切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公交车上

公交车上 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       今儿起个大早,公交车上人就是少哎,还有座位呢。好景不长,下一站上了一群农民工,其中一哥们把一大个编织袋放在我座位边,连条出去的缝都没留。我看看包袱,又看看那哥们,他一副不懂的样子,我只好两眼望向窗外,不疾不徐地继续搓着手里的菩提子。下一站上来一大姐,那么多的地不站,偏偏站在我旁边,嘴里不干不净地嘟囔着,一边用脚恶狠狠地把编织袋往我的座位里踢,我只好把腿紧贴着车厢,谁知没隔两分钟,那姐们还嫌不解恨似地用手把编织袋又往里推,我晕,老虎不发威,你还真以为是hello kitty啊。快到站了,我轻盈地跳过座位和编织袋,身后那姐们慌忙跳进一条腿,一屁股坐在座位上,另一条腿费了九牛二虎之力愣是放不进去了,哈哈哈哈,我也知道做人要厚道,可这笑咋就憋不住呢,哈哈,哈哈,哈啊哈……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那是,天天锻炼呢,我把街头大妈的健身操和瑜伽结合起来,自己编了一套操每天做。如今一口气上五楼不费劲{:soso_e113:}

好身手!

墓歌 发表于 2014-6-8 17:42
袋鼠一般灵巧?

不是灵巧的袋鼠,是灵巧的胖子{:soso_e113:}

袋鼠一般灵巧?

开的是寂寞 发表于 2014-6-7 10:42
这个是空间里的日志,周末发上来和大家逗逗乐,轻松一下的,登不上大雅之堂哈,谢谢酱油好意,这样挂上有 ...

文不怕短,有共鸣则灵。

这个是空间里的日志,周末发上来和大家逗逗乐,轻松一下的,登不上大雅之堂哈,谢谢酱油好意,这样挂上有点汗颜了,还是趴在地面上心里踏实,再次感谢哈{:soso_e160:}

归隐宋朝 发表于 2014-6-7 10:14
看来,“跋山涉水”确需功力。

开心就好哦,都累了一星期了,周末发个小段子逗逗乐玩哈{:soso_e160:}

地板
看来,“跋山涉水”确需功力。{:soso_e113:}

板凳

{:soso_e113:}谢谢来读哈,周末愉快{:soso_e160:}

沙发
坐“包厢”了。