切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 真假美猴王

真假美猴王 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星西游记《真假美猴王》
    话说孙九空打错妖精,师父唐苏力很生气。嘴里念动紧箍咒,波罗蜜苹果密波罗苹果很生气。。。
孙九空抱着头满地打滚。一旁的令八箭捂着长鼻子偷着乐。口是心非的说道,师父,你就饶了大师兄吧!
    唐苏力估计是口渴了,停了下来。令八箭乖巧的及时递过—片西瓜。
    孙九空从地上爬了起来,大怒。妈的,俺老孙不伺候了。说罢解下小僧衣虎皮裙,往地上一扔,爱穿谁穿,

俺回山东种地去。

他们哪里知道,这一幕都被潜伏在暗外的六耳西猴看在眼里。
   六耳西猴拾起孙九空的衣裳往身上一套,在镜子面前照了照,阴险的笑了,看,现在我就是孙九空。

六耳西猴踏着块乌云直奔南亭。见过花花,呈上伪照的通关公文和介绍信。花花以前是高老庄的大小姐,虽然心里怨恨过令八箭,但还是不忘旧情。她一看介绍人里有令八箭的签名,对眼前的这个假九空亳不怀疑。取出—块腰牌,亲自给六耳西猴挂上,委以南亭巡山重任。

这六耳西猴以前就没当过官,连弼马温都不是。—朝权在手便把令来行。提留着个烧火棍,得意洋洋的上街执法去了。

他第一个查封了死火的超市,又一棍子打折了东方翼的翅膀,最后砸了西门庆的烧饼摊。

东方翼哭哭啼啼的把孙九空告到了地藏菩萨愁啊愁哪里。民妇冤枉呐,那一个哭啊,梨花带雨,我见犹怜。
  愁啊愁和孙九空是有渊源的,以她对九空的了解,她不相信九空能干出这事,虽然九空生性顽皮。
  她决定带上地听会会这个孙九空。

到底是地听太笨,还是假九空过于狡猾,反正到了南亭,愁啊愁也没能分出真假。只是可惜了花花的一桌酒菜还有那不菲的红包。

混混是南亭出了名的流氓,一肚子歪主意。就没什么事能难住他。
  他说,这个忙我可以帮。不过,好处费得分一半。愁啊愁平时抠门,但也无奈,只好答应。

混混不动声色的同时请了两九空到一家饭馆吃饭。主食是山东水饺和湖南米饭。
   这两泼猴没看出什么玄机,一个抱着水饺就着大蒜胡吃海塞。一个捧着米饭虎吞狼咽。那一个吃相,令八箭都生气了。
   这一切混混看在眼里,心中有了答案。
   为了进一步证实,他决定跟二位九空过过招,切磋一下武功。
   他只准备了两招。一招叫海底捞月,一招叫黑虎掏心。

被黑虎掏心的那个,一巴掌还给混混。怒骂道,呸,吃我豆腐,脸刷的红了。
   被海底捞月的那个,混混破了他的铁布衫,算是为民除了害。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花花以前是高老庄的大小姐{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e163:}

{:soso_e160:}

下一篇你要不给我编排个什么王母娘娘,皇帝他媳妇,神仙他大姑啥的,
我打算以后戒酒了{:soso_e123:}

嘿嘿。祝周末快乐{:soso_e160:}

{:soso_e128:}{:soso_e160:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-5-17 11:43
那天问你要不要当地藏菩萨的那啥,你为什么不回答?

不明白。。。

西门庆卖烧饼 发表于 2014-5-17 12:04
要不您自个给大家详细说说?

噢,我这段事多,等不忙了啊,不急。

离离 发表于 2014-5-17 12:00
看完这个,我一石头落地了,你一脑袋保住了。

要不您自个给大家详细说说?{:soso_e113:}

这么好的文你不早点拿出来,你跟我较劲,还是输了吧?

既然输了就要受罚,再写一篇去。

看完这个,我一石头落地了,你一脑袋保住了。

残雪 发表于 2014-5-17 11:23
戏说六星风云,解析事件成因,还原事实真像。请看烧饼摊前话西游。

很精彩的播出引导语,赞{:soso_e160:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-17 10:26
我是真的2啊
人家要是想骂我,一拐弯我就不明白了
这个死东西,居然说俺是八戒他媳妇,3#@#%¥……

红颜一嗔百媚生!我喜欢{:soso_e184:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-17 10:02
南亭成了高老庄?
你个混账东西,今晚跟你算账
俺才看明白

哪能呢,我是说您以前住在高老庄。如果南亭是高老庄,猪八戒就不够用了{:soso_e113:}

兰陵侯 发表于 2014-5-17 09:52
怎么不叫上我用黑虎挑心,

我知道了。下次安排你去东莞{:soso_e113:}

那天问你要不要当地藏菩萨的那啥,你为什么不回答?{:soso_e114:}{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-17 08:29
看来酒后出文章是真的啊

没喝酒没那胆子发。{:soso_e140:}

你怎么能够笑的如此灿烂?{:soso_e163:}{:soso_e160:}

不敢,只是哗众取宠。谢谢先生临帖{:soso_e160:}

戏说六星风云,解析事件成因,还原事实真像。请看烧饼摊前话西游。

怜花绣屏 发表于 2014-5-17 10:26
我是真的2啊

{:soso_e142:}

我是真的2啊

怜花绣屏 发表于 2014-5-17 10:02
南亭成了高老庄?
俺才看明白

{:soso_e113:}

南亭成了高老庄?
俺才看明白

{:soso_e113:}怎么不叫上我用黑虎挑心,{:soso_e102:}

地板
{:soso_e113:}看来酒后出文章是真的啊

板凳