切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝贺诗版这两日人气爆棚

祝贺诗版这两日人气爆棚 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来跟诗歌首版傅苏在贴子里的几句玩笑话,然后在小雨的热情推动下就有了一个比武的节目。

我把这个事跟我们的首版花花一说,她说:这个事让南亭也参与吧,给我们的兄弟版拉人气去,我号召兄弟们,并要求南亭诗必须发诗版。
        这个事的整个过程里维全程知道,然后花请来了苏版进群一起讨论如何操作,苏版提出就借花的生日为由写情诗吧,两版来个情诗大赛(现在可见,苏版的这个主题定的有多远见)。

于是,在两首版的合作下,这次借花生日名头的比赛轰轰烈烈的开始了。

我注意到昨晚,咱诗版的回贴率高达500,这是前所未有的,至少在我来六星之后第一次看到。心里着实高兴,这说明我们两版的合作是愉快的,这次的活动是成功的,两首版的功劳是大大的,两版友的努力是眼见为实的。

祝贺诗版,活动还没结束,我们接着赛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

离离 发表于 2014-6-4 22:30
我说了,要打它有两个条件,一不能是男人,二不能是女人。我占了第二条,所以,我也不能打。。

你这吗啡是泰国产的吧,我看我还是就不要了吧,免得把我们家好端端柳树打成柳妖了。

离离 发表于 2014-6-4 22:27
给可以,但有两个条件:第一不能是男人,第二不能是女人。
如果你满足就可以给你。

{:soso_e113:}两条件都满足啊:一不是男人,二不是女人,给个柳树打一针,整不明白了,咋还这多条件呢!

竹风松语 发表于 2014-6-4 22:25
热闹就好,哈哈。严重祝贺!

同贺。

傅苏 发表于 2014-6-4 22:23
瞧这晕的!吗啡不会招呼姑娘自己身上了吧?留一只给我,我去给那柳树打。

我说了,要打它有两个条件,一不能是男人,二不能是女人。我占了第二条,所以,我也不能打。。

山不转水转 发表于 2014-6-4 22:18
应该发些友情勋章给来诗版攻擂的南亭朋友。
特别是我家妮——离离。

不用不用,给个糖吃就行了。

傅苏 发表于 2014-6-4 22:08
听说你那儿有吗啡?给我一支呗!

给可以,但有两个条件:第一不能是男人,第二不能是女人。
如果你满足就可以给你。

山不转水转 发表于 2014-6-4 22:18
特别是我家妮——离离。

{:soso_e100:}跨版可以申请?明儿让花花去申吧。

热闹就好,哈哈。严重祝贺!

离离 发表于 2014-6-4 21:32
好的,我已经认真的分清你和里维不是一个人了。
你是你,他是他,虽然你们都是男人,也都戴眼镜,
但我 ...

{:soso_e134:}瞧这晕的!吗啡不会招呼姑娘自己身上了吧?留一只给我,我去给那柳树打。

特别是我家妮——离离。

离离 发表于 2014-6-4 21:26
缴上刑费了吗?把收据拿过来。
咱只能照章办事。

{:soso_e102:}听说你那儿有吗啡?给我一支呗!

用手写心 发表于 2014-6-4 21:59
那多麻烦,他们俩即使属极品帅哥也不能如此劳你费力啊,直接啃就是
我睡了啊!你慢慢享用、、、、、、

那等我下辈子转成狼的时候吧,这辈子估计做不到了。

山不转水转 发表于 2014-6-4 21:58
多谢南亭同仁们的支持。

互相支持。

用手写心 发表于 2014-6-4 21:30
柳树那头傅苏负责沟通,你搞定他就行。

好的,等他的好消息。

离离 发表于 2014-6-4 21:55
正因为是极品,我才如此细致,要是别人我直接挂到树上晒人肉干了。

那多麻烦,他们俩即使属极品帅哥也不能如此劳你费力啊,直接啃就是
我睡了啊!你慢慢享用、、、、、、

多谢南亭同仁们的支持。

用手写心 发表于 2014-6-4 21:28
这俩可都是极品帅哥,你这样吃也太浪费了吧?

正因为是极品,我才如此细致,要是别人我直接挂到树上晒人肉干了。

实话嘛。

傅苏 发表于 2014-6-4 21:02
嗯,我俩是瞎子阿炳那二泉映月,咕嘟咕嘟往外冒的还有可能是二锅头。

你以为北京的二锅头简单啊,那可是从康乾盛世就有的,那是秘传古方,宝贝。

傅苏 发表于 2014-6-4 20:55
认止于态度,纠止于行动。

好的,我已经认真的分清你和里维不是一个人了。
你是你,他是他,虽然你们都是男人,也都戴眼镜,
但我发现你们还是有很多不同的,比如眼镜的形状。
所以,下次决不会再出现这样的错误了。

离离 发表于 2014-6-4 21:17
这得问柳树答不答应。

柳树那头傅苏负责沟通,你搞定他就行。

离离 发表于 2014-6-4 21:24
那你先让他们俩自行处理好吧,清洗消毒备皮腌制切块,对了,成品不要大于1CM,否则我不好咀嚼。

这俩可都是极品帅哥,你这样吃也太浪费了吧?

傅苏 发表于 2014-6-4 20:52
来吧,离二娘,给我上十大酷刑吧。

缴上刑费了吗?把收据拿过来。
咱只能照章办事。

用手写心 发表于 2014-6-4 20:48
眼看一个,心里想的是俩,离离美女好大胃口,想把俺诗词版帅哥全吞下

那你先让他们俩自行处理好吧,清洗消毒备皮腌制切块,对了,成品不要大于1CM,否则我不好咀嚼。

这得问柳树答不答应。

里西湖的王维 发表于 2014-6-4 20:45
,不是吧,眼里只有傅苏公子傅吧。

这个我真不知道,这得问问眼睛,它不归我管。

里西湖的王维 发表于 2014-6-4 20:38
不打人,上刑具更可怕

咱不用那玩艺,太不人道了,咱只给你打吗啡玩,又舒服又快乐的。

傅苏 发表于 2014-6-4 21:08
十大酷刑之首刑:树刑?

{:soso_e110:}

傅苏 发表于 2014-6-4 21:08
十大酷刑之首刑:树刑?

就跟里西湖和花花一样。{:soso_e120:}