切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蛤蟆和龟儿子

蛤蟆和龟儿子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玩乐,突然发现斑竹们各个长袍马褂,胸前挂满牌子,好不威风,再看木头赤身马甲,苦力一个,就差一个打狗棍了,各位版主那都是偶像啊,努力发帖,混件短打扮也行。把前段时间雕刻的物件分享一下,请各位多多加持
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e128:}

木头木头 发表于 2014-6-11 06:45
咱仨一看你比我强,虎背熊腰皇家卫士非你莫属

我很胖吗?你没看我婀娜多姿的身材吗?如果你没看过美女,我就是{:soso_e151:}{:soso_e120:}{:soso_e195:}

咱仨一看你比我强,虎背熊腰皇家卫士非你莫属{:soso_e152:}

木头木头 发表于 2014-6-10 18:20
玩木雕有三年多了,下面是早期

象两兄弟{:soso_e120:}{:soso_e128:}

一抹微笑 发表于 2014-6-10 15:24
这手艺得多少年练成的呀 刻得活灵活现

玩木雕有三年多了,下面是早期

牛芒 发表于 2014-6-10 12:48
玩乐版真是人才荟萃,玩家密集.

在玩中收获

牛芒 发表于 2014-6-10 13:18
前些日子由贵州进广西转了一小圈.
原本计划在端午节前回来.没想到因多去一个侗寨一处梯田,就赶上大雨了. ...

神仙过来是你了,优哉游哉!

这手艺得多少年练成的呀 刻得活灵活现{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-6-10 13:05
牛虻好久不见,还在外流浪,还木有回家吗

前些日子由贵州进广西转了一小圈.
原本计划在端午节前回来.没想到因多去一个侗寨一处梯田,就赶上大雨了.(广西的雨太大了).
前天才回窝.
谢惦念{:soso_e160:}

牛芒 发表于 2014-6-10 12:48
玩乐版真是人才荟萃,玩家密集.

牛虻好久不见,还在外流浪,还木有回家吗{:soso_e128:}

玩乐版真是人才荟萃,玩家密集.{:soso_e179:}

木头木头 发表于 2014-6-9 11:06
参加过一次拍卖,后来都被朋友跪求拿跑了

可以继续玩出精彩来

这个手刻得很鲜活。{:soso_e179:}

虾壳有梦 发表于 2014-6-9 08:42
什么时候能收藏一件,一定会是如获至宝。

参加过一次拍卖,后来都被朋友跪求拿跑了{:soso_e120:}

木头木头 发表于 2014-6-9 06:11
没有经济利益的压力,纯玩就会沉浸,玩的高兴

什么时候能收藏一件,一定会是如获至宝。

没有经济利益的压力,纯玩就会沉浸,玩的高兴{:soso_e181:}

剔透玲珑 发表于 2014-6-8 18:19
你木头的手艺啊,十分了得

谢谢 夸的受用{:soso_e121:}

玩出精致来了

木头木头 发表于 2014-6-8 17:14
谢谢玲珑,你这么一说真的很形象,我再一琢磨尤其是蛤蟆呵呵

你木头的手艺啊,十分了得{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2014-6-7 23:59
木头 我最怕蛤蟆了,看的我一身起鸡皮疙瘩,

木头的玩具,哈哈哈{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-6-8 09:57
手工精雕细刻,栩栩如生。
木头一个大老爷们还有这心思,不错,张飞绣花了啊,嘻嘻。

木雕就是爷们的事,完全活在自己世界里,在工作室里那种忘我的境界里,感受自由,没有功利追求,玩自己的爱好

木头木头 发表于 2014-6-8 17:19
儿时喜欢绘画,本来考艺术院校,后来老父坚决反对学艺术改学工科,艺术变成爱好,这俩年闲下来开始玩木头 ...

兴趣就是学习、探讨的最大动力。其实好多家长对子女的要求,都带有时代的局限,是塑造或者改造子女,而不是培养子女。

益阳乐平 发表于 2014-6-7 22:39
好手艺!惟妙惟肖!

兄弟国学很好,我当年也有机会学国画,也被引见李铎书法,后来因为自己不喜欢临摹字帖,无缘墨宝,因为喜欢油画那种写意。

云盖山 发表于 2014-6-7 22:38
精雕细刻,生动形象逼真,艺术精品。

儿时喜欢绘画,本来考艺术院校,后来老父坚决反对学艺术改学工科,艺术变成爱好,这俩年闲下来开始玩木头

剔透玲珑 发表于 2014-6-7 21:03
邓矮矮乌龟精
江太婆蛤蟆精
绝配

{:soso_e142:}谢谢玲珑,你这么一说真的很形象,我再一琢磨尤其是蛤蟆呵呵

手工精雕细刻,栩栩如生。
木头一个大老爷们还有这心思,不错,张飞绣花了啊,嘻嘻。{:soso_e120:}

木头 我最怕蛤蟆了,看的我一身起鸡皮疙瘩,{:soso_e148:}

好手艺!惟妙惟肖!{:soso_e179:}