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 10:12
牛芒牛芒在哪儿芒....
接微笑妹妹回来得你唱哦"妺妹滴大胆往回走呀,往回走,牛哥等候......哈哈哈

知你又开会吃喝玩乐美了{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 07:37
姐不爱护犊子,更不会瞎jb护犊子,也不会搞阴谋诡计阳奉阴违搞群殴;姐爱路见不平拔刀相助!

{:soso_e120:}

来支持玲珑姐姐的发帖

欢迎球球!{:soso_e160:}

来支持玲珑姐姐的发帖

云盖山 发表于 2014-5-15 09:33
非常欢迎,还真没有享受过这样的待遇,总觉得有点蒙人。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学 ...

怎么舍得你要泪别?

请一抹微笑到田园里邂逅美丽
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461173&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 12:21
微笑mm回来俺就踏实了。
除了妹妹,俺们其他几位哥姐都是出去不怕事,找上门来闹事我看还没谁敢。
     ...

感动~~

一抹微笑 发表于 2014-5-15 12:17
梦丫头,看到你,姐姐总有一种错觉,似乎看到了自己的丫头。
你的文字姐姐都会去看,无论你发在哪个版块 ...

姐姐的孩子肯定比我优秀n多n多~
姐姐留下哦
我会坚持继续写的
我最近一直在构思想学写小说,准备动笔了
姐姐留下鼓励我哈

使劲啃啃~~

一抹微笑 发表于 2014-5-15 10:36
玲珑姐姐 ;谢谢你百忙之中还在惦记微笑,惹出这么多是非,是微笑给吃喝版的你们丢脸了,真是对不起。前因 ...

微笑mm回来俺就踏实了。
除了妹妹,俺们其他几位哥姐都是出去不怕事,找上门来闹事我看还没谁敢。
     妹妹这次被野狗咬,因偶工作忙有一天没一天滴掠网而忽视了妹妹曾呻吟的感受.....以后不会再发生了。稍微闲时我与昊哥商量一下,版主们qq群开个会,版主们共商版面管理工作,给各版相应分工,也特提议为版块的环境id安全保障工作拟出应对办法与管理措施,目的明显"维护家人和来往id有个安宁和谐环境,保障大家在吃喝玩乐版,写得舒心,玩得自由,生活地自在"。拒绝禁言屏蔽,出现问题及时发现问题,友好态度对待问题,公平公证滴妥善处理问题,我想比简单的禁言屏蔽要合理的多,人性的多,我想人都是懂道理的。
       妹妹温室中的花朵有时也会被毒虫叮咬,妹妹这朵花开得太艳笑得太灿烂遭毒虫叮咬是难免的,所以妹妹,以后俺们会在保证花儿们的艳丽灿烂鲜活的条件下,祛除毒虫,不让妹妹、不让来这里玩的人们受一点委屈,及时排解问题,净化环境.......妹妹放心,有姐们哥们在,不会再让妹妹有委屈伤害的泪水,让妹妹天天是欢歌笑语,笑出的幸福泪花.....

梦丫头,看到你,姐姐总有一种错觉,似乎看到了自己的丫头。
你的文字姐姐都会去看,无论你发在哪个版块,真的很喜欢你,
看了你的文字,我总在想,这会是我的孩子以后必须经历的么,我的孩子会如这个梦姐姐一样优秀么?
丫头,好好写下去,坚强{:soso_e178:}

对...........玩自己的,讓別人去說

想了又想 借姐姐的帖子给柳二哥说几句吧,就当是告别。{:soso_e160:}

有朋友留言说,你为了我痛骂别人被禁言了。以后做事不要这样冲动了,也不要指桑骂槐去针对别人,越是这样越将我推向风口浪尖,事情过去了就算了,以及你们之间的恩恩怨怨都烟消云散,你是个男人,要做到大度有气量。以后别再拿这次的事说事了,你越冲动越让妃儿受尽侮辱,说什么你是高富帅,我有攀龙附凤之嫌,这样的羞辱比那篇骂人帖更让妃儿难受。

你我本来没有啥牵扯,所以,你也不理解妃儿的性格,你知道么,出了这事,我连进议事厅看我朋友的投诉帖的勇气都没有。一直以贤妻良母的形象被家人称赞,没心没肺的活在家人的宠爱中,何曾受过如此羞辱?所以,解禁之后,不要再提这事了,也别骂人了,开开心心的玩,看得出来,六星也有喜欢和崇拜你的朋友。

祝开心!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-5-15 11:17
突然打不开六星的网址了  想说的话其实还蛮多的 或许天意如此吧  第一次用手机回帖  总之谢谢楼上的朋友们 ...

回来吧
啃啃~~

突然打不开六星的网址了  想说的话其实还蛮多的 或许天意如此吧  第一次用手机回帖  总之谢谢楼上的朋友们了  你们都是我尊敬的哥哥姐姐   半年的时间相处  留在心底的都是快乐 !

玩自己的,讓別人去說{:soso_e163:}

表示十分的支持、熱烈的歡迎。

怎么刚刚说要强大自己,怎么就又泪别了?在这里就不能强大自己了吗?再说走,就真的有负于关心你的朋友们了。
不许说走,也无须走,因为自始至终,错不在你,知道不!

空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学到很多东西。前段时间,我家先生还说,在哪里学的,做出来的菜这么好吃了,呵呵 俺还很自豪的说,我是吃喝版的版主,跟吃喝版的朋友学的。{:soso_e178:}

牛哥,这段时间惹出来的是非,谢谢你的安慰与维护 ,其他就不多说了,说多了反而是一种伤害{:soso_e181:}

山哥你的教导妃儿会铭记,在逆境中懂得坚强

不是妃儿倔强,而是现在的我不够成熟,真不适合在六星这样的环境里玩乐,泪别……

玲珑姐姐 ;谢谢你百忙之中还在惦记微笑,惹出这么多是非,是微笑给吃喝版的你们丢脸了,真是对不起。前因后果,我已经在议事厅都说清楚了,该道歉的我也道了。事情都过去了,姐姐也不必再去为微笑在意了哈,都一笑而过 好好的玩乐。{:soso_e178:}

姐姐,记得在一篇文字里说过;微笑很崇拜玲珑姐姐,是个顶天立地的女汉子。而我却是一个软弱怕事,很少涉世的女人。如同生活在温室里的花朵一样,遇到狂风暴雨就会毁灭。出了事毫无主见,只晓得默默的哭滴。但是通过这件事,我也明白,女人还是要像姐姐一样,只有自己强大了,才会保护好自己。
想起姐姐那一张张异国风情的照片让人惊艳,想起那一篇篇游山玩水的旅程如同跟随你的足迹游遍了山河,想起姐姐作为一个大公司的领导人风光无限却能做出一桌好菜更是让人佩服 ,想起姐姐对母亲无微不至的爱戴彰显儿女情怀……微笑真的学会了不少东西,谢谢姐姐 {:soso_e178:}