切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

主楼
搜索本主题

不经意就上了六星,喜欢情感家园这温馨的名字,就进来了。。。

进来之后,果然有家的温暖,有爱的甜蜜。。。家园的人们,亲近而热闹。。。
驻足家园的街头,我流连忘返,看着一篇篇温暖的文字,里面有才情,有幽默,有情感,有欢乐。。。
看了很久,笑了很多。。。竟好像很熟悉这里了!
突然有一个很特别的感觉,来这,是冥冥中事吗?
有人说,凡事都不是巧合,都是有因缘的!是吗?
也许-----
尘世烟波,一川山水,一岸疏雨,一桨兰舟,一世风吟,一夜飞花,三生三世的柔情辗转,都能在此安暖?
看花开花谢花无语,观云卷云舒云无悲;
我等待了悟,于禅境中安静;
或等你出现,穿透尘世的殇。。。
你会在么~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
我一直喜欢这样的闲庭信步

——今夜,本帅曾踏月色而来!

板凳
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!

地板
尘世烟波,一川山水,一岸疏雨,一桨兰舟,一世风吟,一夜飞花,三生三世的柔情辗转,都能在此安暖?

——————————————————————
这谁家是帅锅芥末油菜啊!这小子看着人心那个舒坦,是小字
月儿——不对,月儿去旅游了,看本坊主激动的
熙儿草儿兰儿妃儿上,把此人摁入吃货坊~~~~~{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:17
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
我一直喜欢这样的闲庭信步

晴儿?本帅?{:soso_e114:}{:soso_e132:}
谢谢晴儿!那么晚没睡啊?
晴儿潇洒{:soso_e182:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:18
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!

哦,明天啊,好滴~
你,叫晴儿?{:soso_e193:}{:soso_e126:}

听说,不是听说,我查了下那迎宾的帖子,
你是来找遗失风中的一只萧
本帅得声明一下,虽然俺也叫晴儿
你的萧我没有藏起来啊!
不许认错人啊!俺吃五谷杂粮长大的
胆不肥怕事{:soso_e101:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:21

— ...

吃货坊?是啥地方?好玩么?貌似,竟然很多美女。。{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:26
哦,明天啊,好滴~
你,叫晴儿?

看这发抖见鬼的节奏啊!
是晴儿,咋了?有那么恐怖么?、{:soso_e110:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:30
吃货坊?是啥地方?好玩么?貌似,竟然很多美女。。

那是,美女多多益善,包你跌进来就沉迷出不去——
叫几个美女厨娘进来准备汤锅洗白白——{:soso_e151:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:28

你确定?或许,你忘了?{:soso_e114:}晕,你真叫晴儿么?{:soso_e153:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:30
看这发抖见鬼的节奏啊!
是晴儿,咋了?有那么恐怖么?、

哦,不是不是{:soso_e110:}不好意思吓到晴儿了,是我的错!给晴儿道歉{:soso_e183:}{:soso_e110:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:34
你确定?或许,你忘了?晕,你真叫晴儿么?

是叫晴儿啊!咋了?你不会赖本坊主吧!
本坊主就一厨娘,就一菜刀
没萧更没剑,赖我菜刀就剁肉——{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:33
那是,美女多多益善,包你跌进来就沉迷出不去——
叫几个美女厨娘进来准备汤锅洗白白——
...

不敢不敢{:soso_e127:}
这个,那个,不是吧——{:soso_e126:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:37
哦,不是不是不好意思吓到晴儿了,是我的错!给晴儿道歉

这小子真有礼貌,本坊主一方地头蛇哪能轻易被你吓着
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的??{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:38
是叫晴儿啊!咋了?你不会赖本坊主吧!
本坊主就一厨娘,就一菜刀
没萧更没剑,赖我菜刀就剁肉——{:so ...

哦,我忘了看了,原来晴儿是版主呢,晴儿版主好!{:soso_e183:}新人刚来多多关照啊!
好吧,叫晴儿,我知道了!嘿嘿。。

晴儿 发表于 2014-5-29 01:40
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的? ...

如果我告诉你这是我真名你信吗?晴儿——
肯定不是无意的,是天意吧!晴儿——

排在后面热烈欢迎一个~~欢迎驻足情感花园~{:soso_e163:}{:soso_e163:}愿你能找到你想找的那个人。

晴儿 发表于 2014-5-29 01:18
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!

什么坊主一点不懂待客之道,哪有往外赶客的道理,新 人来,先吃个窝头垫巴垫巴

隐香 发表于 2014-5-29 07:36
排在后面热烈欢迎一个~~欢迎驻足情感花园~愿你能找到你想找的那个人。

不用找了,现成的俺来了

晴儿 发表于 2014-5-29 01:40
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的? ...

看来这五百杀威棒还没打完?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 01:28

从发贴栏目看,人家是投夜色来的和你没关

萧剑 发表于 2014-5-29 01:45
哦,我忘了看了,原来晴儿是版主呢,晴儿版主好!新人刚来多多关照啊!
好吧,叫晴儿,我 ...

我昨晚关照了,我就关店门了,照了路灯儿回家了
那个盖头天涯还不高兴,说我怎么欢迎新人的?
你求他们关照去——{:3_53:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:39
不敢不敢
这个,那个,不是吧——

嘿嘿!这行情真懂啊!怕洗白白剁了做人肉叉烧包啊!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-29 01:47
如果我告诉你这是我真名你信吗?晴儿——
肯定不是无意的,是天意吧!晴儿——

反正我晴儿只是网名!萧剑——
天意咋了?天算不如人算!萧剑——
你那么叫我,我也这么叫下,哈哈哈——{:soso_e192:}{:soso_e195:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:02
什么坊主一点不懂待客之道,哪有往外赶客的道理,新 人来,先吃个窝头垫巴垫巴

都几点了,本坊主要不要打烊啊!
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!{:soso_e130:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:05
看来这五百杀威棒还没打完?

丫的!前头怪我怎么待客,后头鼓励本坊主棒喝
我就不打了,冲着他叫萧剑的ID,我就护着他,咋了?
再啰嗦给你饭菜下巴豆——{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:07
从发贴栏目看,人家是投夜色来的和你没关

那你咋不热烈欢迎一下人家啊!跟本帅贫嘴干嘛?
皮痒了,欠扁了吧!要不也给你准备汤锅洗白白好脱毛——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-29 09:37
那你咋不热烈欢迎一下人家啊!跟本帅贫嘴干嘛?
皮痒了,欠扁了吧!要不也给你准备汤锅洗白白好脱毛—— ...

俺的欢迎之情尽含回贴中,你个厨娘哪理解得了这个

晴儿 发表于 2014-5-29 09:32
都几点了,本坊主要不要打烊啊!
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!

什么原则,吃货坊的短期目标就是每天营业25小时