切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌通水——家有考生,压力山大

灌通水——家有考生,压力山大 [复制链接]

搜索本主题

使用下论坛下水道

明明很累了,却不甘心去睡
胡乱吃两水果当晚餐
感觉心里有巨大黑洞
填都填不满
看着淡定自如
内心感觉自己坐立不安
心神不宁
抱着手机狂看贴
直到眼睛模糊
守着电脑刷屏
找寻不到自己想要的东西
大汗淋漓地运动
甩脱了脂肪
也没甩脱不安

其实真的看得很开了
每天翻过的日历
还是让我有股淡淡的忧伤
隐隐地焦虑

那种想要找人诉说而无从说起的
不是寂寞
不是空虚
不是冷
是你妹都不需我上场的考试

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哎,我们院里收废品的来了两年就开上小面包了,院里的大学老师还有开自己11路的了,不过11路也好,环保减排。我老公高考前给儿子谈话说高考不是一个人进步发展的唯一途径,但它是一条捷径,我觉得很经典。即使不上大学一样可以通过自己努力挣钱养家的,任何事情比起生命都是次要的,我是这样宽慰儿子的。

敛钱比做官重要,挣钱比读书重要

花开富贵 发表于 2014-6-10 12:38
其实这尼玛就是个先有鸡还是先有蛋的问题。哎,是我自己想多了!

现在是:上了大学,不一定能挣钱;有了钱,啥大学都能上。

{:soso_e179:}其实这尼玛就是个先有鸡还是先有蛋的问题。哎,是我自己想多了!

花开富贵 发表于 2014-6-10 12:22
赚钱的时间有一辈子,但读书的时间就这么几年。我还是希望他冒着书香气赚着白花花的银子。做娘的总是这么 ...

上完大学,还得挣钱。

墓歌 发表于 2014-6-10 12:15
喜欢赚钱可是大好事儿啊

赚钱的时间有一辈子,但读书的时间就这么几年。我还是希望他冒着书香气赚着白花花的银子。做娘的总是这么贪心,但愿老天成全!{:soso_e120:}

花开富贵 发表于 2014-6-10 12:06
嗯,还要看孩子意愿。二本上不了的话,高职高专他可能不情愿上,他尼玛只对赚钱做生意有兴趣!

喜欢赚钱可是大好事儿啊{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2014-6-10 11:49
高职其实也不错。大学四年与其学理论,不如学门职业。
不过,现在的学校也太操蛋,就是让孩子花钱玩的。 ...

咋不说你儿子操蛋涅?丫除了泡妞就是打架
{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-6-10 11:49
高职其实也不错。大学四年与其学理论,不如学门职业。
不过,现在的学校也太操蛋,就是让孩子花钱玩的。 ...

嗯,还要看孩子意愿。二本上不了的话,高职高专他可能不情愿上,他尼玛只对赚钱做生意有兴趣!

子曰 发表于 2014-6-9 11:07
特别提醒啊,我就是高考后无所事事,一帮同学在各家间流窜,学会了吸烟,到想戒就难了

呵呵,提醒得晚了点,貌似中考后我儿就会抽烟了,我看墓歌小学就会抽烟了现在也没咋滴。{:soso_e120:}这个暑期没关系,他会去打工(同学开的店),还有学车旅游之类的。

野妞 发表于 2014-6-9 09:34
不怕贼偷就怕贼惦记~

嗯,关注孩子,都是有爱心的人。{:soso_e181:}

闲来种花 发表于 2014-6-9 06:03
我是花子辈,等我报喜

也是高考生家长啊!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

色妞妞 发表于 2014-6-8 23:44
成绩出来了,赶紧告诉大家伙一声,省得我们惦记

一定的!要不二本,要不高职高专,三本上不上还真得考虑下,我是很现实的人。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-6-8 23:44
成绩出来了,赶紧告诉大家伙一声,省得我们惦记

不怕贼偷就怕贼惦记~

墓歌 发表于 2014-6-8 22:53
给你复制一下我2012年写的一个小帖子啊,看完你肯定开心安心

{:soso_e104:} 我是花子辈,等我报喜

墓歌 发表于 2014-6-8 23:07
没自信的花女人,切

老娘专给花打头的垫背。{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-6-8 22:57
呵呵,没法比,人家那都是学霸。不问结果,再说你就是臊我了!

没自信的花女人,切

给你复制一下我2012年写的一个小帖子啊,看完你肯定开心安心

或者来句,历史性转折从花开富贵这里开始。K,好风水都被我破坏了!

呵呵,没法比,人家那都是学霸。不问结果,再说你就是臊我了!

花开富贵 发表于 2014-6-8 22:43
酒是免不了的,儿子考完就不知去向。呵呵,管它是什么结果,阿拉现在是全线解放了。

六星“花”字女ID,孩子考学老NB

前年还是大前年来着,杂谈玩儿家花花的公子,考上了南开大学

去年,杂谈斑竹知音(牛鲜花)的公子,考上了清华大学

今年,杂谈创始人马樱花的公主,考上了中国传媒大学

不怪春江说啊,杂谈这地儿,种根黄瓜都变灵芝

可是今年还有个特例(到目前为止),刚才看静听花开Q上线,问一下她家公主下通知了没
答曰:昨天下的,中国政法大学,本硕连读,六年制

得知这个消息,紫晶来一句:
真牛
还得是在六星当版主呀

我琢磨啊,最好注册个带“花”字的主ID或者马甲,那样高考最保险

你坏死了 发表于 2014-6-8 19:27
现在一家子该在烧书狂欢了吧。

酒是免不了的,儿子考完就不知去向。呵呵,管它是什么结果,阿拉现在是全线解放了。{:soso_e128:}

闲来种花 发表于 2014-6-7 21:51
我好紧张啊,一看到各地作文题目

我也是{:soso_e101:}

落花生 发表于 2014-6-7 21:39
祝花开富贵,心想事成!

多谢啊!反正解脱了!{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

野妞 发表于 2014-6-7 20:27
看来俺在北疆介旮旯发的真气起作用了。。。
继续北气南输,送祝福中~

呵呵,早知道这么灵把你请回湖北发。{:soso_e113:}

现在一家子该在烧书狂欢了吧。

我好紧张啊,一看到各地作文题目{:soso_e127:}

野妞 发表于 2014-6-7 20:27
继续北气南输,送祝福中~

真会贴金。

继续北气南输,送祝福中~{:soso_e113:}

谢谢大家的关心!今天一天下来,感觉半条命没了,目前一切算良好。