切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 科长与科员

科长与科员 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间:三天前

地点:江西贵溪,大雨

事件:江西贵溪大雨,有学生落水,贵溪市政府办公室付主任(付科长)王军华,科员丁先保一块去搜救,经一涨水路段,穿拖鞋的丁先保提议背一下穿皮鞋的王军华趟水过水淹路段,王军欣然。有好事者拍其背人趟水照并上传微信。

贵溪市政府闻之,以有损政府形像名,火速免去王军华办公室主任职务。

六星马三贴闻之,大笑:群众教育之上,网络泛滥之下,官不聊生;《诗经·小雅》:“小河趟水,战战兢兢;如临深渊;如履薄冰。”,众人出行,若遇趟水,扶老携幼,赤脚负履,人之常情,何关官员形像耶?

问贵溪市委市政府,不知中华民族素有相扶相携,助人为乐之美德么?倘若是穿拖鞋的科长王军华背穿皮鞋的丁保先趟水过河,是撤职?是嘉奖?两难矣!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楼主是大秃!签字画押!哈哈

野妞 发表于 2014-6-25 14:52
谁是大秃,你们俩。。

刘英武是大*秃,马三帖向大*秃进化中。哈哈

刘英武 发表于 2014-6-25 13:00
不就是笑口常开嘛,你咋就不自在呢?
拜托,别把自个当成达凸来想问题嘛!哈哈

吃多了呵呵药,傻乐~

刘英武 发表于 2014-6-25 13:02
帮你改个错别字。是“辩”不是“辨”。柳2不能确定你是达凸,所以没帮你改,你别介意哦。呵呵呵

谁是大秃,你们俩。。{:soso_e112:}

马三贴 发表于 2014-6-25 12:53
王实在缺点骨气。此事何须辨解。即便不崴了脚,同僚已赤了脚板,搭同僚肩上几步过水又如何?{:soso_e ...

帮你改个错别字。是“辩”不是“辨”。柳2不能确定你是达凸,所以没帮你改,你别介意哦。呵呵呵

马三贴 发表于 2014-6-24 13:28
吃错药了吧,你见人就“呵呵”?是不是误吃了“呵呵药”?

不就是笑口常开嘛,你咋就不自在呢?
拜托,别把自个当成达凸来想问题嘛!哈哈

再折长亭柳 发表于 2014-6-24 21:57
王辩曰:非吾欺压下属,轻视民众,实乃脚崴之也!

王实在缺点骨气。此事何须辨解。即便不崴了脚,同僚已赤了脚板,搭同僚肩上几步过水又如何?{:soso_e129:}

疯老爷子 发表于 2014-6-25 08:49
正事干不好,就知道追毛求屁。

吾虽痛恨为官不仁,赞赏铁腕吏治,但如此轻率处罚官员,动不动撤职查办,实乃官场儿戏耳!undefined

{:soso_e113:}

正事干不好,就知道追毛求屁。

马三贴 发表于 2014-6-24 16:46
如此,只可怜了那王军华,过个河也中枪,毁了大好前程了-----须知,官场中爬到办公室付主任一职,得 ...

{:soso_e120:}王辩曰:非吾欺压下属,轻视民众,实乃脚崴之也!

野妞 发表于 2014-6-24 13:36
这也是木法子的事,谁让他撞枪口上了呐?欺压百姓,奴役人民的
要是一官员背一农民或下属过个河沟子。。这 ...

如此,只可怜了那王军华,过个河也中枪,毁了大好前程了-----须知,官场中爬到办公室付主任一职,得费了多少心血啊{:soso_e113:}

我脚着也不亏,但凡是个官谁又能干净得了,能叫科员主动说背过河这话的科长也很不错{:soso_e113:}

这也是木法子的事,谁让他撞枪口上了呐?欺压百姓,奴役人民的
要是一官员背一农民或下属过个河沟子。。这事立马就正面正能量了。{:soso_e113:}

地板

吃错药了吧,你见人就“呵呵”?是不是误吃了“呵呵药”?

{:soso_e113:}

板凳

如此市委市政府官员,可鄙之极:毫无正义是非,遇事唯以牺牲同类以自保,嗟乎~~

沙发
我就看看。呵呵