切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第5期,杨逍逍访谈实录

【名人坊】第5期,杨逍逍访谈实录 [复制链接]

搜索本主题

主持人:请问杨大侠,最近远去的烟云针对杂谈发出长篇言论,对此你有什么想法?
杨逍逍:我想到了江苏电视台的《非诚勿扰》栏目。
主持人:你的意思是,烟云是跑来杂谈骗姑娘了?
杨逍逍:不。看他到处乱逼逼,瞎逼逼,就想起了《非诚勿扰》中插播的广告:憨叔白BB霜。
主持人:)(**……(*

主持人:你认为烟云为什么会这种做?
杨逍逍:你听说过那句话没,60岁的那啥,十六岁的那啥?
主持人:你是说烟云有60岁的年纪,16岁的心态,玩坛玩的好么?
杨逍逍:不。我是说他有60岁的年纪,16岁的智商。
主持人:&……%(((。。

主持人:最近青丝红颜也出了发表了部分言论,引起风飘飘及部分同志不满,你怎么看?
杨逍逍:青丝红颜是六星论坛的大鼻涕。
主持人:你的意思是她粘粘糊糊,招惹不得?
杨逍逍:NO,NO.我的意思是,大鼻涕没啥分量,但常常把自己吹成大鼻涕泡,装洋蛋。
主持人:&%……¥¥。

主持人:最近柳二又跟武宫对上了,据说他们苟且了很多年,对柳二你有什么想法?
杨逍逍:他的名字说明了一切!
主持人:这是。。。什么意思?
杨逍逍:“二”呗。你见啥玩意能咬着几年不松口?
主持人:*&&%¥()。。

主持人:武宫在六星行走几年,老是被那几个人掐,你对他怎么认识?
主持人:这个。。。又是什么意思?
杨逍逍:“宫”了呗,遭了宫刑。阳刚之气不足,人宫被人欺。
主持人:()*&……%

主持人:蔡诚也老是揪着武宫不放,你对蔡诚怎么评价?
主持人:这个。。。怎么又是这个?
杨逍逍:“菜”呗,你看他这几年除了揪武宫,还揪了谁?
主持人:¥*—%%%,,

主持人:他们几个老揪来揪去,对六星造成很大危害。对此你有什么建议?
杨逍逍:建议他们一起去看看韩剧。
主持人:你的意思是让他们象韩国家庭成员一样,互相尊重,和睦相处?
杨逍逍:不。我意思是,让他们知道又臭又长,没完没了,唧唧歪歪的故事,没人能看的下去。
主持人:%#*&(。。

主持人:最近左右的方向在杂谈十分活跃,你对他有什么看法?
杨逍逍:他让我想起了烟灰缸。
主持人:你怎么想起烟灰缸?你的意思是他能经受到论坛的各种炙烤与磨难,是个坚强的版友?
杨逍逍:NONO.因为我上网的时候,左手的方向总会放一个烟灰缸。
主持人:(*&@。。

主持人:孤鸿野鹤最近老拍左手的方向,对此你怎么看?
杨逍逍:他让我想起了我儿子。
主持人:孤鸿野鹤让你想起了自己的儿子?你这不是在占他便宜,向他挑衅么?
杨逍逍:绝无此意。是因为我儿子很喜欢拍我电脑桌上的那个烟灰缸。。。
主持人:*&%…………%#¥

主持人:马樱花是你的老朋友了,也是著名版友及管理员。对她你怎么看?
杨逍逍:她让我想起贾乃亮。
主持人:难道,她跟贾乃亮有。。。。。?
杨逍逍:经我亲手揣摸,马樱花的双奶并不大,但论坛都叫她马大奶。你说她不像贾乃亮?
主持人:*&……¥#

主持人:杂谈前首版春江从来争议不止,最近淡出六星。你对他怎么看?
杨逍逍:他是我心中的黄海波。
主持人:你的意思是春江管不着自己的jj
杨逍逍:胡说八道。春江是我最好的朋友。我的意思是,他就算做错事情,也会得到我们的理解和支持!
主持人:*&&%#%*。。

主持人:知音是杂谈大姐大,最近也踪迹全无。你对她怎么看?
杨逍逍:知音姐是六星的大拇指。
主持人:你的意思是,知音是论坛巨擘?
杨逍逍:你说对了一半。知音姐跟大拇指一样,力量充沛,贡献最大,但是位置最低。
主持人:*&……%

主持人:墓歌最近发奋图强,要振奋杂谈,你对他怎么看?
杨逍逍:墓歌是六星的中指。
主持人:我们都知道中指最长,你的意思是墓歌管的也最宽吧?
杨逍逍:我意思是墓歌站的最高,跟中指一样,却没j8大用,偶尔会伸出来表示靠一下人,行行封删大权。
主持人:*&&¥¥……*

主持人:昊哥马甲成群,号称打不死的小强,你对他有什么看法?
杨逍逍:他是六星的口香糖。
主持人:这个比喻真贴切。你是说他韧性强劲,经得起千锤百磨。
杨逍逍:不。我意思是说,他跟人玩久了,终将被万人唾弃。
主持人:*&&#¥,,

主持人:最近“我是来打酱油的”登版杂谈,你们是老相识了,对他有什么话说?
杨逍逍:有句话我想问他好久了,总是没机会。
主持人:那就趁这个采访问问吧?
杨逍逍:“酱油”是谁?
主持人:%%##……

主持人:最近简池大诗人对杂谈也频发言论,对此你有什么看法?
杨逍逍:他的行为跟小孩尿床一样。
主持人:这个。。什么意思?
杨逍逍:都是不懂事瞎鸡巴呲水呗。。。
主持人:**&%¥《

主持人:我们已经问了很多问题。这次采访即将结束,请问逍逍,对此次采访你有什么感受?
杨逍逍:提问的很傻笔。
主持人:(**……&%¥。。。能不能说一些正面的评价?
杨逍逍:回答的很智慧。
主持人:**&……%

主持人:非常感谢您参加我们的节目,也请您对我们的《名人坊》活动,说一说期望与寄语。
杨逍逍:以后不可能再办下去了!
主持人:*&……%。。为什么?
杨逍逍:逍逍之后,再无名人。
主持人:(*&*&……%
杨逍逍:谢谢你,再见!
主持人:再。。不想。。见。。。。。。

ps:文中关于《名人坊》部分乃是玩笑~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

调侃的,
大部分比较中肯,也很好玩。
{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-27 16:48
第五期【名人坊】就这样定了。

第五期定杨逍逍
那就是回忆六星一段光辉不朽的岁月了,期待——

大脸猫 发表于 2014-5-28 14:08
烟云大哥,也是猫欣赏的
他对六星的那份爱,和醉笑一样

对头——
玩的是心态
再剑拔弩张的气急败坏的
只要心态好,轻轻一拂袖,拈花一淡定,一切随风笑——

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 08:13
醉笑和逍逍的对掐,也是六星的一道风景。

有N年了吧?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-29 11:52
不要妄谈什么初衷和主流,是否恶意,应该问当事人的感受。而不是你自己的立场。
你的立场是有问题的。
...

四哥,吵吵闹闹这么久,彼此都知道脾气,其实一切已经云淡风轻,我们是不是老了,吵架的劲都没了{:soso_e160:}

除了个别地太损,其实这个帖子,逍逍整的很可乐滴

大脸猫 发表于 2014-5-29 15:11
醉笑逍逍都是快刀手
不妨比试一下杂文吧

他俩就这脾气,不让掐非掐,一让掐都老实了。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 13:00
正解。
挨砸的如果心里不舒服,可以想办法再砸回去。
这样的玩笑如果开不起,就别在六星呆着了。

醉笑逍逍都是快刀手
不妨比试一下杂文吧

酱油出个题目,帖子可以发杂谈视点
这两人好钢用在刀刃上
肯定有出彩的地儿

醉笑逍逍同意呢还是同意呢?
妞妞宋朝酱油烟云墓歌我们众人当裁判

醉笑,杨逍逍
敢不敢接招?

如果敢,猫取消休假
组织一期【大家谈】之醉笑杨逍逍杂文专场
如果不敢,那就算了
俺没说。继续休假冬眠。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 13:01
视点很大度,也很宽容,赞一个!

彼此。彼此。{:soso_e160:}

紫晶儿 发表于 2014-5-29 12:55
这在相声里叫砸挂对吧?
砸好了博大家一乐,砸不好惹一身官司

据说都是有点水平的,一般人不敢试吧。{:soso_e121:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-29 11:45
杨逍?算了。丫满嘴村妇骂街语言,特没意思。

掐到最后,他就剩一句“SB”,然后签上自己的名字。

兵来将挡水来土屯。
睿智的醉笑岂会没有办法?{:soso_e113:}

又给自己的帖子下定义了?
小逍就是这点好,定义精准。

视点很大度,也很宽容,赞一个!

紫晶儿 发表于 2014-5-29 12:55
这在相声里叫砸挂对吧?
砸好了博大家一乐,砸不好惹一身官司

正解。
挨砸的如果心里不舒服,可以想办法再砸回去。
这样的玩笑如果开不起,就别在六星呆着了。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 08:09
这样的帖子究竟是什么性质?我想,还是要看他的初衷和主流。这期“名人坊”的出炉,大概缘于我的一个玩 ...

这在相声里叫砸挂对吧?
砸好了博大家一乐,砸不好惹一身官司{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-29 11:52
不要妄谈什么初衷和主流,是否恶意,应该问当事人的感受。而不是你自己的立场。
你的立场是有问题的。
...

凡写春江,我基本都会提到他的骂人,这当然是他的缺点,特别是骂了一些不该骂的人,我调侃过他,以春江的智商,用我对他说“骂人是不对的”吗?春江又不是三岁的孩子。

狂犬吠日。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 08:09
这样的帖子究竟是什么性质?我想,还是要看他的初衷和主流。这期“名人坊”的出炉,大概缘于我的一个玩 ...

你的立场是有问题的。

比如对春江,我从没见到你谴责过春江骂人。

大脸猫 发表于 2014-5-29 11:41
高手过招
不是所有人都有机会看到的

杨逍?算了。丫满嘴村妇骂街语言,特没意思。

掐到最后,他就剩一句“SB”,然后签上自己的名字。

连起来就是“SB,杨逍”。典型一杂谈垃圾。

烟云大哥,也是猫欣赏的

你无需替他解释。他是什么人,我最清楚。

我也是东北人,但我只听过没文化的村妇才把说话叫“逼逼”。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 08:13

高手过招
不是所有人都有机会看到的

要不杂谈视点联手,场地选在【大家谈】{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-27 23:19
这垃圾也算六星名人?

别糟蹋了试点的名人坊。

碧天 发表于 2014-5-29 00:07
哈哈!很智慧的搞笑,虽然损了些。

这样的帖子究竟是什么性质?我想,还是要看他的初衷和主流。这期“名人坊”的出炉,大概缘于我的一个玩笑,我在《我出任杂谈版主的条件》一帖中,有六星视点邀请杨逍逍做访谈,主题是“英俊的河南人”的调侃,出乎我意料的是,杨逍逍马上写了这个帖子,算是一个回应吧。说句实话,这帖当然是充满倾向性的,也贬了一些人,但它的基调是调侃,源泉是机智。简池因为此帖大闹一番,这火发得很不值,对智慧帖的反击,不妨用更大的智慧做武器,否则,还是一笑而过吧。我比较赞赏孤鸿野鹤对杨逍逍的反击,就是那个《杨逍逍真缺德》的帖子,用“标题”报复了一下,但帖子内容“王顾左右而言他”,并未失大度。在杂谈,我迟了几天,最后还是为逍逍的这个帖子加了分,一是我认为他写这个帖子其实是很认真的,也经过了慎重的思考,有炫弄自己之嫌,但并无多少恶意。二是因为此帖中也调侃了我,我以为,在论坛,可怕的不是拍砖,而是冷漠,调侃何尝不是一种交流和沟通呢?

哈哈!很智慧的搞笑,虽然损了些。{:soso_e179:}

烟云大哥,也是猫欣赏的

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-28 13:33
反感这孙子对烟云口出不逊。

烟云为人憨厚朴实,从不和任何人争吵,真正为六星默默无闻的做了很多事, ...

烟云大哥,也是猫欣赏的

如果逍逍真如醉笑说的对烟云大哥“口出不逊”
那猫,也持反对意见
如果逍逍与烟云大哥“亲昵调侃”
那我们是不是就白操心了呢?

无论什么状况。猫都欣赏醉笑的真性情。也欣赏逍逍的这份文采。

题外话:

看了杂谈里文友间的对话
我们认为“剑拔弩张”“水火不容”之势
当事人却“嬉笑怒骂”弹指间“烟消云散”
有时候
“不识庐山真面目”还真就不是“只缘身在此山中”
猫给醉笑斟茶-------{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-5-28 08:29
杨君自娱自乐,也是一道景观。
能玩得这样嗨,也是一种能力。

反感这孙子对烟云口出不逊。

烟云为人憨厚朴实,从不和任何人争吵,真正为六星默默无闻的做了很多事,是六星论坛最值得尊重的人。

以前见了烟云,点头哈腰的像个算子似地,现在烟云不做副总版主了,你看丫的嘴脸。

这篇文字其实是杨逍的自画像。特像姜文的电影《让子弹飞》里的那个师爷。

古人云: 一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。玩论坛虽然没有生死贵贱那么严重,但也可以从中看到某些人的人品。

人性,如此低劣。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-27 23:19
这垃圾也算六星名人?

别糟蹋了试点的名人坊。

杨君自娱自乐,也是一道景观。
能玩得这样嗨,也是一种能力。

醉笑,你说这儿算不算是给视点做广告呢?{:soso_e120:}

这垃圾也算六星名人?

别糟蹋了试点的名人坊。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-25 20:55
提问的很无聊,回答的很兴奋!

丫自己无聊睿智并兴奋着
不知道高潮没