切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 艳遇(关于网友的那些事儿)

艳遇(关于网友的那些事儿) [复制链接]

主楼
搜索本主题
两只羊蹲在羊圈里,一只羊蹲在猪圈里,答一成语。
答案是抑扬顿挫。
嗯,我知道是一羊蹲错。
问题是,多年来,我一直觉得,我就是那只蹲错了位置的羊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

林茜 发表于 2014-7-1 17:02
再说说阿基米德。
阿基米德教数学,阿基米德曾经和我聊得来,阿基米德眼睛细长,眉毛高挑,留着不太长的长 ...

{:soso_e136:}

再说说阿基米德。
阿基米德教数学,阿基米德曾经和我聊得来,阿基米德眼睛细长,眉毛高挑,留着不太长的长发,看上去很有范儿,有一段时间,我以为阿基米德是猪圈里硕果仅存的文艺中年。直到一个女孩的家长瞪着血红的眼睛找上门来。
误会、误会、阿基米德张着双手惊慌失措招架着,但女孩子家长慢条斯理有板有眼第一拳打青了他的左眼第二拳打青了他的右眼,最后本着对称的原则打翻了他的嘴唇毁掉他的两颗牙齿。
阿基米德应当庆幸这事儿没闹大,没闹大等于保住了饭碗,两周后他被调到一个山村小学,他没来向我们告别。
他没来告别是对的,出了这种事儿,我们都觉得很丢人。

{:soso_e163:}

网络是一个窗口,她将改变你的生活,为你打开另一个世界!她象先知一样庄严地说。————先知的话,应该很对吧?发生什么了?{:soso_e113:}

地板
遇到猪猪,当然不属于艳遇,除非你长了猪眼,看到猪八戒也觉得英俊潇洒,风流倜傥。
事实是,我在风华正茂的年代走进这个办公室,遇到了一位心仪的师兄,这师兄温文尔雅多才多艺,凭我死缠烂打穷追猛打,成功把这位师兄由心向往之金龟婿变成无话不谈男闺蜜。然后眼睁睁看他由镇小学调到县小学,由县小学调到区小学,由区小学调到县教育局,由县教育局调到市教育局......夜深月明之际,也曾银牙咬碎泪湿锦被,我悔呀,当初怎么就没想着和师兄滚个床单生米熟饭一下,那我下半生还有望做上教育局长的夫人,而不至于二十年如一日坐在在黑暗的办公室里,如花美眷感叹似水流年。
难道世间就只有一个师兄么?
对有些人来说,她家的师兄数不清,对我来说,师兄只有一个,错过了,就错过了。
现在说说猪圈里的成员吧!
非鱼,非鱼眼睛很大且是双眼皮,按常识,这样的眼睛当是丽人的眼睛,不过很可惜,这是传说中的金鱼眼,怪就怪眼泡子太肿了,如果能凹进去,该能迷死多少男人啊!先天不足后天补,非鱼用行动教育我们,女人当自强!不能天生丽志把人电死,也要天生励志把人雷死。金色的头发烫成甜蜜蜜的小卷;睫毛接长还要涂上睫毛膏。眼影深邃,两颊粉嫩,唇红齿白,配上一身粉黄粉绿的阿一莲,施施然扭进办公室,色彩缤纷,香风阵阵......你还有心批作业么?我对面的阿基米德立即落荒而逃。
不要被我的口气所迷惑,以为非鱼是个不受欢迎的人,错了,在学校里,她简直是人见人爱花见花开。就连表情严峻看上去一身正气的副校长,也从不批评她的艳乍,而只管瞪大眼睛挑我们的毛病找我们的茬。
而且,非鱼是我的第一个网友,办公室装上电脑的第一天,她就跳过来为我装上了QQ;注册了号码;并第一时间加上了她。
网络是一个窗口,她将改变你的生活,为你打开另一个世界!她象先知一样庄严地说。
嗯,明白了吧?只是审美不同,其实每个人都有自己的思想。

板凳
遇到猪猪,都属于艳遇?

沙发
{:soso_e132:}