切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《欢迎大家把本坊主拍死在餐桌上》热烈祝贺“吃货坊”杯 ...

《欢迎大家把本坊主拍死在餐桌上》热烈祝贺“吃货坊”杯大赛如火如荼进行中—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

天涯的正式公告活动内容中有一条这样的“制作拿手美食,配以板油真人秀好上加好”

天涯肯定不懂女人心,谁愿意一身油烟味,蓬头垢面的入像啊!反正打死本坊主是不干的

但本坊主身先士卒,也得让大家见见影子是不?让大家好有个参照对象,案板餐桌上可劲的撒欢的拍不是!

本坊主冬天和夏天的体重要相差10斤,胃寒贪吃,一到冬天就加餐加点,养着一身膘肉好过冬

否则空腹胃痛,彻夜难眠,胖就胖呗!反正有主赖上人家了!

到了夏天,想着穿裙子就得减肥,节点食运动运动,体重就下来了!

上PP,去年夏天拍的——欢迎吃货们长江后浪推前浪,前浪拍死在餐桌上,可歌可泣啊!!!{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2014-6-5 07:54
体育老师也不至把你教成这样啊,难道是被你教成这样的?

嘿嘿!干坏事找借口还顾左右言其他,看透你了——{:soso_e120:}

我是晴帅,不是朦胧{:soso_e101:}

朦胧美吗

晴儿 发表于 2014-6-4 23:09
隐香被迷倒了——
你终于承认你干坏事了-

{:soso_e127:}体育老师也不至把你教成这样啊,难道是被你教成这样的?

晴儿 发表于 2014-6-4 23:09
窝头天价,就你自己稀罕——

天价,算你答对一回,就是天涯的价

诗意天涯 发表于 2014-6-4 23:07
一茶叶蛋值天价,一个窝头值一筐茶叶蛋,自己算起

窝头天价,就你自己稀罕——{:soso_e141:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 23:06
麻烦把前边那个被字加上,俺苦口婆心地说

隐香被迷倒了——
你终于承认你干坏事了-{:soso_e143:}

晴儿 发表于 2014-6-4 23:06
在某女婿未来丈母娘家里——
你来了还真赶了
带几个天价茶叶蛋来还能考虑下——

一茶叶蛋值天价,一个窝头值一筐茶叶蛋,自己算起

诗意天涯 发表于 2014-6-4 22:58
嗯,先打听好小晴在哪疙答,再一路讨着往上赶

在某女婿未来丈母娘家里——
你来了还真赶了
带几个天价茶叶蛋来还能考虑下——{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-4 23:02
你自己回头看看这话:隐香给迷倒了
字面明明白白意思,隐香姐姐给迷倒了——
你敢做不敢承认啊!!{:so ...

麻烦把前边那个被字加上,俺苦口婆心地说

萧剑 发表于 2014-6-4 21:20
陷阱还有边好躲呢。。这无边的温柔,一扫而空。。躲都没法躲。。

还好躲的快你,菜刀飞过去了——

诗意天涯 发表于 2014-6-4 22:59
看来你语文真体育老师教的了,把和被分不清

你自己回头看看这话:隐香给迷倒了
字面明明白白意思,隐香姐姐给迷倒了——
你敢做不敢承认啊!!{:soso_e114:}

晴儿 发表于 2014-6-4 18:08
隐香咋给迷倒了?你太坏了,干嘛给香姐姐下手!

看来你语文真体育老师教的了,把和被分不清

晴儿 发表于 2014-6-4 18:12
我女儿才不学我,她有自己的个性
你让你家老翔学你四处乞讨吧!

嗯,先打听好小晴在哪疙答,再一路讨着往上赶

晴儿 发表于 2014-6-4 21:50
太稀罕月月了,就冲月月这豪爽,晴儿感动S了

~月朦胧~ 发表于 2014-6-4 21:32
内俺为咧晴帅奏豁出去咧哒~明天俺奏晒几张最近休假调养期间滴PP哒~PP还在俺家
老大滴手机里哒~争取明天 ...

太稀罕月月了,就冲月月这豪爽,晴儿感动S了{:soso_e152:}

晴儿 发表于 2014-6-4 21:28
是哦!好久木有见到月月了,想,真想了——

内俺为咧晴帅奏豁出去咧哒~明天俺奏晒几张最近休假调养期间滴PP哒~PP还在俺家
老大滴手机里哒~争取明天上传到电脑里发出来哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-4 21:04
晴帅真滴介么想看莫俺考虑考虑哒

是哦!好久木有见到月月了,想,真想了——{:soso_e152:}

萧剑 发表于 2014-6-4 19:21
知道我太想你了是吗。。所以让我看见你。。

哪里来的小子,你说啥捏?本帅翻着白眼说
你信不信把你扔酱缸腌了——{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2014-6-4 10:48
又没挖坑没陷阱的——

陷阱还有边好躲呢。。这无边的温柔,一扫而空。。躲都没法躲。。

晴儿 发表于 2014-6-4 17:29
月月也上近照哦!好久木有见到你喽!!

晴帅真滴介么想看莫{:soso_e149:}俺考虑考虑哒{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-4 17:28
俺奏事大米进了月月的肚子里心里,无怨无悔——

知道我太想你了是吗。。所以让我看见你。。{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e195:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 17:43
学你四处算命,不是,游嘴滑舌,不是,游学?

我女儿才不学我,她有自己的个性
你让你家老翔学你四处乞讨吧!{:soso_e104:}

诗意天涯 发表于 2014-6-4 17:38
就你那水果刀,还没抽呢就被迷香,不是,隐香给迷倒了

隐香咋给迷倒了?你太坏了,干嘛给香姐姐下手!{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2014-6-4 17:22
你丫还让俺家世世代代厨娘世袭啊!
俺要女儿读书,飞啊飞啊到处长见识——

学你四处算命,不是,游嘴滑舌,不是,游学?

晴儿 发表于 2014-6-4 17:06
干嘛要藏,看见狼犬都不藏,本帅手里有刀——

就你那水果刀,还没抽呢就被迷香,不是,隐香给迷倒了

月月也上近照哦!好久木有见到你喽!!{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-4 15:07
晴帅~爱你爱你好爱你奏像老鼠爱大米哒

俺奏事大米进了月月的肚子里心里,无怨无悔——{:soso_e152:}